TAG DEFAULT
{{ injectStructuredData({"@context":"http://schema.org","@type":"Recipe","name":"Mocca glacé","prepTime":"PT30M","cookTime":"","totalTime":"PT30M","image":"","recipeYield":null,"author":"Schärer","nutrition":null,"description":"","recipeIngredient":[" crème demi-écrémée"," sucre"," café instantané"],"recipeInstructions":[]}) }}

Mocca glacé

Desserts

Mocca glacé

Desserts

Préparation 30 min
Cooking Chef, Cooking Chef Gourmet
Personnes 4
En été, alors qu'une envie de café vous tiens mais la chaleur se fait sentir, le mocca glacé est la solution à votre problème. Ce délice frais, fond sur la langue et le délicieux goût du mocca réveille vos sens!
{{content.likes_info.number_of_likes}}

Ingrédients

  • 3 dl crème demi-écrémée
  • 80 g sucre
  • 2 EL café instantané

Accessoires associés

Mixeur KAH358GL

Hachoir à herbes et épices AT320A

Appareil à glace AT956

Marche à suivre

  • 1 Mettre le bol réfrigérant de l'apareil à glace au congélateur, pendant au minimum 24 heures avant l'utilisation.
  • 2 Donner le sucre et le café dans le mixeur à herbes et épices et moudre jusqu'à obtenir une poudre de café fine.
  • 3 Donner la crème demi-écrémée et la poudre de café dans le mixeur et mixer.
  • 4 Monter l'appareil à glace avec l'accessoire de mélange sur le Cooking Chef et laisser tourner sir la vitesse minimale.
  • 5 Y donner la masse à glace, laisser opérer pendant 10 minutes et déguster directement.

Produits

Cooking Chef

Le Kenwood Cooking Chef KM094 est une invention remarquable qui vous permet de mélanger, mixer et cuire en même temps dans le robuste bol en acier chromé.

Cooking Chef Gourmet

Le robot de cuisine avec lequel vous pouvez cuire, frire, mixer et bien plus. Imaginez que le bol de mélange est une marmite remuant et contrôlant la température avec précision.

Autres recettes

Ingrédients

  • 3 dl crème demi-écrémée
  • 80 g sucre
  • 2 EL café instantané

Accessoires associés

Mixeur KAH358GL

Hachoir à herbes et épices AT320A

Appareil à glace AT956

Marche à suivre

  • 1 Mettre le bol réfrigérant de l'apareil à glace au congélateur, pendant au minimum 24 heures avant l'utilisation.
  • 2 Donner le sucre et le café dans le mixeur à herbes et épices et moudre jusqu'à obtenir une poudre de café fine.
  • 3 Donner la crème demi-écrémée et la poudre de café dans le mixeur et mixer.
  • 4 Monter l'appareil à glace avec l'accessoire de mélange sur le Cooking Chef et laisser tourner sir la vitesse minimale.
  • 5 Y donner la masse à glace, laisser opérer pendant 10 minutes et déguster directement.