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Cerises au balsamique

Recettes

Cerises au balsamique

Recettes

Preparation Time 30 min
Cooking Time 30 min
People 4
Cooking Chef, Cooking Chef Gourmet
Der würzige, süss-saure Geschmack dieser Beilage passt hervorragend zu Ziegenkäse, Ente und Sommerreh.
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Ingrédients

  • 1 kg schwarze Kirschen, z. B. Bigarreau
  • 100 g Zucker
  • 3 dl Aceto Balsamico
  • 2 dl weisser Balsamessig von Gölles
  • ½ dl Weichsel-Kirsch
  • 10 zerdrückte weisse Pfefferkörner
  • 2 Nelken

Accessoires associés

Bouclier anti-chaleur

Couvercle anti-éclaboussures

Mélangeur pour Cooking Chef / Cooking Chef Gourmet

Marche à suivre

  • 1 Kirschen entsteinen und mit dem Zucker und dem Balsamico verrühren. Zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen.
  • 2 Die Kirschen in ein Sieb schütten, den Saft in der Cooking Chef Schüssel auffangen.
  • 3 Den Kirschsaft in der Cooking Chef bei Koch-Rührintervallstufe (3) und Temperatur 110 °C zur Hälfte einkochen lassen.
  • 4 Den kochenden Fond über die Kirschen giessen. Mit einer Kelle mischen und 30 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Zurück in die Cooking Chef Schüssel geben und zusammen mit dem Pfeffer und der Nelke bei Koch-Rührintervallstufe (3) und Temperatur 110 °C auf einen Viertel einkochen.
  • 5 Die Cooking Chef ausschalten, aufklappen, die Kirschen in den Fond geben, mit dem Koch-Rührelement einkochen. Die Kirschen bei 80 °C und Koch-Rührintervallstufe (1) 10 Minuten garziehen lassen. Zum Schluss mit dem Weichsel-Kirsch abschmecken.
  • 6 Die Kirschen in Einmachgläser einfüllen, sofort verschliessen und kühl lagern.

Produits

Cooking Chef

Le Kenwood Cooking Chef KM094 est une invention remarquable qui vous permet de mélanger, mixer et cuire en même temps dans le robuste bol en acier chromé.

Cooking Chef Gourmet

Le robot de cuisine avec lequel vous pouvez cuire, frire, mixer et bien plus. Imaginez que le bol de mélange est une marmite remuant et contrôlant la température avec précision.

Ingrédients

  • 1 kg schwarze Kirschen, z. B. Bigarreau
  • 100 g Zucker
  • 3 dl Aceto Balsamico
  • 2 dl weisser Balsamessig von Gölles
  • ½ dl Weichsel-Kirsch
  • 10 zerdrückte weisse Pfefferkörner
  • 2 Nelken

Accessoires associés

Bouclier anti-chaleur

Couvercle anti-éclaboussures

Mélangeur pour Cooking Chef / Cooking Chef Gourmet

Marche à suivre

  • 1 Kirschen entsteinen und mit dem Zucker und dem Balsamico verrühren. Zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen.
  • 2 Die Kirschen in ein Sieb schütten, den Saft in der Cooking Chef Schüssel auffangen.
  • 3 Den Kirschsaft in der Cooking Chef bei Koch-Rührintervallstufe (3) und Temperatur 110 °C zur Hälfte einkochen lassen.
  • 4 Den kochenden Fond über die Kirschen giessen. Mit einer Kelle mischen und 30 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Zurück in die Cooking Chef Schüssel geben und zusammen mit dem Pfeffer und der Nelke bei Koch-Rührintervallstufe (3) und Temperatur 110 °C auf einen Viertel einkochen.
  • 5 Die Cooking Chef ausschalten, aufklappen, die Kirschen in den Fond geben, mit dem Koch-Rührelement einkochen. Die Kirschen bei 80 °C und Koch-Rührintervallstufe (1) 10 Minuten garziehen lassen. Zum Schluss mit dem Weichsel-Kirsch abschmecken.
  • 6 Die Kirschen in Einmachgläser einfüllen, sofort verschliessen und kühl lagern.
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Confit d'échalote

Recettes

Confit d'échalote

Recettes

Cooking Time 30 min
People 4
Cooking Chef, Cooking Chef Gourmet
Dieses Schalottenkonfit ist aus Weisswein hergestellt und passt ausgezeichnet zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch.
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Ingrédients

  • 100 g Zucker
  • 100 g Butter
  • 500 g Schalotten, geschält, fein geschnitten
  • 2 dl Weissweinessig
  • 5 dl Weisswein
  • Gewürzsäckli mit:
  • 1 EL Koriander, zerdrückt
  • ½ EL schwarzer Pfeffer, zerdrückt
  • ¼ Zitrone, fein geriebene Schale
  • 1 EL Thymian

Accessoires associés

Bouclier anti-chaleur

Couvercle anti-éclaboussures

Mélangeur pour Cooking Chef / Cooking Chef Gourmet

Marche à suivre

  • 1 Butter, Zucker und Schalotten in die Cooking Chef Schüssel geben.
  • 2 Mit dem Flexi-Rührelement bei 100 °C und Koch-Rührintervallstufe (1) 30 Minuten dünsten.
  • 3 Mit dem Essig ablöschen und bei gleichen Einstellungen einkochen, bis alle Flüssigkeit reduziert ist.
  • 4 Den Weisswein und den Gewürzsack dazugeben und ca. 30 Minuten weiterköcheln, bis das Konfit bindet.

Produits

Cooking Chef

Le Kenwood Cooking Chef KM094 est une invention remarquable qui vous permet de mélanger, mixer et cuire en même temps dans le robuste bol en acier chromé.

Cooking Chef Gourmet

Le robot de cuisine avec lequel vous pouvez cuire, frire, mixer et bien plus. Imaginez que le bol de mélange est une marmite remuant et contrôlant la température avec précision.

Ingrédients

  • 100 g Zucker
  • 100 g Butter
  • 500 g Schalotten, geschält, fein geschnitten
  • 2 dl Weissweinessig
  • 5 dl Weisswein
  • Gewürzsäckli mit:
  • 1 EL Koriander, zerdrückt
  • ½ EL schwarzer Pfeffer, zerdrückt
  • ¼ Zitrone, fein geriebene Schale
  • 1 EL Thymian

Accessoires associés

Bouclier anti-chaleur

Couvercle anti-éclaboussures

Mélangeur pour Cooking Chef / Cooking Chef Gourmet

Marche à suivre

  • 1 Butter, Zucker und Schalotten in die Cooking Chef Schüssel geben.
  • 2 Mit dem Flexi-Rührelement bei 100 °C und Koch-Rührintervallstufe (1) 30 Minuten dünsten.
  • 3 Mit dem Essig ablöschen und bei gleichen Einstellungen einkochen, bis alle Flüssigkeit reduziert ist.
  • 4 Den Weisswein und den Gewürzsack dazugeben und ca. 30 Minuten weiterköcheln, bis das Konfit bindet.
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Nougat

Nachspeisen

Nougat

Nachspeisen

Preparation Time 50 min
Cooking Time 10 min
People 4
Cooking Chef, Cooking Chef Gourmet
Dieser weisse Nougat wird aus einer aufgeschlagenen hellen Masse aus Zucker, Glukosesirup, Eischnee, Honig sowie Haselnüssen, Mandeln und Pistazien hergestellt. Seine griechisch-römischen und orientalischen Wurzeln haben sich besonders in Frankreich (Montélimar), auf der iberischen Halbinsel und in Italien fortgesetzt, wo die Herstellung von weissem Nougat eine grosse Tradition erlangt hat. Die köstliche Leckerei schmeckt nicht nur verführerisch, sie ist auch sehr schön anzuschauen. Warum nicht auch hübsch verpackt dem Gastgeber als Mitbringsel überreichen!
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Ingrédients

