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Maroni Tiramisu

Nachspeisen

Maroni Tiramisu

Nachspeisen

Zubereitung 30 min
Cooking Chef, Cooking Chef Gourmet
Ein wunderbares Tiramisu Rezept von LalaSophie. Lassen Sie es sich schmecken!
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Zutaten

  • 3 Eier, getrennt
  • 6 Esslöffel Zucker
  • 500 g Mascarpone
  • 200 g Löffelbiquits
  • 2 dl Kaffee (auf Wunsch mit einem Esslöffel Grappa verfeinert)
  • 200 g Maronipüree
  • ein wenig Kakaopulver zum bestreuen

Benötigtes Zubehör

Profi Schwingbesen

Flexi-Rührelement AT502

So wird's gemacht

  • 1 Schlage das Eiweiss sehr steif und stelle es zur Seite.
  • 2 Gib die Eigelbe mit dem Zucker in die Kenwood Cooking Chef und rühre mit dem Schwingbesen auf höchster Stufe.
  • 3 Währenddessen zerbröselst du die Löffelbisquits und gibst sie als Boden in deine Förmchen. Wenn du eine Gratinform verwendest, kannst du die Bisquits ganz lassen.
  • 4 Tränke die Löffelbisquits mit 3-4 Esslöffeln Kaffee.
  • 5 Wenn die Eigelb-Zuckermasse weiss-schaumig ist, gibst du den Mascarpone dazu und rührst auf mittlerer Stufe gut durch, die Masse soll klümpchenfrei sein.
  • 6 Gib nun das steifgeschlagene Eiweiss zur Mascarpone-Masse und rühre es ganz vorsichtig mit einem Gummischaber unter.
  • 7 Gib je 2 Esslöffel Maronipüree auf die getränkten Löffelbisquits und verstreiche es gleichmässig.
  • 8 Nun gibst du die Mascarpone-Masse auf das Maronipüree und bestreust das Ganze mit Kakaopulver.
  • 9 Stelle deine Tiramisu-Gläschen für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank, danach kannst du sie geniessen.

Produkte

Cooking Chef

Die Kenwood Cooking Chef KM094 ist die erste Küchenmaschine mit Planetarischem Rührsystem und Kochfunktion. Nie war es einfacher, ein Gericht zuzubereiten, zu kochen und zu servieren.

Cooking Chef Gourmet

Die Küchenmaschine, in deren Schüssel Sie kochen und braten können. Stellen Sie sich die Schüssel als Kochtopf vor, der sich selbst umrühren und ein präzise Temperatur halten kann.

Zugehörige Rezepte

Zutaten

  • 3 Eier, getrennt
  • 6 Esslöffel Zucker
  • 500 g Mascarpone
  • 200 g Löffelbiquits
  • 2 dl Kaffee (auf Wunsch mit einem Esslöffel Grappa verfeinert)
  • 200 g Maronipüree
  • ein wenig Kakaopulver zum bestreuen

Benötigtes Zubehör

Profi Schwingbesen

Flexi-Rührelement AT502

So wird's gemacht

  • 1 Schlage das Eiweiss sehr steif und stelle es zur Seite.
  • 2 Gib die Eigelbe mit dem Zucker in die Kenwood Cooking Chef und rühre mit dem Schwingbesen auf höchster Stufe.
  • 3 Währenddessen zerbröselst du die Löffelbisquits und gibst sie als Boden in deine Förmchen. Wenn du eine Gratinform verwendest, kannst du die Bisquits ganz lassen.
  • 4 Tränke die Löffelbisquits mit 3-4 Esslöffeln Kaffee.
  • 5 Wenn die Eigelb-Zuckermasse weiss-schaumig ist, gibst du den Mascarpone dazu und rührst auf mittlerer Stufe gut durch, die Masse soll klümpchenfrei sein.
  • 6 Gib nun das steifgeschlagene Eiweiss zur Mascarpone-Masse und rühre es ganz vorsichtig mit einem Gummischaber unter.
  • 7 Gib je 2 Esslöffel Maronipüree auf die getränkten Löffelbisquits und verstreiche es gleichmässig.
  • 8 Nun gibst du die Mascarpone-Masse auf das Maronipüree und bestreust das Ganze mit Kakaopulver.
  • 9 Stelle deine Tiramisu-Gläschen für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank, danach kannst du sie geniessen.
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Pflaumenkuchen mit Marzipan

