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Pâtes aux herbes fraîches et à la mascarpone

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Pâtes aux herbes fraîches et à la mascarpone

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Preparation Time 15
Cooking Time 8
People 2
Cooking Chef, Cooking Chef Gourmet, Robots Kenwood Chef
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Ingrédients

  • pâtes (ex mini penne) 200gr
  • oignon haché 1
  • bouillon de legumes 5dl
  • vin blanc 1dl
  • mascarpone 100gr
  • gousse d'ail haché 1
  • huile d'olive
  • ciboulette fraiche
  • persil frais
  • basilic frais
  • sel
  • poivre
  • curry poudre 10gr

Accessoires associés

Batteur flexi AT502

Spatule en matière plastique

Marche à suivre

  • 1 Mettre un peu d'huile d'olive et chauffer à 140°
  • 2 Ajouter le flexible sur la fonction rotative 3 ou avec 40 seconde de pause
  • 3 Ajouter les oignons, l'ail hachés et faire colorer
  • 4 Ajouter les pâtes, et déglacer avec le vin blanc
  • 5 Ajouter le bouillon au curry
  • 6 Cuire 5 à 7 minutes (selon les pâtes)
  • 7 Ajouter le mascarpone, et les fines herbes émincés
  • 8 Mélanger manuellement, jusqu'à ce que tout soit homogène
  • 9 Déguster

Conseils du chef

Peser et préparer tous les ingrédients à l'avance. Ajouter de l'eau si la sauce n'est pas assez onctueuse. Choisissez les herbes que vous aimez

Autres recettes

Ingrédients

  • pâtes (ex mini penne) 200gr
  • oignon haché 1
  • bouillon de legumes 5dl
  • vin blanc 1dl
  • mascarpone 100gr
  • gousse d'ail haché 1
  • huile d'olive
  • ciboulette fraiche
  • persil frais
  • basilic frais
  • sel
  • poivre
  • curry poudre 10gr

Accessoires associés

Batteur flexi AT502

Spatule en matière plastique

Marche à suivre

  • 1 Mettre un peu d'huile d'olive et chauffer à 140°
  • 2 Ajouter le flexible sur la fonction rotative 3 ou avec 40 seconde de pause
  • 3 Ajouter les oignons, l'ail hachés et faire colorer
  • 4 Ajouter les pâtes, et déglacer avec le vin blanc
  • 5 Ajouter le bouillon au curry
  • 6 Cuire 5 à 7 minutes (selon les pâtes)
  • 7 Ajouter le mascarpone, et les fines herbes émincés
  • 8 Mélanger manuellement, jusqu'à ce que tout soit homogène
  • 9 Déguster
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Panna - Cotta aux fruits rouges

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Panna - Cotta aux fruits rouges

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Preparation Time 20
Cooking Time 5
Resting Time 120
People 6
Cooking Chef, Cooking Chef Gourmet, Robots Kenwood Chef
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Ingrédients

  • lait de soja vanille 5dl
  • feuilles de gélatines 5
  • orange 1
  • citron jaune 1
  • fruits rouges 400gr
  • miel 20gr
  • cannelle poudre 5gr

Marche à suivre

  • 1 Faire ramollir les feuilles de gélatines dans de l'eau froide
  • 2 Mariner tous les fruits rouges avec le jus d'orange, de citron, de la cannelle, et le miel
  • 3 Chauffer le lait de soja vanille , le zeste de citron et d'orange à 120°
  • 4 Éteindre la température et ajouter la gélatine ramollie et égoutté
  • 5 Verser le tout dans 6 verrines
  • 6 Laisser prendre la préparation dans le refriérateur
  • 7 Ajouter les fruits rouges marinés par dessus
  • 8 Déguster

Autres recettes

Ingrédients

  • lait de soja vanille 5dl
  • feuilles de gélatines 5
  • orange 1
  • citron jaune 1
  • fruits rouges 400gr
  • miel 20gr
  • cannelle poudre 5gr