  • 250 g Honig
  • 60 g Eiweiss
  • 400 g Zucker
  • 2EL Wasser
  • 100 g Glukose (in der Drogerie oder beim Bäcker erhältlich)
  • 150 g Haselnüsse geschält
  • 150 g Mandeln geschält
  • 50 g Pistazien geschält

Accessoires associés

Batteur K en acier chromé

Fouet professionnel

Marche à suivre

  • 1 Nüsse auf Backblech verteilen und im Ofen bei 180°C 10 Minuten rösten.
  • 2 Honig, Eiweiss, Zucker, Wasser und Glukose mit dem Profi-Schwingbesen auf 140 °C mit Koch-Rührintervallstufe (1) aufkochen. Danach die Temperatur auf 100 °C stellen und mit Rührgeschwindigkeit 5, während 5 Minuten aufschlagen. Sobald das Gerät 60 °C erreicht hat läuft es im Sicherheitsmodus bei minimaler Geschwindigkeit. Durch Drücken der Taste «P» kann die gewünschte Drehzahl wieder erreicht werden. 
  • 3 Die Nüsse beigeben und mit dem K-Haken bei minimaler Rühr-geschwindigkeit unter die Masse melieren.
  • 4 Auf ein Backblech mit Backpapier verteilen und 24 Stunden Kühlstellen. Danach in Würfel schneiden und geniessen.

Produits

Cooking Chef

Le Kenwood Cooking Chef KM094 est une invention remarquable qui vous permet de mélanger, mixer et cuire en même temps dans le robuste bol en acier chromé.

Cooking Chef Gourmet

Le robot de cuisine avec lequel vous pouvez cuire, frire, mixer et bien plus. Imaginez que le bol de mélange est une marmite remuant et contrôlant la température avec précision.

Autres recettes

Ingrédients

  • 250 g Honig
  • 60 g Eiweiss
  • 400 g Zucker
  • 2EL Wasser
  • 100 g Glukose (in der Drogerie oder beim Bäcker erhältlich)
  • 150 g Haselnüsse geschält
  • 150 g Mandeln geschält
  • 50 g Pistazien geschält

Accessoires associés

Batteur K en acier chromé

Fouet professionnel

Marche à suivre

  • 1 Nüsse auf Backblech verteilen und im Ofen bei 180°C 10 Minuten rösten.
  • 2 Honig, Eiweiss, Zucker, Wasser und Glukose mit dem Profi-Schwingbesen auf 140 °C mit Koch-Rührintervallstufe (1) aufkochen. Danach die Temperatur auf 100 °C stellen und mit Rührgeschwindigkeit 5, während 5 Minuten aufschlagen. Sobald das Gerät 60 °C erreicht hat läuft es im Sicherheitsmodus bei minimaler Geschwindigkeit. Durch Drücken der Taste «P» kann die gewünschte Drehzahl wieder erreicht werden. 
  • 3 Die Nüsse beigeben und mit dem K-Haken bei minimaler Rühr-geschwindigkeit unter die Masse melieren.
  • 4 Auf ein Backblech mit Backpapier verteilen und 24 Stunden Kühlstellen. Danach in Würfel schneiden und geniessen.
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Crema Catalana

Nachspeisen

Crema Catalana

Nachspeisen

Preparation Time 25 min
Cooking Time 5 min
People 4
Cooking Chef, Cooking Chef Gourmet
Crema Catalana ist eine Spezialität Kataloniens und wird am Namenstag des Heiligen Josef als traditionelle Nachspeise in einfachen Tonschalen serviert. Diese Dessertcreme ist mit einer festen Karamellschicht überzogen, die durch das Erhitzen einer Zuckerschicht, die über die Creme gestreut wird, entsteht. Diese echt katalanische Nachspeise ist ein Dessert mit Suchtfaktor!
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Ingrédients

  • 3 dl Milch
  • 2 dl Vollrahm
  • 1 Vanillestange
  • 1 unbehandelte Zitrone
  • 5 Eigelb
  • 5 EL Zucker
  • 3 EL Maisstärke

Accessoires associés

Fouet professionnel

Marche à suivre

  • 1 Zitronenschale mit feiner Reibe abreiben. Vanillemark aus der Vanillestange kratzen.
  • 2 Eigelb und Zucker mit Vanillemark und Zitronenschale in einer Schüssel mit dem Profi-Schwingbesen ohne Temperatur auf Rührgeschwindigkeit 5 cremig, aber nicht schaumig rühren. Maisstärke unterrühren. 
  • 3 Milch und Rahm bei Rührgeschwindigkeit 3 zugeben und gut verrühren. 
  • 4 Mit dem Flexi-Rührelement bei Koch-Rührintervallstufe (1) auf 82 °C erwärmen und 5 Minuten auf dieser Temperatur halten. 
  • 5 Creme sofort durch ein feines Sieb passiert in die Förmchen verteilen. Auskühlen lassen. Dann zugedeckt 2 Stunden kühl stellen.
  • 6 Zum Karamellisieren Zucker auf der Creme verteilen und den Zucker mit dem Bunsenbrenner karamellisieren.
  • 7 Crema Catalana auskühlen lassen und servieren.

Produits

Cooking Chef

Le Kenwood Cooking Chef KM094 est une invention remarquable qui vous permet de mélanger, mixer et cuire en même temps dans le robuste bol en acier chromé.

Cooking Chef Gourmet

Le robot de cuisine avec lequel vous pouvez cuire, frire, mixer et bien plus. Imaginez que le bol de mélange est une marmite remuant et contrôlant la température avec précision.

Autres recettes

Ingrédients

  • 3 dl Milch
  • 2 dl Vollrahm
  • 1 Vanillestange
  • 1 unbehandelte Zitrone
  • 5 Eigelb
  • 5 EL Zucker
  • 3 EL Maisstärke

Accessoires associés

Fouet professionnel

Marche à suivre

  • 1 Zitronenschale mit feiner Reibe abreiben. Vanillemark aus der Vanillestange kratzen.
  • 2 Eigelb und Zucker mit Vanillemark und Zitronenschale in einer Schüssel mit dem Profi-Schwingbesen ohne Temperatur auf Rührgeschwindigkeit 5 cremig, aber nicht schaumig rühren. Maisstärke unterrühren. 
  • 3 Milch und Rahm bei Rührgeschwindigkeit 3 zugeben und gut verrühren. 
  • 4 Mit dem Flexi-Rührelement bei Koch-Rührintervallstufe (1) auf 82 °C erwärmen und 5 Minuten auf dieser Temperatur halten. 
  • 5 Creme sofort durch ein feines Sieb passiert in die Förmchen verteilen. Auskühlen lassen. Dann zugedeckt 2 Stunden kühl stellen.
  • 6 Zum Karamellisieren Zucker auf der Creme verteilen und den Zucker mit dem Bunsenbrenner karamellisieren.
  • 7 Crema Catalana auskühlen lassen und servieren.
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Guimauve

Desserts

Guimauve

Desserts

Preparation Time 25 min
Cooking Time 10 min
People 4
Cooking Chef, Cooking Chef Gourmet
Les origines de la guimauve sous forme de confiserie remontent à l'Egypte ancienne. Réalisée à partir de partir de racine de guimauve et de miel, ils étaient utilisées pour lutter contre la toux. De la guimauve faite maison est, grâce au Cooking Chef, un jeu d'enfant en plus d'être délicieuse. Que vous les embrochiez pour les faire griller au-dessus d'un feu de bois ou que vous les serviez avec du chocolat fondu, vous susciterez l'intérêt des grands comme des petits.
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Ingrédients