Backen

Pflaumenkuchen mit Marzipan

Backen

Zubereitung 10 min
Garzeit 35 min
Cooking Chef, Cooking Chef Gourmet
Foodwerk.ch hat mit Ihrer Cooking Chef Gourmet ein feines Pflaumenkuchen-Rezept zubereitet. Probieren Sie es selber aus! "Die Tage werden kürzer und kälter und da darf Marzipan nicht fehlen. Irgendwie gehört das einfach zur kalten Jahreszeit mit dazu. Tobi ist ein richtiger Marzipan Fan, während Caro und Liv sich da eher zurückhaltend zeigen. Diesen Teig hat jedoch sogar Liv aus der Schüssel geleckt, als gäbe es kein Morgen mehr. Und auch Caro hat sich ein grosses Stück des fertigen Kuchens mit einer Tasse Tee gegönnt. Ihr seht also, es lohnt sich definitiv diese kleine Sünde zu backen. Und eines können wir euch verraten, dieser Kuchen ist alles andere als trocken, grosses Ehrenwort!"
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Zutaten

  • Teig:
  • 125 g weiche Butter
  • 80 g Zucker
  • 270 g Weissmehl
  • 1 Lebkuchengewürz
  • 1 Päckli Vanillezucker
  • 2 TL Backpulver
  • Belag:
  • 150 g Marzipan, Rohmasse Zimmertemperatur oder wärmer
  • 2 Eier
  • 70 g weiche Butter
  • 2 EL Weissmehl
  • 1 EL Zucker
  • 1-2 EL Mandelblättchen
  • 400 g Pflaumen

Benötigtes Zubehör

Profi Schwingbesen

K-Haken Chromstahl

So wird's gemacht

  • 1 Für den Teig alle Zutaten in die Rührschüssel geben. Mit dem K-Haken alles zu einem Teig kneten. Mit der Hand zum Schluss gut zusammenfügen. Eine Springform von 24 cm Durchmesser mit dem Teig auskleiden. Am besten drückt ihr den Teig von Hand in die Form und zieht am ihn bis zur Hälfte der Springform hoch (siehe Video). Wie ihr seht braucht ihr den Teig nicht mühselig ausrollen.
  • 2 Marzipan in Stücke schneiden und zusammen mit den Eiern, Butter, Weissmehl und Zucker für die Füllung in die Rührschüssel geben und mit dem Profi-Ballonschneebesen zu einer schaumigen Masse rühren. Es macht nichts, wenn das Marzipan nicht komplett in der Masse "aufgelöst" ist und es noch kleine Stücke darin hat.
  • 3 Die Marzipanmasse auf den Teigboden verteilen, und mit den in Spalten geschnittenen Pflaumen belegen. Zum Schluss mit Mandelblättchen bestreuen und den Kuchen in dem auf 170°C vorgeheizten Backofen für 35-40 Minuten backen. Falls der Kuchen zu dunkel wird die letzten 10 Minute die Temperatur um 10 Grad reduzieren.

Produkte

Cooking Chef

Die Kenwood Cooking Chef KM094 ist die erste Küchenmaschine mit Planetarischem Rührsystem und Kochfunktion. Nie war es einfacher, ein Gericht zuzubereiten, zu kochen und zu servieren.

Cooking Chef Gourmet

Die Küchenmaschine, in deren Schüssel Sie kochen und braten können. Stellen Sie sich die Schüssel als Kochtopf vor, der sich selbst umrühren und ein präzise Temperatur halten kann.