Marche à suivre

  • 1 Faire ramollir les feuilles de gélatines dans de l'eau froide
  • 2 Mariner tous les fruits rouges avec le jus d'orange, de citron, de la cannelle, et le miel
  • 3 Chauffer le lait de soja vanille , le zeste de citron et d'orange à 120°
  • 4 Éteindre la température et ajouter la gélatine ramollie et égoutté
  • 5 Verser le tout dans 6 verrines
  • 6 Laisser prendre la préparation dans le refriérateur
  • 7 Ajouter les fruits rouges marinés par dessus
  • 8 Déguster
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Tapenade express revisité aux 2 olives

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Tapenade express revisité aux 2 olives

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Preparation Time 10
People 4
Cooking Chef, Cooking Chef Gourmet, Robots Kenwood Chef
Cette recette est différente de la recette traditionnelle, déjà par la texture t également par les saveur ajoutés
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Ingrédients

  • huile d'olive 80gr
  • olives vertes 100gr
  • olives noires 100gr
  • soja sauce
  • vinaigre de pommes 30gr
  • ail 1gousse
  • oignon rouge 1
  • basilic 1botte
  • poivre

Accessoires associés

Food processor KAH647PL

Spatule en matière plastique

Marche à suivre

  • 1 Mettre les olives vertes et les olives noires, l’ail et l’oignon dans le food-processeur avec la lame. Hacher grossièrement la tapenade, à l’aide de la fonction P. 2..3 impulsions
  • 2 Mettre la tapenade dans un récipient, ajouter l’huile d’olive, le soja, le vinaigre, le poivre et le basilic frais émincé
  • 3 Déguster

Conseils du chef

Bien utiliser la fonction P pour obtenir la texture que vous souhaitez. Vous pouvez utiliser cette recette pour farcit des aliments ou comme bas de sauce pour un poisson ou une viande blanche par exemple Vous pouvez également vous amuser à ajouter une autre herbe à la place du basilic Attention, ajouter le soja petit à petit car les olives sont déjà salées de base

Produits

Food Processor

Autres recettes

Ingrédients

  • huile d'olive 80gr
  • olives vertes 100gr
  • olives noires 100gr
  • soja sauce
  • vinaigre de pommes 30gr
  • ail 1gousse
  • oignon rouge 1
  • basilic 1botte
  • poivre

Accessoires associés

Food processor KAH647PL

Spatule en matière plastique

Marche à suivre

  • 1 Mettre les olives vertes et les olives noires, l’ail et l’oignon dans le food-processeur avec la lame. Hacher grossièrement la tapenade, à l’aide de la fonction P. 2..3 impulsions
  • 2 Mettre la tapenade dans un récipient, ajouter l’huile d’olive, le soja, le vinaigre, le poivre et le basilic frais émincé
  • 3 Déguster
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Gomasio Maison

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Gomasio Maison

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Preparation Time 10
Robots Kenwood Chef
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Ingrédients

  • sésame noir 30gr
  • sel complet 10gr
  • noix de cajous/mélange de noix 100gr

Accessoires associés

Food processor KAH647PL

Spatule en matière plastique

Marche à suivre

  • 1 Dans le food-processeur, mettre tous les ingrédients et concasser avec la fonction P
  • 2 Retirer et conserver dans une boite hermétique
  • 3 Déguster - Utiliser pour assaisonner comme le sel..

Produits

Food Processor

Autres recettes

Ingrédients

  • sésame noir 30gr
  • sel complet 10gr
  • noix de cajous/mélange de noix 100gr

Accessoires associés

Food processor KAH647PL

Spatule en matière plastique

Marche à suivre

  • 1 Dans le food-processeur, mettre tous les ingrédients et concasser avec la fonction P
  • 2 Retirer et conserver dans une boite hermétique
  • 3 Déguster - Utiliser pour assaisonner comme le sel..
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Smoothie vert

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Preparation Time 15
People 2
Robots Kenwood Chef
Vous pouvez acheter de l'herbe de blé fraîche dans magasin bio ou Chez Manor
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Ingrédients