  • 3 blancs d'oeuf
  • 150 g sucre
  • 100 ml eau
  • 5 feuilles gélatine
  • 1 cs jus de citron
  • 50 g sucre en poudre

Accessoires associés

Fouet professionnel

Marche à suivre

  • 1 Laisser reposer la gélatine dans un bol rempli d'eau.
  • 2 Donner les blancs d'oeuf dans le bol. Fixer le fouet ballon, mettre la vitesse 5 et fouetter pendant 4 minutes. Réserver.
  • 3 "Donner le sucre et l'eau dans le bol. Programmer la température sur 120 °C et porter à ébullition avec la vitesse ""intervalle de mélange 1"". Dès que la température est atteinte, éteindre la température."
  • 4 "Egoutter la gélatine et donner dans le bol et mélanger à la vitesse ""intervalle de mélange 1"". Ajouter les blancs d'oeuf et continuer à mélanger à la même vitesse."
  • 5 Dès que la température atteint 50 °C, donner le jus de citron et les arômes souhaités et arrêter de mélanger.
  • 6 Donner la masse sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de cuisson et étaler uniformément. Laisser raffermir au réfrigérateur pendant au moins 3 heures. Couper ensuite la masse en cubes de 2 cm et tremper dans le sucre en poudre.

Produits

Cooking Chef

Le Kenwood Cooking Chef KM094 est une invention remarquable qui vous permet de mélanger, mixer et cuire en même temps dans le robuste bol en acier chromé.

Cooking Chef Gourmet

Le robot de cuisine avec lequel vous pouvez cuire, frire, mixer et bien plus. Imaginez que le bol de mélange est une marmite remuant et contrôlant la température avec précision.

Autres recettes

Ingrédients

  • 3 blancs d'oeuf
  • 150 g sucre
  • 100 ml eau
  • 5 feuilles gélatine
  • 1 cs jus de citron
  • 50 g sucre en poudre

Accessoires associés

Fouet professionnel

Marche à suivre

  • 1 Laisser reposer la gélatine dans un bol rempli d'eau.
  • 2 Donner les blancs d'oeuf dans le bol. Fixer le fouet ballon, mettre la vitesse 5 et fouetter pendant 4 minutes. Réserver.
  • 3 "Donner le sucre et l'eau dans le bol. Programmer la température sur 120 °C et porter à ébullition avec la vitesse ""intervalle de mélange 1"". Dès que la température est atteinte, éteindre la température."
  • 4 "Egoutter la gélatine et donner dans le bol et mélanger à la vitesse ""intervalle de mélange 1"". Ajouter les blancs d'oeuf et continuer à mélanger à la même vitesse."
  • 5 Dès que la température atteint 50 °C, donner le jus de citron et les arômes souhaités et arrêter de mélanger.
  • 6 Donner la masse sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de cuisson et étaler uniformément. Laisser raffermir au réfrigérateur pendant au moins 3 heures. Couper ensuite la masse en cubes de 2 cm et tremper dans le sucre en poudre.
{{ injectStructuredData({"@context":"http://schema.org","@type":"Recipe","name":"Confiture d'abricots au gingembre","prepTime":"PT40M","cookTime":"PT10M","totalTime":"PT50M","image":"http://dpv87w1mllzh1.cloudfront.net/kenwood_swiss/attachments/data/000/001/310/original/open-uri20170920-23080-7wpakt?1505913142","recipeYield":null,"author":"Lucas Rosenblatt","nutrition":null,"description":"","recipeIngredient":[" Aprikosen"," Ingwer, geschält"," Gelierzucker"," Moscato d’Asti"],"recipeInstructions":[]}) }}

Confiture d'abricots au gingembre

Recettes

Confiture d'abricots au gingembre

Recettes

Preparation Time 40 min
Cooking Time 10 min
People 4
Cooking Chef, Cooking Chef Gourmet
Eine herrliche Geschmackskombination des scharf-würzigen Ingwers mit süssen Aprikosen - ein wahres Geschmackserlebnis!
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Ingrédients

  • 500 g Aprikosen
  • 50 g Ingwer, geschält
  • 250 g Gelierzucker
  • ½ dl Moscato d’Asti

Accessoires associés

Bouclier anti-chaleur

Couvercle anti-éclaboussures

Mélangeur pour Cooking Chef / Cooking Chef Gourmet

Marche à suivre

  • 1 Die Aprikosen entsteinen und die Hälften vierteln.
  • 2 Den Ingwer in feinste Würfelchen schneiden.
  • 3 Aprikosen, Ingwer, Gelierzucker und Moscato in der Cooking Chef Schüssel mischen. Die Schüssel mit einer Klarsichtfolie zudecken, 30 Minuten ziehen lassen.
  • 4 Die Masse in der Cooking Chef Schüssel mit dem Koch-Rührelement bei Koch-Rührintervallstufe (1) auf 110 °C aufkochen. Danach den Timer auf 10 Minuten einstellen und die Aprikosen bei Temperatur 110 °C zur Konfi kochen.
  • 5 Die heisse Konfi noch kochend in vorbereitete Gläser füllen und sofort verschliessen.

Produits

Cooking Chef

Le Kenwood Cooking Chef KM094 est une invention remarquable qui vous permet de mélanger, mixer et cuire en même temps dans le robuste bol en acier chromé.

Cooking Chef Gourmet

Le robot de cuisine avec lequel vous pouvez cuire, frire, mixer et bien plus. Imaginez que le bol de mélange est une marmite remuant et contrôlant la température avec précision.

Ingrédients

  • 500 g Aprikosen
  • 50 g Ingwer, geschält
  • 250 g Gelierzucker
  • ½ dl Moscato d’Asti

Accessoires associés

Bouclier anti-chaleur

Couvercle anti-éclaboussures

Mélangeur pour Cooking Chef / Cooking Chef Gourmet

Marche à suivre

  • 1 Die Aprikosen entsteinen und die Hälften vierteln.
  • 2 Den Ingwer in feinste Würfelchen schneiden.
  • 3 Aprikosen, Ingwer, Gelierzucker und Moscato in der Cooking Chef Schüssel mischen. Die Schüssel mit einer Klarsichtfolie zudecken, 30 Minuten ziehen lassen.
  • 4 Die Masse in der Cooking Chef Schüssel mit dem Koch-Rührelement bei Koch-Rührintervallstufe (1) auf 110 °C aufkochen. Danach den Timer auf 10 Minuten einstellen und die Aprikosen bei Temperatur 110 °C zur Konfi kochen.
  • 5 Die heisse Konfi noch kochend in vorbereitete Gläser füllen und sofort verschliessen.
{{ injectStructuredData({"@context":"http://schema.org","@type":"Recipe","name":"Confiture de quetsches","prepTime":"PT40M","cookTime":"","totalTime":"PT40M","image":"http://dpv87w1mllzh1.cloudfront.net/kenwood_swiss/attachments/data/000/001/307/original/open-uri20170920-23080-5ps8zd?1505913138","recipeYield":null,"author":"Schärer","nutrition":null,"description":"","recipeIngredient":["quetsches fraîches (500 g quetsches dénoyautées)","sucre","verres à confiture de 2,5 dl"],"recipeInstructions":[]}) }}