Zugehörige Rezepte

Zutaten

  • Teig:
  • 125 g weiche Butter
  • 80 g Zucker
  • 270 g Weissmehl
  • 1 Lebkuchengewürz
  • 1 Päckli Vanillezucker
  • 2 TL Backpulver
  • Belag:
  • 150 g Marzipan, Rohmasse Zimmertemperatur oder wärmer
  • 2 Eier
  • 70 g weiche Butter
  • 2 EL Weissmehl
  • 1 EL Zucker
  • 1-2 EL Mandelblättchen
  • 400 g Pflaumen

Benötigtes Zubehör

Profi Schwingbesen

K-Haken Chromstahl

So wird's gemacht

  • 1 Für den Teig alle Zutaten in die Rührschüssel geben. Mit dem K-Haken alles zu einem Teig kneten. Mit der Hand zum Schluss gut zusammenfügen. Eine Springform von 24 cm Durchmesser mit dem Teig auskleiden. Am besten drückt ihr den Teig von Hand in die Form und zieht am ihn bis zur Hälfte der Springform hoch (siehe Video). Wie ihr seht braucht ihr den Teig nicht mühselig ausrollen.
  • 2 Marzipan in Stücke schneiden und zusammen mit den Eiern, Butter, Weissmehl und Zucker für die Füllung in die Rührschüssel geben und mit dem Profi-Ballonschneebesen zu einer schaumigen Masse rühren. Es macht nichts, wenn das Marzipan nicht komplett in der Masse "aufgelöst" ist und es noch kleine Stücke darin hat.
  • 3 Die Marzipanmasse auf den Teigboden verteilen, und mit den in Spalten geschnittenen Pflaumen belegen. Zum Schluss mit Mandelblättchen bestreuen und den Kuchen in dem auf 170°C vorgeheizten Backofen für 35-40 Minuten backen. Falls der Kuchen zu dunkel wird die letzten 10 Minute die Temperatur um 10 Grad reduzieren.
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Würziger Apfelkuchen mit Streusel

Backen

Würziger Apfelkuchen mit Streusel

Backen

Zubereitung 15 min
Garzeit 50 min
Cooking Chef, Cooking Chef Gourmet
Mrs. Flury hat mit Ihrer Cooking Chef Gourmet ein herrliches Apfelkuchen-Rezept zubereitet. Probieren Sie es selbst aus!
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Zutaten

  • 4 grosse Äpfel
  • 140 g weiche Butter
  • 140 g Vollrohrzucker
  • 1 TL Lebkuchengewürz
  • 4 Eier
  • 250 g Mehl (bei mir: helles Dinkelmehl)
  • 70 g gemahlenen Haselnüsse
  • 3 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 100 ml Milch
  • Streusel:
  • 40 g Haferflocken
  • 25 g Vollrohrzucker
  • 1 TL Lebkuchengewürz
  • 25 g weiche Butter

Benötigtes Zubehör

Profi Schwingbesen

So wird's gemacht

  • 1 Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Boden einer Springform mit Backpapier auslegen, Formenrand fetten und mit etwas Mehl bestäuben.
  • 2 Die Äpfel schälen, entkernen, halbieren und an der gewölbten Seite mehrfach längs einschneiden.
  • 3 Weiche Butter, Vollrohrzucker und Lebkuchengewürz ca. 5 Minuten cremig verrühren. Ein Ei nach dem anderen einzeln dazugeben und so lange unterrühren, bis sich die Zutaten gut verbunden haben. Mehl, Haselnüsse, Backpulver und Salz mischen. Zusammen mit der Milch dazugeben und kurz zu einem glatten Teig verrühren.
  • 4 Den Teig in die vorbereitete Form füllen und glatt verstreichen. Die Apfelhälften mit der gewölbten Seite nach oben auf den Teig legen und leicht andrücken. Alle Zutaten für die Streusel mit vermischen und die Streusel auf dem Teig verteilen.
  • 5 Den Kuchen im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene für ca. 50 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Kuchen aus der Form heben und vor dem Servieren mit etwas Puderzucker bestäuben.

Produkte

Cooking Chef

Die Kenwood Cooking Chef KM094 ist die erste Küchenmaschine mit Planetarischem Rührsystem und Kochfunktion. Nie war es einfacher, ein Gericht zuzubereiten, zu kochen und zu servieren.

Cooking Chef Gourmet

Die Küchenmaschine, in deren Schüssel Sie kochen und braten können. Stellen Sie sich die Schüssel als Kochtopf vor, der sich selbst umrühren und ein präzise Temperatur halten kann.