  • herbes de blé fraîche 20gr
  • raisins frais 150gr
  • poignée de Kale 1belle
  • pomme 1
  • amandes 1poignée
  • citron 1jus
  • eau

Accessoires associés

Mixeur KAH358GL

Spatule en matière plastique

Marche à suivre

  • 1 Dans le blinder, mettre tous les ingrédients
  • 2 Mixer
  • 3 Si le mélange est trop compacte ajouter un peu de liquide (eau, jus de citron..)
  • 4 Déguster

Produits

Food Processor

Autres recettes

Ingrédients

  • herbes de blé fraîche 20gr
  • raisins frais 150gr
  • poignée de Kale 1belle
  • pomme 1
  • amandes 1poignée
  • citron 1jus
  • eau

Accessoires associés

Mixeur KAH358GL

Spatule en matière plastique

Marche à suivre

  • 1 Dans le blinder, mettre tous les ingrédients
  • 2 Mixer
  • 3 Si le mélange est trop compacte ajouter un peu de liquide (eau, jus de citron..)
  • 4 Déguster
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The vert Detox

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The vert Detox

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Preparation Time 15
Cooking Time 5
People 4
Cooking Chef, Cooking Chef Gourmet, Robots Kenwood Chef
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Ingrédients

  • eau 1l
  • sachet de the vert 2
  • gingembre 10gr
  • bâton de cannelle 1
  • miel(cuillère à soupe)
  • jus de citron 1
  • cardamomes 10pièces
  • citronnelle 1baton

Marche à suivre

  • 1 Dans le bol du CokingChef faire bouillir l'eau puis éteindre la température
  • 2 Ajouter tous les ingrédients et laisser infuser quelques minutes
  • 3 Après 2 minutes max retirer le the vert
  • 4 Servir et déguster

Conseils du chef

Ne pas laisser trop le thé vert infuser

Autres recettes

Ingrédients

  • eau 1l
  • sachet de the vert 2
  • gingembre 10gr
  • bâton de cannelle 1
  • miel(cuillère à soupe)
  • jus de citron 1
  • cardamomes 10pièces
  • citronnelle 1baton

Marche à suivre

  • 1 Dans le bol du CokingChef faire bouillir l'eau puis éteindre la température
  • 2 Ajouter tous les ingrédients et laisser infuser quelques minutes
  • 3 Après 2 minutes max retirer le the vert
  • 4 Servir et déguster
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Génoise aux fruits rouges

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Preparation Time 20
Cooking Time 30
People 6
Cooking Chef, Cooking Chef Gourmet, Robots Kenwood Chef
Cette génoise peut être utiliser pour réaliser un gâteau ou être déguster avec un peu de crème chantilly au citron vert
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Ingrédients

  • oeufs 4
  • sucre 125gr
  • farine 125gr
  • framboises 250gr
  • myrtilles 250gr
  • sucre brut
  • citron vert 2

Accessoires associés

Spatule en matière plastique

Bol d'inox

Fouet professionnel

Marche à suivre

  • 1 Dans le bol, blanchir les œufs, le sucre et le zeste de citron vert avec l'accessoire fouet vitesse 4 - 5 t° 40° jusqu'à ce que le mélange soit bien mousseux
  • 2 Retirer l'accessoire fouet et incorporer délitement la farine à l'aide de la spatule
  • 3 Graisser un moule à génoise 6 -8 personnes et verser la pâte
  • 4 Parsemer 120 gr framboise et 120 gr de myrtilles
  • 5 Cuire au four à 185° pendant 25 à 30 minutes
  • 6 Mélanger dans un récipient le reste des fruits rouges et mariner avec un peu de jus de citron vert, et un peu de sucre, mélanger et réserver.
  • 7 Laisser refroidir et servir avec un peu de fruits rouges marinés et un peu de chantilly