Confiture de quetsches

Recettes

Confiture de quetsches

Recettes

Preparation Time 40 min
People 4
Cooking Chef, Cooking Chef Gourmet
Les quetsches sont un fruit typique de la fin de l’été. Elles contiennent beaucoup de fructose, vitamines, sels minéraux et acides organiques, qui facilitent leur assimilation, et quantité de fibres alimentaires, qui aident à la digestion. Le fruit à noyau violet supporte très bien la cuisson et son goût aigre-doux est très apprécié en confiture.
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Ingrédients

  • 700 g quetsches fraîches (500 g quetsches dénoyautées)
  • 500 g sucre
  • 4 verres à confiture de 2,5 dl

Accessoires associés

Accessoire à dés KAX400PL

Batteur flexi AT502

Bouclier anti-chaleur

Couvercle anti-éclaboussures

Marche à suivre

  • 1 Couper les quetsches en deux, les dénoyauter et les détailler en petits cubes avec l’accessoire à dés. Faire mariner 10 minutes les dés de quetsches et le sucre dans le bol.
  • 2 Insérer le bol dans le Cooking Chef et, avec le batteur flexi, porter à 110 °C à vitesse minimale. La confiture arrive alors à ébullition et commence à mousser.
  • 3 Important – il faudrait enlever le protège éclaboussures pour laisser s’échapper la vapeur.
  • 4 Dès que la confiture ne mousse plus, la cuire encore 5 minutes, puis la verser chaude dans les verres préparés. Fermer immédiatement les verres avec les couvercles bien propres et les poser 2 minutes sur la tête, pour une plus longue conservation.

Produits

Cooking Chef

Le Kenwood Cooking Chef KM094 est une invention remarquable qui vous permet de mélanger, mixer et cuire en même temps dans le robuste bol en acier chromé.

Cooking Chef Gourmet

Le robot de cuisine avec lequel vous pouvez cuire, frire, mixer et bien plus. Imaginez que le bol de mélange est une marmite remuant et contrôlant la température avec précision.

Ingrédients

  • 700 g quetsches fraîches (500 g quetsches dénoyautées)
  • 500 g sucre
  • 4 verres à confiture de 2,5 dl

Accessoires associés

Accessoire à dés KAX400PL

Batteur flexi AT502

Bouclier anti-chaleur

Couvercle anti-éclaboussures

Marche à suivre

  • 1 Couper les quetsches en deux, les dénoyauter et les détailler en petits cubes avec l’accessoire à dés. Faire mariner 10 minutes les dés de quetsches et le sucre dans le bol.
  • 2 Insérer le bol dans le Cooking Chef et, avec le batteur flexi, porter à 110 °C à vitesse minimale. La confiture arrive alors à ébullition et commence à mousser.
  • 3 Important – il faudrait enlever le protège éclaboussures pour laisser s’échapper la vapeur.
  • 4 Dès que la confiture ne mousse plus, la cuire encore 5 minutes, puis la verser chaude dans les verres préparés. Fermer immédiatement les verres avec les couvercles bien propres et les poser 2 minutes sur la tête, pour une plus longue conservation.
{{ injectStructuredData({"@context":"http://schema.org","@type":"Recipe","name":"Cheesecake aux framboises","prepTime":"PT15M","cookTime":"PT50M","totalTime":"PT1H5M","image":"http://dpv87w1mllzh1.cloudfront.net/kenwood_swiss/attachments/data/000/001/301/original/open-uri20170920-23080-2w4mxp?1505913129","recipeYield":null,"author":"Buhmann","nutrition":null,"description":"","recipeIngredient":["Boden:","glutenfreie Löffelbiskuits, z.B. Schär","weiche Butter","Bio-Orange, abgeriebene Schale","frisch gepresster Orangensaft","Belag:","Frischkäse natur, z.B. Philadelphia","Zucker","Vanillezucker","Bio-Orange, abgeriebene Schale","frisch gepresster Orangensaft","Maisstärke","Eigelb","Eiweiss","Salz","Himbeeren"],"recipeInstructions":[]}) }}

Cheesecake aux framboises

Pain et Pâtisserie

Cheesecake aux framboises

Pain et Pâtisserie

Preparation Time 15 min
Cooking Time 50 min
People 4
Cooking Chef, Cooking Chef Gourmet
Cheesecake ist heute auf der ganzen Welt bekannt und beliebt. Seine Ursprünge reichen jedoch weit zurück, nämlich bis ins antike Griechenland vor 4000 Jahren. Man sagt, die alten Griechen betrachteten den Cheesecake als eine gute Kraftquelle, weshalb sie ihn ihren Athleten während den ersten Olympischen Spielen im Jahre 776 v. Chr. servierten. Zu Cheesecake passen frische Himbeeren ausgezeichnet, wie dieses Rezept absolut beweist.
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Ingrédients

  • Boden:
  • 150 g glutenfreie Löffelbiskuits, z.B. Schär
  • 80 g weiche Butter
  • ½ Bio-Orange, abgeriebene Schale
  • 2 EL frisch gepresster Orangensaft
  • Belag:
  • 400 g Frischkäse natur, z.B. Philadelphia
  • 100 g Zucker
  • 2 TL Vanillezucker
  • ½ Bio-Orange, abgeriebene Schale
  • 2 EL frisch gepresster Orangensaft
  • 2 EL Maisstärke
  • 3 Eigelb
  • 3 Eiweiss
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Himbeeren

Accessoires associés

Fouet professionnel

Marche à suivre

  • 1 Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine längliche Cakeform (32 cm) leicht einfetten und mit Backtrennpapier auslegen.
  • 2 Löffelbiskuits grob zerbrechen und im Multi-Zerkleinerer fein zermahlen. Zusammen mit Butter, Orangenschale und Orangensaft zu einem geschmeidigen Teig vermengen.
  • 3 Den Teig zu einer Rolle formen und in der Cakeform gleichmässig mit den Fingern als Teigboden verteilen. Kühl stellen.
  • 4 Alle Zutaten für den Belag bis und mit Eigelb in die Kenwood Schüssel geben. Den Profi-Schneebesen einsetzen und auf Geschwindigkeitsstufe 5 etwa 1 Minute rühren. In einer zweiten Schüssel Eiweiss und Salz auf maximaler Stufe steif schlagen.
  • 5 Den Eischnee unter die Frischkäse-Masse heben. Etwa 10 schöne Himbeeren als Dekoration beiseite legen, die restlichen Beeren sorgfältig untermischen.
  • 6 Die Masse in die Form füllen und im vorgeheizten Backofen rund 50 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit mit einer Folie abdecken.
  • 7 In der Form auskühlen lassen, den Rand mit einem scharfen Messer lösen und vorsichtig herausnehmen. In 4 bis 5 cm dicke Stücke schneiden und mit Himbeeren dekorieren.

Produits

Cooking Chef

Le Kenwood Cooking Chef KM094 est une invention remarquable qui vous permet de mélanger, mixer et cuire en même temps dans le robuste bol en acier chromé.

Cooking Chef Gourmet

Le robot de cuisine avec lequel vous pouvez cuire, frire, mixer et bien plus. Imaginez que le bol de mélange est une marmite remuant et contrôlant la température avec précision.