Zugehörige Rezepte

Zutaten

  • 4 grosse Äpfel
  • 140 g weiche Butter
  • 140 g Vollrohrzucker
  • 1 TL Lebkuchengewürz
  • 4 Eier
  • 250 g Mehl (bei mir: helles Dinkelmehl)
  • 70 g gemahlenen Haselnüsse
  • 3 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 100 ml Milch
  • Streusel:
  • 40 g Haferflocken
  • 25 g Vollrohrzucker
  • 1 TL Lebkuchengewürz
  • 25 g weiche Butter

Benötigtes Zubehör

Profi Schwingbesen

So wird's gemacht

  • 1 Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Boden einer Springform mit Backpapier auslegen, Formenrand fetten und mit etwas Mehl bestäuben.
  • 2 Die Äpfel schälen, entkernen, halbieren und an der gewölbten Seite mehrfach längs einschneiden.
  • 3 Weiche Butter, Vollrohrzucker und Lebkuchengewürz ca. 5 Minuten cremig verrühren. Ein Ei nach dem anderen einzeln dazugeben und so lange unterrühren, bis sich die Zutaten gut verbunden haben. Mehl, Haselnüsse, Backpulver und Salz mischen. Zusammen mit der Milch dazugeben und kurz zu einem glatten Teig verrühren.
  • 4 Den Teig in die vorbereitete Form füllen und glatt verstreichen. Die Apfelhälften mit der gewölbten Seite nach oben auf den Teig legen und leicht andrücken. Alle Zutaten für die Streusel mit vermischen und die Streusel auf dem Teig verteilen.
  • 5 Den Kuchen im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene für ca. 50 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Kuchen aus der Form heben und vor dem Servieren mit etwas Puderzucker bestäuben.
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Mocca-Glacé

Nachspeisen

Mocca-Glacé

Nachspeisen

Zubereitung 30 min
Cooking Chef, Cooking Chef Gourmet
Personen 4
Gerade im Sommer, wenn man Lust auf einen Kaffee hat aber nichts Heisses möchte, ist ein Mocca-Glacé genau das Richtige. Dieser «coole» Genuss zergeht auf der Zunge und der feine Mocca-Geschmack weckt die Lebensgeister!
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Zutaten

  • 3 dl Halbrahm
  • 80 g Zucker
  • 2 EL löslicher Kaffee

Benötigtes Zubehör

Glacegerät AT956

Standmixer-Aufsatz KAH358GL

Kräuter- und Gewürzhacker AT320A

So wird's gemacht

  • 1 Den Gefriereinsatz des Glacégeräts mindestens 24 Stunden vor Gebrauch in den Tiefkühler legen. 
  • 2 Zucker und Kaffeepulver im Kräuter- und Gewürzhacker zu feinem Kaffee-puderzucker verarbeiten. 
  • 3 Halbrahm mit Kaffeepuderzucker im Mixerglas mixen.
  • 4 Glacégerät mit Rührelement in die Cooking Chef einspannen und im Leerlauf auf minimaler Stufe Rühren lassen.
  • 5 Nun die Glacémasse beigeben, während 10 Minuten gefrieren lassen und sofort geniessen. 

Produkte

Cooking Chef

Die Kenwood Cooking Chef KM094 ist die erste Küchenmaschine mit Planetarischem Rührsystem und Kochfunktion. Nie war es einfacher, ein Gericht zuzubereiten, zu kochen und zu servieren.

Cooking Chef Gourmet

Die Küchenmaschine, in deren Schüssel Sie kochen und braten können. Stellen Sie sich die Schüssel als Kochtopf vor, der sich selbst umrühren und ein präzise Temperatur halten kann.