Autres recettes

Ingrédients

  • oeufs 4
  • sucre 125gr
  • farine 125gr
  • framboises 250gr
  • myrtilles 250gr
  • sucre brut
  • citron vert 2

Accessoires associés

Spatule en matière plastique

Bol d'inox

Fouet professionnel

Marche à suivre

  • 1 Dans le bol, blanchir les œufs, le sucre et le zeste de citron vert avec l'accessoire fouet vitesse 4 - 5 t° 40° jusqu'à ce que le mélange soit bien mousseux
  • 2 Retirer l'accessoire fouet et incorporer délitement la farine à l'aide de la spatule
  • 3 Graisser un moule à génoise 6 -8 personnes et verser la pâte
  • 4 Parsemer 120 gr framboise et 120 gr de myrtilles
  • 5 Cuire au four à 185° pendant 25 à 30 minutes
  • 6 Mélanger dans un récipient le reste des fruits rouges et mariner avec un peu de jus de citron vert, et un peu de sucre, mélanger et réserver.
  • 7 Laisser refroidir et servir avec un peu de fruits rouges marinés et un peu de chantilly
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Muffin aux fruits rouges

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Muffin aux fruits rouges

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Preparation Time 25
Cooking Time 20
People 12
Cooking Chef, Cooking Chef Gourmet, Robots Kenwood Chef
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Ingrédients

  • farine fleur 150gr
  • sucre brut 150gr
  • yaourt 1
  • oeufs 2
  • beurre 120gr
  • farine complète 50gr
  • fruits rouges 200gr
  • citron vert 1
  • sucre brut
  • sachet de levure chimique 1
  • pincé de sel

Accessoires associés

Batteur K en acier chromé

Spatule en matière plastique

Bol d'inox

Fouet professionnel

Marche à suivre

  • 1 Fondre le beurre dans le CookingChef à 80° réserver dans un récipient
  • 2 Blanchir les œufs avec le sucre à l'aide du fouet jusqu'à ce que le mélange soit bien mousseux
  • 3 Retirer le fouet et mettre l'accessoire K, ajouter la farine petit à petit et mélanger à la vitesse 1 ou 2
  • 4 Ajouter le yaourt et le beurre fondu puis mélanger délicatement
  • 5 Une fis la préparation homogène, verser la pâte dans vos moules et ajouter les fruits rouges. Faites les un peu pénétrer dans la pâte
  • 6 Cuire au four à 180° pendant 20 minutes
  • 7 Laisser refroidir et déguster

Conseils du chef

Faire mariner les fruits rouges avec un peu de zeste, de jus de citron vert et un peu de sucre brut - Vous pouvez mettre les fruits rouges dans la pâte ou dans les moules avant cuisson.

Autres recettes

Ingrédients

  • farine fleur 150gr
  • sucre brut 150gr
  • yaourt 1
  • oeufs 2
  • beurre 120gr
  • farine complète 50gr
  • fruits rouges 200gr
  • citron vert 1
  • sucre brut
  • sachet de levure chimique 1
  • pincé de sel

Accessoires associés

Batteur K en acier chromé

Spatule en matière plastique

Bol d'inox

Fouet professionnel

Marche à suivre

  • 1 Fondre le beurre dans le CookingChef à 80° réserver dans un récipient
  • 2 Blanchir les œufs avec le sucre à l'aide du fouet jusqu'à ce que le mélange soit bien mousseux
  • 3 Retirer le fouet et mettre l'accessoire K, ajouter la farine petit à petit et mélanger à la vitesse 1 ou 2
  • 4 Ajouter le yaourt et le beurre fondu puis mélanger délicatement
  • 5 Une fis la préparation homogène, verser la pâte dans vos moules et ajouter les fruits rouges. Faites les un peu pénétrer dans la pâte
  • 6 Cuire au four à 180° pendant 20 minutes
  • 7 Laisser refroidir et déguster
{{ injectStructuredData({"@context":"http://schema.org","@type":"Recipe","name":"Houmous de lentilles et amandes","prepTime":"PT15M","cookTime":"PT20M","totalTime":"PT35M","image":"http://live.fandomlab.com.s3-eu-west-1.amazonaws.com/kenwood_swiss/attachments/data/000/007/128/original/open-uri20190708-21408-r4dyh3?1562601547","recipeYield":null,"author":"Anita Lalubie","nutrition":null,"description":null,"recipeIngredient":["150gr","50gr","1","2CS","50gr","1","","1","2","1CS","50gr","1botte","30gr",""],"recipeInstructions":[]}) }}