Autres recettes

Ingrédients

  • Boden:
  • 150 g glutenfreie Löffelbiskuits, z.B. Schär
  • 80 g weiche Butter
  • ½ Bio-Orange, abgeriebene Schale
  • 2 EL frisch gepresster Orangensaft
  • Belag:
  • 400 g Frischkäse natur, z.B. Philadelphia
  • 100 g Zucker
  • 2 TL Vanillezucker
  • ½ Bio-Orange, abgeriebene Schale
  • 2 EL frisch gepresster Orangensaft
  • 2 EL Maisstärke
  • 3 Eigelb
  • 3 Eiweiss
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Himbeeren

Accessoires associés

Fouet professionnel

Marche à suivre

  • 1 Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine längliche Cakeform (32 cm) leicht einfetten und mit Backtrennpapier auslegen.
  • 2 Löffelbiskuits grob zerbrechen und im Multi-Zerkleinerer fein zermahlen. Zusammen mit Butter, Orangenschale und Orangensaft zu einem geschmeidigen Teig vermengen.
  • 3 Den Teig zu einer Rolle formen und in der Cakeform gleichmässig mit den Fingern als Teigboden verteilen. Kühl stellen.
  • 4 Alle Zutaten für den Belag bis und mit Eigelb in die Kenwood Schüssel geben. Den Profi-Schneebesen einsetzen und auf Geschwindigkeitsstufe 5 etwa 1 Minute rühren. In einer zweiten Schüssel Eiweiss und Salz auf maximaler Stufe steif schlagen.
  • 5 Den Eischnee unter die Frischkäse-Masse heben. Etwa 10 schöne Himbeeren als Dekoration beiseite legen, die restlichen Beeren sorgfältig untermischen.
  • 6 Die Masse in die Form füllen und im vorgeheizten Backofen rund 50 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit mit einer Folie abdecken.
  • 7 In der Form auskühlen lassen, den Rand mit einem scharfen Messer lösen und vorsichtig herausnehmen. In 4 bis 5 cm dicke Stücke schneiden und mit Himbeeren dekorieren.
{{ injectStructuredData({"@context":"http://schema.org","@type":"Recipe","name":"Focaccia aux tomates","prepTime":"PT15M","cookTime":"PT25M","totalTime":"PT3H","image":"http://dpv87w1mllzh1.cloudfront.net/kenwood_swiss/attachments/data/000/001/300/original/open-uri20170920-23080-1whnm8t?1505913128","recipeYield":null,"author":"Buhmann","nutrition":null,"description":"","recipeIngredient":["glutenfreies Mehl, z.B. Schär Brot-Mix","Salz","Frischhefe","lauwarmes Wasser","kaltgepresstes Olivenöl","Dörrtomaten, in Öl eingelegt","zum Bestreichen","grob, zum Bestreuen"],"recipeInstructions":[]}) }}

Focaccia aux tomates

Brot

Focaccia aux tomates

Brot

Preparation Time 15 min
Cooking Time 25 min
Resting Time 140 min
People 4
Cooking Chef, Cooking Chef Gourmet
Die Focaccia ist ein italienisches Fladenbrot aus Hefeteig und stammt ursprünglich aus Ligurien. In den letzten Jahren hat sie auch bei uns sehr an Beliebtheit gewonnen. Diese mediterrane Variante wird mit Dörrtomaten verfeinert. Vor dem Backen wird der Fladen mit Olivenöl und Salz belegt. Ganz gleich, ob als Zwischenmahlzeit verzehrt oder als Beilage serviert, dieses «glutenfreie» Focaccia Rezept kommt immer gut an!
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Ingrédients

  • 300 g glutenfreies Mehl, z.B. Schär Brot-Mix
  • ½ TL Salz
  • 10 g Frischhefe
  • ca. 250 ml lauwarmes Wasser
  • 2 EL kaltgepresstes Olivenöl
  • ca. 10 Dörrtomaten, in Öl eingelegt
  • 1 Eigelb zum Bestreichen
  • Salzkörner grob, zum Bestreuen

Accessoires associés

Pétrin en acier chromé

Marche à suivre

  • 1 Mehl und Salz in die Schüssel geben. Hefe zerbröckeln und beifügen. Wasser und Olivenöl dazu giessen. Den Knethaken einsetzen und kurz auf Geschwindigkeitsstufe 1 rühren. Danach auf Stufe 2 einstellen und etwa 10 Minuten kneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Knethaken abnehmen und die Temperatur auf 40 °C einstellen. Die Rühr-Intervallstufe 3 wählen und den Teig etwa 1 Stunde um das doppelte Volumen gehen lassen.
  • 2 Dörrtomaten in feine Steifen schneiden und mit dem Teigschaber untermischen.
  • 3 Den Teig mit dem Teigschaber auf ein Backtrennpapier geben, mit einigen Tropfen Olivenöl bestreichen, eine Klarsichtfolie darüber legen und mit der Teigrolle zu einem flachen ovalen Fladen (Durchmesser ca. 24 cm) ausrollen. Weitere 20 Minuten gehen lassen. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
  • 4 Den Teigfladen mit dem Backtrennpapier auf ein grosses Backblech ziehen. Die Folie abziehen, den Teig mit verklopftem Eigelb bestreichen und mit Salzkörnern bestreuen.
  • 5 Im vorgeheizten Backofen etwa 20 bis 25 Minuten backen. Auf einem Gitterrost leicht auskühlen lassen und nach Belieben in mittelgrosse Stücke schneiden.

Produits

Cooking Chef

Le Kenwood Cooking Chef KM094 est une invention remarquable qui vous permet de mélanger, mixer et cuire en même temps dans le robuste bol en acier chromé.

Cooking Chef Gourmet

Le robot de cuisine avec lequel vous pouvez cuire, frire, mixer et bien plus. Imaginez que le bol de mélange est une marmite remuant et contrôlant la température avec précision.

Autres recettes

Ingrédients

  • 300 g glutenfreies Mehl, z.B. Schär Brot-Mix
  • ½ TL Salz
  • 10 g Frischhefe
  • ca. 250 ml lauwarmes Wasser
  • 2 EL kaltgepresstes Olivenöl
  • ca. 10 Dörrtomaten, in Öl eingelegt
  • 1 Eigelb zum Bestreichen
  • Salzkörner grob, zum Bestreuen

Accessoires associés

Pétrin en acier chromé

Marche à suivre

  • 1 Mehl und Salz in die Schüssel geben. Hefe zerbröckeln und beifügen. Wasser und Olivenöl dazu giessen. Den Knethaken einsetzen und kurz auf Geschwindigkeitsstufe 1 rühren. Danach auf Stufe 2 einstellen und etwa 10 Minuten kneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Knethaken abnehmen und die Temperatur auf 40 °C einstellen. Die Rühr-Intervallstufe 3 wählen und den Teig etwa 1 Stunde um das doppelte Volumen gehen lassen.
  • 2 Dörrtomaten in feine Steifen schneiden und mit dem Teigschaber untermischen.
  • 3 Den Teig mit dem Teigschaber auf ein Backtrennpapier geben, mit einigen Tropfen Olivenöl bestreichen, eine Klarsichtfolie darüber legen und mit der Teigrolle zu einem flachen ovalen Fladen (Durchmesser ca. 24 cm) ausrollen. Weitere 20 Minuten gehen lassen. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
  • 4 Den Teigfladen mit dem Backtrennpapier auf ein grosses Backblech ziehen. Die Folie abziehen, den Teig mit verklopftem Eigelb bestreichen und mit Salzkörnern bestreuen.
  • 5 Im vorgeheizten Backofen etwa 20 bis 25 Minuten backen. Auf einem Gitterrost leicht auskühlen lassen und nach Belieben in mittelgrosse Stücke schneiden.
{{ injectStructuredData({"@context":"http://schema.org","@type":"Recipe","name":"Gelée de framboises Melba","prepTime":"PT15M","cookTime":"PT25M","totalTime":"PT40M","image":"http://dpv87w1mllzh1.cloudfront.net/kenwood_swiss/attachments/data/000/001/264/original/open-uri20170920-23080-1hi6mk1?1505913079","recipeYield":null,"author":"Lucas Rosenblatt","nutrition":null,"description":null,"recipeIngredient":[" Himbeeren"," Johannisbeeren"," Pfirsiche «Saturn»"," Gelierzucker"],"recipeInstructions":[]}) }}