Zugehörige Rezepte

Zutaten

  • 3 dl Halbrahm
  • 80 g Zucker
  • 2 EL löslicher Kaffee

Benötigtes Zubehör

Glacegerät AT956

Standmixer-Aufsatz KAH358GL

Kräuter- und Gewürzhacker AT320A

So wird's gemacht

  • 1 Den Gefriereinsatz des Glacégeräts mindestens 24 Stunden vor Gebrauch in den Tiefkühler legen. 
  • 2 Zucker und Kaffeepulver im Kräuter- und Gewürzhacker zu feinem Kaffee-puderzucker verarbeiten. 
  • 3 Halbrahm mit Kaffeepuderzucker im Mixerglas mixen.
  • 4 Glacégerät mit Rührelement in die Cooking Chef einspannen und im Leerlauf auf minimaler Stufe Rühren lassen.
  • 5 Nun die Glacémasse beigeben, während 10 Minuten gefrieren lassen und sofort geniessen. 
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Pochiertes Kalbsfilet mit Spinatrisotto

Hauptgänge

Pochiertes Kalbsfilet mit Spinatrisotto

Hauptgänge

Zubereitung 30 min
Garzeit 20 min
Ruhezeit 5 min
Cooking Chef, Cooking Chef Gourmet
Personen 4
Pochieren ist eine sanfte Garmethode, bei dem das Gargut in heissem, aber nicht kochendem Wasser gar zieht. Sehr oft wird das Gargut nach dem Pochieren weiterverarbeitet.
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Zutaten

  • Kalbsfilet:
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 2 dl Weisswein
  • 2 Schalotten, geschält, geviertelt
  • 1 Chilischote, entkernt, klein geschnitten
  • 1 Lorbeerblatt
  • 5 schwarze Pfefferkörner, zerdrückt
  • 10 Koriandersamen, zerdrückt
  • 4 dünne Scheiben Ingwer
  • 500 g Kalbsfilet Mittelstück
  • ein wenig Meersalz «Fleur de Sel»
  • ein wenig Butter zum Nachbraten
  • 1 Rosmarinzweig
  • Spinatrisotto:
  • 4 EL Olivenöl
  • 300 g Rundkornreis (Aquarello, Tessiner, Carnaroli)
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 dl Weisswein (Chasselas, Riesling)
  • 5 dl Kalbsfiletfond
  • 1 EL Butter
  • 80 g Parmesan, gerieben
  • 50 g Spinat, gerüstet, klein geschnitten
  • ein wenig Schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Benötigtes Zubehör

Flexi-Rührelement AT502

Spritzschutz

Hitzeschild

So wird's gemacht

  • 1 Pochiertes Kalbsfilet:
  • 2 In die Cooking Chef Schüssel Bouillon, Weisswein, Schalotten, Chili, Lorbeer und Gewürze geben. Die Schüssel einsetzen und bei Koch-Rührintervallstufe (3) und 140 °C mit dem Hitzeschild/Spritzschutz 5 Minuten kochen lassen.
  • 3 Das Kalbsfilet unter fliessendem Wasser waschen und anschliessend trocknen.
  • 4 Hitzeschild/Spritzschutz abnehmen, Cooking Chef abschalten und aufklappen. Das Filet in den Fond geben. Cooking Chef schliessen. Bei Koch-Rührintervallstufe (3) und 80 °C das Filet 20 Minuten garen.
  • 5 Hitzeschild/Spritzschutz abnehmen, Cooking Chef ausschalten und aufklappen. Das Filet aus dem Fond heben, auf ein Kuchengitter legen und 5 Minuten ruhen lassen. Im Ofen bei 70 °C warmstellen.
  • 6 Das Filet vor dem Servieren in einer Bratpfanne in Butter mit einem Rosmarinzweig schwenken.
  • 7 Den Risotto auf vorgewärmten Tellern anrichten, das Filet tranchieren, mit dem Rosmarinzweig garnieren und mit Fleur de Sel bestreuen.
  • 8 Spinat Risotto:
  • 9 Flexi-Rührelement anstecken, Olivenöl in die Cooking Chef Schüssel geben. Das Olivenöl bei Koch-Rührintervallstufe (3) und Temperatur 100 °C erhitzen. Den Reis 2 Minuten bei Koch-Rührintervallstufe (1) glasig dünsten. Die Zwiebel dazugeben und 2 Minuten mitdünsten. Mit dem Weisswein ablöschen. 3 dl Kalbsfiletfond dazugeben, den Risotto bei Temperatur 140 °C aufkochen. Die Temperatur auf 95 °C zurückstellen und den Risotto 20 Minuten bei Koch-Rührintervallstufe (1) garen. Die restliche Bouillon kellenweise dazugeben, sodass ein sämiger Risotto entsteht.
  • 10 Kurz vor dem Servieren den Spinat, die Butter und den Parmesan unterrühren und mit schwarzem Pfeffer abschmecken.