Houmous de lentilles et amandes

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Houmous de lentilles et amandes

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Preparation Time 15
Cooking Time 20
Cooking Chef, Cooking Chef Gourmet, Robots Kenwood Chef
Recette de houmous à déguster en toutes occasions! Une manière de manger de protéine végétale de façon plus varier et tout en faisant plaisir!
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Ingrédients

  • lentilles 150gr
  • huile de colza 50gr
  • oignon 1
  • pâte d'amande nature 2CS
  • huile d'olive 50gr
  • sachet de bicarbonate 1
  • eau
  • limette 1
  • gousses d'ail 2
  • paprika fumé 1CS
  • sauce soja 50gr
  • de cerfeuil 1botte
  • huile de sésame 30gr
  • sel.poivre

Accessoires associés

Food processor KAH647PL

Spatule en matière plastique

Marche à suivre

  • 1 Faire tremper les lentilles dans de l’eau pendant 1 à 2 heures avant, rincer
  • 2 Dans le bol du CookingChef, faire cuire lentilles, sans accessoire pendant 20 minutes à ébullition avec le sachet de bicarbonate. Puis égoutter et rincer à l’eau froide.
  • 3 Dans le Food-Processeur, mettre tous les ingrédients restant ( dont le zeste et le jus de citron) sauf le cerfeuil et mixer jusqu’à obtenir un mélange lisse.
  • 4 Rectifier l’assaisonnement si besoin. Si le mélange est trop sec ajouter un peu d’eau et ajouter le cerfeuil ciselé frais Servir avec des Crackers, déguster

Conseils du chef

Vous pouvez remplacer la pâte d'amande par du tahini qui est une pâte de sésame. cette recette peut aussi être réalisée à l'avance.

Produits

Food Processor

Autres recettes

Ingrédients

  • lentilles 150gr
  • huile de colza 50gr
  • oignon 1
  • pâte d'amande nature 2CS
  • huile d'olive 50gr
  • sachet de bicarbonate 1
  • eau
  • limette 1
  • gousses d'ail 2
  • paprika fumé 1CS
  • sauce soja 50gr
  • de cerfeuil 1botte
  • huile de sésame 30gr
  • sel.poivre

Accessoires associés

Food processor KAH647PL

Spatule en matière plastique

Marche à suivre

  • 1 Faire tremper les lentilles dans de l’eau pendant 1 à 2 heures avant, rincer
  • 2 Dans le bol du CookingChef, faire cuire lentilles, sans accessoire pendant 20 minutes à ébullition avec le sachet de bicarbonate. Puis égoutter et rincer à l’eau froide.
  • 3 Dans le Food-Processeur, mettre tous les ingrédients restant ( dont le zeste et le jus de citron) sauf le cerfeuil et mixer jusqu’à obtenir un mélange lisse.
  • 4 Rectifier l’assaisonnement si besoin. Si le mélange est trop sec ajouter un peu d’eau et ajouter le cerfeuil ciselé frais Servir avec des Crackers, déguster
{{ injectStructuredData({"@context":"http://schema.org","@type":"Recipe","name":"Sauce Yakumi revisité","prepTime":"PT15M","cookTime":"","totalTime":"PT15M","image":"http://live.fandomlab.com.s3-eu-west-1.amazonaws.com/kenwood_swiss/attachments/data/000/007/120/original/open-uri20190708-21408-m9kg5g?1562601538","recipeYield":null,"author":"Anita Lalubie","nutrition":null,"description":null,"recipeIngredient":["2","1","2gousses","30gr","10gr","1jus","1CC","40gr","20gr","30gr","10gr"],"recipeInstructions":[]}) }}