Gelée de framboises Melba

Recettes

Gelée de framboises Melba

Recettes

Preparation Time 15 min
Cooking Time 25 min
People 4
Cooking Chef, Cooking Chef Gourmet
Starten Sie den Tag mit guter Laune. Dieses Gelee bringt das Aroma frischer Sommerfrüchte auf den Frühstückstisch.
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Ingrédients

  • 300 g Himbeeren
  • 200 g Johannisbeeren
  • 500 g Pfirsiche «Saturn»
  • 250 g Gelierzucker

Accessoires associés

Bouclier anti-chaleur

Couvercle anti-éclaboussures

Mélangeur pour Cooking Chef / Cooking Chef Gourmet

Marche à suivre

  • 1 Himbeeren und Johannisbeeren mit dem Gelierzucker in der Cooking Chef Schüssel mischen und 30 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
  • 2 Die Saturn-Pfirsiche vierteln und im kochenden Wasser 2 Minuten blanchieren, die Viertel ins kalte Wasser geben und die Haut abziehen. Die Viertel in kleine Würfel schneiden.
  • 3 Das Beeren-Zucker-Gemisch in der Cooking Chef Schüssel mit dem Koch-Rührelement bei Koch-Rührintervallstufe (1) auf Temperatur 110 °C aufkochen. Danach den Timer auf 10 Minuten einstellen und die Beeren bei Temperatur 110 °C weiter kochen.
  • 4 Die gekochten Beeren in ein Sieb schütten, den Beerensaft auffangen und mit leichtem Druck ausdrücken.
  • 5 Den Beerensaft wieder zurück in die Cooking Chef Schüssel geben. Die Pfirsichwürfel zum Saft geben, mit dem Koch-Rührelement bei 110 °C und Koch-Rührintervallstufe (1) 15 Minuten kochen.
  • 6 Das Gelee noch kochend in vorbereitete Gläser füllen und sofort verschliessen.

Produits

Cooking Chef

Le Kenwood Cooking Chef KM094 est une invention remarquable qui vous permet de mélanger, mixer et cuire en même temps dans le robuste bol en acier chromé.

Cooking Chef Gourmet

Le robot de cuisine avec lequel vous pouvez cuire, frire, mixer et bien plus. Imaginez que le bol de mélange est une marmite remuant et contrôlant la température avec précision.

Ingrédients

  • 300 g Himbeeren
  • 200 g Johannisbeeren
  • 500 g Pfirsiche «Saturn»
  • 250 g Gelierzucker

Accessoires associés

Bouclier anti-chaleur

Couvercle anti-éclaboussures

Mélangeur pour Cooking Chef / Cooking Chef Gourmet

Marche à suivre

  • 1 Himbeeren und Johannisbeeren mit dem Gelierzucker in der Cooking Chef Schüssel mischen und 30 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
  • 2 Die Saturn-Pfirsiche vierteln und im kochenden Wasser 2 Minuten blanchieren, die Viertel ins kalte Wasser geben und die Haut abziehen. Die Viertel in kleine Würfel schneiden.
  • 3 Das Beeren-Zucker-Gemisch in der Cooking Chef Schüssel mit dem Koch-Rührelement bei Koch-Rührintervallstufe (1) auf Temperatur 110 °C aufkochen. Danach den Timer auf 10 Minuten einstellen und die Beeren bei Temperatur 110 °C weiter kochen.
  • 4 Die gekochten Beeren in ein Sieb schütten, den Beerensaft auffangen und mit leichtem Druck ausdrücken.
  • 5 Den Beerensaft wieder zurück in die Cooking Chef Schüssel geben. Die Pfirsichwürfel zum Saft geben, mit dem Koch-Rührelement bei 110 °C und Koch-Rührintervallstufe (1) 15 Minuten kochen.
  • 6 Das Gelee noch kochend in vorbereitete Gläser füllen und sofort verschliessen.
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Florentins

Nachspeisen

Florentins

Nachspeisen

Preparation Time 25 min
Cooking Time 15 min
People 4
Cooking Chef, Cooking Chef Gourmet
Florenz ist der Namensgeber dieser süssen Köstlichkeit. Traditionell als Weihnachtsgebäck aus Mandeln, Honig und kandierten Früchten zubereitet, sind sie aber auch das ganze Jahr über ein Fest für die Sinne.
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Ingrédients

  • 45 g Butter
  • 30 g Honig
  • 40 g Rahm
  • 90 g Zucker
  • 90 g gehobelte Mandeln
  • 60 g gehacktes Orangeat

Accessoires associés

Batteur flexi AT502

Marche à suivre

  • 1 Butter, Honig, Rahm und Zucker in dieser Reihenfolge in die Cooking Chef Schüssel geben.
  • 2 Mit dem Flexi-Rührelement in die Cooking Chef einspannen. Temperatur auf 80 °C, Koch-Rührintervall auf Stufe (1) einstellen und 7 Minuten rühren.
  • 3 Danach die Temperatur auf 140 °C erhöhen, bei gleicher Rühr-Intervallstufe 5 Minuten kochen.
  • 4 Ofen auf 210 °C Umluft vorheizen.
  • 5 Die Temperatur ausschalten und die Masse 2 Minuten rühren. Mandeln und Orangeat beigeben, weitere 2 Minuten rühren.
  • 6 Danach auf eine Backfolie ausstreichen oder als Rondellen formen und anschliessend im Ofen bei 210 °C 6 Minuten backen.

Produits

Cooking Chef

Le Kenwood Cooking Chef KM094 est une invention remarquable qui vous permet de mélanger, mixer et cuire en même temps dans le robuste bol en acier chromé.

Cooking Chef Gourmet

Le robot de cuisine avec lequel vous pouvez cuire, frire, mixer et bien plus. Imaginez que le bol de mélange est une marmite remuant et contrôlant la température avec précision.

Autres recettes

Ingrédients

  • 45 g Butter
  • 30 g Honig
  • 40 g Rahm
  • 90 g Zucker
  • 90 g gehobelte Mandeln
  • 60 g gehacktes Orangeat

Accessoires associés

Batteur flexi AT502

Marche à suivre

  • 1 Butter, Honig, Rahm und Zucker in dieser Reihenfolge in die Cooking Chef Schüssel geben.
  • 2 Mit dem Flexi-Rührelement in die Cooking Chef einspannen. Temperatur auf 80 °C, Koch-Rührintervall auf Stufe (1) einstellen und 7 Minuten rühren.
  • 3 Danach die Temperatur auf 140 °C erhöhen, bei gleicher Rühr-Intervallstufe 5 Minuten kochen.
  • 4 Ofen auf 210 °C Umluft vorheizen.
  • 5 Die Temperatur ausschalten und die Masse 2 Minuten rühren. Mandeln und Orangeat beigeben, weitere 2 Minuten rühren.
  • 6 Danach auf eine Backfolie ausstreichen oder als Rondellen formen und anschliessend im Ofen bei 210 °C 6 Minuten backen.
{{ injectStructuredData({"@context":"http://schema.org","@type":"Recipe","name":"Biscuit léger","prepTime":"PT20M","cookTime":"PT10M","totalTime":"PT30M","image":"http://dpv87w1mllzh1.cloudfront.net/kenwood_swiss/attachments/data/000/001/283/original/open-uri20170920-23080-1ass6s5?1505913106","recipeYield":null,"author":"Lucas Rosenblatt","nutrition":null,"description":"","recipeIngredient":[" Eigelb, 60 g"," Eiweiss, 120 g"," Zucker"," Salz"," Schale von 1 Orange, fein gerieben"," Mehl"],"recipeInstructions":[]}) }}