Produkte

Cooking Chef

Die Kenwood Cooking Chef KM094 ist die erste Küchenmaschine mit Planetarischem Rührsystem und Kochfunktion. Nie war es einfacher, ein Gericht zuzubereiten, zu kochen und zu servieren.

Cooking Chef Gourmet

Die Küchenmaschine, in deren Schüssel Sie kochen und braten können. Stellen Sie sich die Schüssel als Kochtopf vor, der sich selbst umrühren und ein präzise Temperatur halten kann.

Zugehörige Rezepte

Zutaten

  • Kalbsfilet:
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 2 dl Weisswein
  • 2 Schalotten, geschält, geviertelt
  • 1 Chilischote, entkernt, klein geschnitten
  • 1 Lorbeerblatt
  • 5 schwarze Pfefferkörner, zerdrückt
  • 10 Koriandersamen, zerdrückt
  • 4 dünne Scheiben Ingwer
  • 500 g Kalbsfilet Mittelstück
  • ein wenig Meersalz «Fleur de Sel»
  • ein wenig Butter zum Nachbraten
  • 1 Rosmarinzweig
  • Spinatrisotto:
  • 4 EL Olivenöl
  • 300 g Rundkornreis (Aquarello, Tessiner, Carnaroli)
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 dl Weisswein (Chasselas, Riesling)
  • 5 dl Kalbsfiletfond
  • 1 EL Butter
  • 80 g Parmesan, gerieben
  • 50 g Spinat, gerüstet, klein geschnitten
  • ein wenig Schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Benötigtes Zubehör

Flexi-Rührelement AT502

Spritzschutz

Hitzeschild

So wird's gemacht

  • 1 Pochiertes Kalbsfilet:
  • 2 In die Cooking Chef Schüssel Bouillon, Weisswein, Schalotten, Chili, Lorbeer und Gewürze geben. Die Schüssel einsetzen und bei Koch-Rührintervallstufe (3) und 140 °C mit dem Hitzeschild/Spritzschutz 5 Minuten kochen lassen.
  • 3 Das Kalbsfilet unter fliessendem Wasser waschen und anschliessend trocknen.
  • 4 Hitzeschild/Spritzschutz abnehmen, Cooking Chef abschalten und aufklappen. Das Filet in den Fond geben. Cooking Chef schliessen. Bei Koch-Rührintervallstufe (3) und 80 °C das Filet 20 Minuten garen.
  • 5 Hitzeschild/Spritzschutz abnehmen, Cooking Chef ausschalten und aufklappen. Das Filet aus dem Fond heben, auf ein Kuchengitter legen und 5 Minuten ruhen lassen. Im Ofen bei 70 °C warmstellen.
  • 6 Das Filet vor dem Servieren in einer Bratpfanne in Butter mit einem Rosmarinzweig schwenken.
  • 7 Den Risotto auf vorgewärmten Tellern anrichten, das Filet tranchieren, mit dem Rosmarinzweig garnieren und mit Fleur de Sel bestreuen.
  • 8 Spinat Risotto:
  • 9 Flexi-Rührelement anstecken, Olivenöl in die Cooking Chef Schüssel geben. Das Olivenöl bei Koch-Rührintervallstufe (3) und Temperatur 100 °C erhitzen. Den Reis 2 Minuten bei Koch-Rührintervallstufe (1) glasig dünsten. Die Zwiebel dazugeben und 2 Minuten mitdünsten. Mit dem Weisswein ablöschen. 3 dl Kalbsfiletfond dazugeben, den Risotto bei Temperatur 140 °C aufkochen. Die Temperatur auf 95 °C zurückstellen und den Risotto 20 Minuten bei Koch-Rührintervallstufe (1) garen. Die restliche Bouillon kellenweise dazugeben, sodass ein sämiger Risotto entsteht.
  • 10 Kurz vor dem Servieren den Spinat, die Butter und den Parmesan unterrühren und mit schwarzem Pfeffer abschmecken.