Biscuit léger

Recettes

Biscuit léger

Recettes

Preparation Time 20 min
Cooking Time 10 min
People 4
Cooking Chef, Cooking Chef Gourmet
Biskuitteig ist die Grundlage für Torten, Rouladen oder Löffelbiskuits. Mit diesem Rezept gelingt ein besonders feiner und luftiger Biskuitteig. Mit Creme, Schlagrahm und Früchten gefüllt, wird jedes Gebäck unwiederstehlich.
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Ingrédients

  • 4 Eigelb, 60 g
  • 4 Eiweiss, 120 g
  • 100 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Schale von 1 Orange, fein gerieben
  • 100 g Mehl

Accessoires associés

Bouclier anti-chaleur

Couvercle anti-éclaboussures

Fouet professionnel

Marche à suivre

  • 1 Eigelb, Zucker, Salz, Orangen-Abrieb zusammen in die Cooking Chef Schüssel geben.
  • 2 Mit dem Profi-Schwingbesen bei 60 °C und maximaler Rührgeschwindigkeit schaumig schlagen (ca. 4 Minuten), dabei wird die Eimasse luftig und verdoppelt das Volumen.
  • 3 Sobald die Temperatur von 60 °C erreicht ist, reduziert sich aus Sicherheitsgründen die Geschwindigkeit. Halten Sie die Impulstaste (P) gedrückt. Ein Piepton ertönt, während sich die Geschwindigkeit langsam erhöht. Lassen Sie die Impulstaste (P) los, sobald die Maschine die gewählte Geschwindigkeit erreicht hat.
  • 4 Danach die Temperatur auf 0 °C stellen und die Eimasse weiterschlagen, bis eine Temperatur von unter 40 °C erreicht ist (ca. 8 Minuten).
  • 5 Heizen Sie der Ofen vor bei 220 °C.
  • 6 In einer Major oder Cooking Chef Schüssel das Eiweiss mit dem Schwingbesen bei maximaler Geschwindigkeit zu Schnee schlagen.
  • 7 Zuerst das Mehl unter die Eigelbmasse heben, danach den Eischnee.
  • 8 Ein Backblech mit einer Backfolie auslegen, die Masse auf das Backblech streichen und im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten bei 220 °C backen.

Conseils du chef

Ein Kuchenblech mit Klarsichtfolie auslegen, mit Olivenöl bestreichen und die Polenta 1 cm dick ausstreichen. Zugedeckt auskühlen lassen. Zu Halbmonden, Dreiecken oder Rondellen ausstechen. Ein Backblech mit Backfolie auslegen. Die Polentaformen in geriebenem Parmesan wenden. Im Ofen auf dem vorbereiteten Backblech bei 180 °C goldgelb backen.

Lucas Rosenblatt

Produits

Cooking Chef

Le Kenwood Cooking Chef KM094 est une invention remarquable qui vous permet de mélanger, mixer et cuire en même temps dans le robuste bol en acier chromé.

Cooking Chef Gourmet

Le robot de cuisine avec lequel vous pouvez cuire, frire, mixer et bien plus. Imaginez que le bol de mélange est une marmite remuant et contrôlant la température avec précision.

Ingrédients

  • 4 Eigelb, 60 g
  • 4 Eiweiss, 120 g
  • 100 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Schale von 1 Orange, fein gerieben
  • 100 g Mehl

Accessoires associés

Bouclier anti-chaleur

Couvercle anti-éclaboussures

Fouet professionnel

Marche à suivre

  • 1 Eigelb, Zucker, Salz, Orangen-Abrieb zusammen in die Cooking Chef Schüssel geben.
  • 2 Mit dem Profi-Schwingbesen bei 60 °C und maximaler Rührgeschwindigkeit schaumig schlagen (ca. 4 Minuten), dabei wird die Eimasse luftig und verdoppelt das Volumen.
  • 3 Sobald die Temperatur von 60 °C erreicht ist, reduziert sich aus Sicherheitsgründen die Geschwindigkeit. Halten Sie die Impulstaste (P) gedrückt. Ein Piepton ertönt, während sich die Geschwindigkeit langsam erhöht. Lassen Sie die Impulstaste (P) los, sobald die Maschine die gewählte Geschwindigkeit erreicht hat.
  • 4 Danach die Temperatur auf 0 °C stellen und die Eimasse weiterschlagen, bis eine Temperatur von unter 40 °C erreicht ist (ca. 8 Minuten).
  • 5 Heizen Sie der Ofen vor bei 220 °C.
  • 6 In einer Major oder Cooking Chef Schüssel das Eiweiss mit dem Schwingbesen bei maximaler Geschwindigkeit zu Schnee schlagen.
  • 7 Zuerst das Mehl unter die Eigelbmasse heben, danach den Eischnee.
  • 8 Ein Backblech mit einer Backfolie auslegen, die Masse auf das Backblech streichen und im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten bei 220 °C backen.
{{ injectStructuredData({"@context":"http://schema.org","@type":"Recipe","name":"Biscuit consistant","prepTime":"PT20M","cookTime":"PT25M","totalTime":"PT45M","image":"http://dpv87w1mllzh1.cloudfront.net/kenwood_swiss/attachments/data/000/001/282/original/open-uri20170920-23080-13fcysw?1505913104","recipeYield":null,"author":"Lucas Rosenblatt","nutrition":null,"description":"","recipeIngredient":[" Eier, 250 g"," Eigelb, 40 g"," Zucker"," Zitrone, fein gerieben"," Salz"," Mehl"," Maizena"," zerlassene Butter"],"recipeInstructions":[]}) }}

Biscuit consistant

Recettes

Biscuit consistant

Recettes

Preparation Time 20 min
Cooking Time 25 min
People 4
Cooking Chef, Cooking Chef Gourmet
Bei einem schweren Biskuitteig werden ganze Eier verwendet und zusammen mit dem Zucker warm geschlagen. Er eignet sich hervorragend als Tortenboden oder als Zwischeneinlage für Desserts.
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Ingrédients

  • 5 Eier, 250 g
  • 2 Eigelb, 40 g
  • 150 g Zucker
  • Schale von ½ Zitrone, fein gerieben
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Mehl
  • 30 g Maizena
  • 90 g zerlassene Butter

Accessoires associés

Bouclier anti-chaleur

Couvercle anti-éclaboussures

Fouet professionnel

Marche à suivre

  • 1 Eier, Eigelbe, Zucker, Zitronenschale und Salz zusammen in die Cooking Chef Schüssel geben.
  • 2 Mit dem Profi-Schwingbesen bei 60 °C und maximaler Rührgeschwindigkeit schaumig schlagen (ca. 4 Minuten), dabei wird die Eiermasse luftig und verdoppelt das Volumen.
  • 3 Sobald eine Temperatur von 60 °C erreicht ist, reduziert sich aus Sicherheitsgründen die Geschwindigkeit. Halten Sie die Impulstaste (P) gedrückt. Ein Piepton ertönt, während sich die Geschwindigkeit langsam erhöht. Lassen Sie die Impulstaste (P) los, sobald die Maschine die gewählte Geschwindigkeit erreicht hat.
  • 4 Danach die Temperatur auf 0 °C stellen und die Eimasse weiterschlagen, bis eine Temperatur von unter 40 °C erreicht ist (ca. 8 Minuten).
  • 5 In der Zwischenzeit das Mehl mit dem Maizena mischen und auf eine Backfolie sieben.
  • 6 Ofen auf 190°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine Springform (Durchmesser 28 cm) einfetten.
  • 7 Die Cooking Chef ausschalten, den Schwingbesen entfernen und die Schüssel ausspannen. Das Mehlgemisch langsam in die Masse einrieseln lassen und mit einer Holzkelle unterziehen. Zum Schluss die warme zerlassene Butter in einem dünnen Strahl unter die Masse ziehen, bis sie vollständig von der Masse aufgenommen worden ist.
  • 8 Die Biskuitmasse in die vorbereitete Springform geben und im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen.

Produits

Cooking Chef

Le Kenwood Cooking Chef KM094 est une invention remarquable qui vous permet de mélanger, mixer et cuire en même temps dans le robuste bol en acier chromé.

Cooking Chef Gourmet

Le robot de cuisine avec lequel vous pouvez cuire, frire, mixer et bien plus. Imaginez que le bol de mélange est une marmite remuant et contrôlant la température avec précision.

Ingrédients

  • 5 Eier, 250 g
  • 2 Eigelb, 40 g
  • 150 g Zucker
  • Schale von ½ Zitrone, fein gerieben
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Mehl
  • 30 g Maizena
  • 90 g zerlassene Butter

Accessoires associés

Bouclier anti-chaleur

Couvercle anti-éclaboussures

Fouet professionnel

Marche à suivre

  • 1 Eier, Eigelbe, Zucker, Zitronenschale und Salz zusammen in die Cooking Chef Schüssel geben.
  • 2 Mit dem Profi-Schwingbesen bei 60 °C und maximaler Rührgeschwindigkeit schaumig schlagen (ca. 4 Minuten), dabei wird die Eiermasse luftig und verdoppelt das Volumen.
  • 3 Sobald eine Temperatur von 60 °C erreicht ist, reduziert sich aus Sicherheitsgründen die Geschwindigkeit. Halten Sie die Impulstaste (P) gedrückt. Ein Piepton ertönt, während sich die Geschwindigkeit langsam erhöht. Lassen Sie die Impulstaste (P) los, sobald die Maschine die gewählte Geschwindigkeit erreicht hat.
  • 4 Danach die Temperatur auf 0 °C stellen und die Eimasse weiterschlagen, bis eine Temperatur von unter 40 °C erreicht ist (ca. 8 Minuten).
  • 5 In der Zwischenzeit das Mehl mit dem Maizena mischen und auf eine Backfolie sieben.
  • 6 Ofen auf 190°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine Springform (Durchmesser 28 cm) einfetten.
  • 7 Die Cooking Chef ausschalten, den Schwingbesen entfernen und die Schüssel ausspannen. Das Mehlgemisch langsam in die Masse einrieseln lassen und mit einer Holzkelle unterziehen. Zum Schluss die warme zerlassene Butter in einem dünnen Strahl unter die Masse ziehen, bis sie vollständig von der Masse aufgenommen worden ist.
  • 8 Die Biskuitmasse in die vorbereitete Springform geben und im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen.
{{ injectStructuredData({"@context":"http://schema.org","@type":"Recipe","name":"Sauce hollandaise","prepTime":"PT25M","cookTime":"","totalTime":"PT25M","image":"http://dpv87w1mllzh1.cloudfront.net/kenwood_swiss/attachments/data/000/001/265/original/open-uri20170920-23080-k47n3o?1505913080","recipeYield":null,"author":"Lucas Rosenblatt","nutrition":null,"description":"","recipeIngredient":[" beurre"," échalote hachée"," vin blanc"," vinaigre de pomme"," jaunes d'œuf"," grains de poivre écrasés"," jus de citron"," sel aux herbes"],"recipeInstructions":[]}) }}

Sauce hollandaise

Plats principaux

Sauce hollandaise

Plats principaux

Preparation Time 25 min
People 4
Cooking Chef, Cooking Chef Gourmet
L'hollandaise est une sauce claire chaude à base de beurre, jaune d'oeufs et vin blanc, qui accompagne idéalement le poisson ou les légumes. Elle est quasi indispensable avec les asperges. Elle appartient aux classiques de la gastronomie française et est d'ailleurs une des sauces les plus connues.
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Ingrédients

  • 100 g beurre
  • 1 échalote hachée
  • ½ dl vin blanc
  • 1 cs vinaigre de pomme
  • 3 jaunes d'œuf
  • 4 grains de poivre écrasés
  • un peu jus de citron
  • 1 cc sel aux herbes

Accessoires associés

Fouet professionnel

Marche à suivre

  • 1 Chauffer le beurre à chaleur moyenne dans une casserole et attendre qu'il se clarifie (plus de pétillements).
  • 2 Dans une autre casserole, faire réduire les échalotes et le vinaigre jusqu'au quart du volume.
  • 3 Verser les jaunes d'œuf dans le bol du Cooking Chef. Passer la réduction à travers un fin tamis et la verser sur les jaunes d'œuf. Battre en mousse avec le fouet professionnel à 60°C et à vitesse maximale (env. 4 minutes), la masse doit devenir aérée et doubler de volume.
  • 4 Dès que la température atteint 60 °C, pour raison de sécurité, la vitesse est réduite automatiquement. Sur la Cooking Chef: Maintenez la touche Pulse (P) appuyée. Sur la Cooking Chef Gourmet, tapez le bouton de temperature pour 3 secondes pour débloquer la limite de vitesse. Un signal acoustique est émis, tandis que la vitesse augmente à nouveau. Sur la Cooking Chef: Relâcher la touche Pulse (P) lorsque le signal sonore cesse. La machine fonctionne alors sur la vitesse sélectionnée.
  • 5 Réduire la température à 50°C et verser le beurre chaud en filet.
  • 6 Assaisonner.

Produits

Cooking Chef

Le Kenwood Cooking Chef KM094 est une invention remarquable qui vous permet de mélanger, mixer et cuire en même temps dans le robuste bol en acier chromé.

Cooking Chef Gourmet

Le robot de cuisine avec lequel vous pouvez cuire, frire, mixer et bien plus. Imaginez que le bol de mélange est une marmite remuant et contrôlant la température avec précision.

Autres recettes

Ingrédients

  • 100 g beurre
  • 1 échalote hachée
  • ½ dl vin blanc
  • 1 cs vinaigre de pomme
  • 3 jaunes d'œuf
  • 4 grains de poivre écrasés
  • un peu jus de citron
  • 1 cc sel aux herbes

Accessoires associés

Fouet professionnel

Marche à suivre

  • 1 Chauffer le beurre à chaleur moyenne dans une casserole et attendre qu'il se clarifie (plus de pétillements).
  • 2 Dans une autre casserole, faire réduire les échalotes et le vinaigre jusqu'au quart du volume.
  • 3 Verser les jaunes d'œuf dans le bol du Cooking Chef. Passer la réduction à travers un fin tamis et la verser sur les jaunes d'œuf. Battre en mousse avec le fouet professionnel à 60°C et à vitesse maximale (env. 4 minutes), la masse doit devenir aérée et doubler de volume.
  • 4 Dès que la température atteint 60 °C, pour raison de sécurité, la vitesse est réduite automatiquement. Sur la Cooking Chef: Maintenez la touche Pulse (P) appuyée. Sur la Cooking Chef Gourmet, tapez le bouton de temperature pour 3 secondes pour débloquer la limite de vitesse. Un signal acoustique est émis, tandis que la vitesse augmente à nouveau. Sur la Cooking Chef: Relâcher la touche Pulse (P) lorsque le signal sonore cesse. La machine fonctionne alors sur la vitesse sélectionnée.
  • 5 Réduire la température à 50°C et verser le beurre chaud en filet.
  • 6 Assaisonner.