Sauce Yakumi revisité

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Sauce Yakumi revisité

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Preparation Time 15
Cooking Chef, Cooking Chef Gourmet, Robots Kenwood Chef
Cette sauce est facile à réaliser et se marie très bien avec du poisson ou de la volaille et même du bœuf
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Ingrédients

  • oignons 2
  • échalotes 1
  • ail 2gousses
  • gingembre 30gr
  • coriandre frais 10gr
  • limette 1jus
  • sucre brut (CC=cuillère à café) 1CC
  • huile d'olive 40gr
  • vinaigre de riz 20gr
  • sauce soja 30gr
  • cerfeuil frais 10gr

Accessoires associés

Food processor KAH647PL

Marche à suivre

  • 1 Mettre tous les ingrédients dans le food-processeur
  • 2 Mixer jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène
  • 3 Déguster avec le pavé de thon grillé quelques seconde de chaque coté à feu vif

Conseils du chef

Vous pouvez mettre moins de gingembre selon votre gout

Produits

Food Processor

Autres recettes

Ingrédients

  • oignons 2
  • échalotes 1
  • ail 2gousses
  • gingembre 30gr
  • coriandre frais 10gr
  • limette 1jus
  • sucre brut (CC=cuillère à café) 1CC
  • huile d'olive 40gr
  • vinaigre de riz 20gr
  • sauce soja 30gr
  • cerfeuil frais 10gr

Accessoires associés

Food processor KAH647PL

Marche à suivre

  • 1 Mettre tous les ingrédients dans le food-processeur
  • 2 Mixer jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène
  • 3 Déguster avec le pavé de thon grillé quelques seconde de chaque coté à feu vif
{{ injectStructuredData({"@context":"http://schema.org","@type":"Recipe","name":"Lentilles rouge au lait de coco","prepTime":"PT20M","cookTime":"PT25M","totalTime":"PT45M","image":"","recipeYield":null,"author":"Anita Lalubie","nutrition":null,"description":null,"recipeIngredient":["100gr","4","10gr","1","2","","1","250gr","2,5dl","","","1botte"],"recipeInstructions":[]}) }}

Lentilles rouge au lait de coco

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Preparation Time 20
Cooking Time 25
People 4
Cooking Chef, Cooking Chef Gourmet, Robots Kenwood Chef
Inspiré du Dale indien cette recette végétarienne peut se marier à merveille avec tous vos mets ainsi que vos préparations à bas de viandes.
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Ingrédients

  • lentille corail 100gr
  • gousses d'ail 4
  • de gingembre 10gr
  • carotte 1
  • oignons 2
  • thym frais
  • chou romanesco 1
  • champignons de paris 250gr
  • d'eau 2,5dl
  • graisse de coco
  • lait de coco (une petite brique max)
  • coriandre 1botte

Accessoires associés

Batteur flexi AT502

Spatule en matière plastique

Couvercle anti-éclaboussures

Marche à suivre

  • 1 Hacher l'ail, le gingembre et les oignons, couper les carottes en brunoise. Couper les champignons en quartier et couper les têtes de chou
  • 2 Chauffer la graisse de coco à 140° dans le bol du Cookingchef. Ajouter les oignons, l'ail, le gingembre, les carottes, et faites colorer le tout sur la fonction rotative 3 ou 40 secondes d'intervalles
  • 3 Ajouter les lentilles, le thym, l'eau et cuire à 110° pendant 10 minutes environ.
  • 4 Ajouter le lait de coco, mélanger puis retirer l'accessoire flexible et poursuivre la cuisson encore 10 minutes
  • 5 Ajouter les champignons frais , le chou et terminer la cuisson pendant encore 5 minutes.
  • 6 Rectifier l'assaisonnement puis déguster

Conseils du chef

Pour avoir un plat équilibré, dégustez le avec unir basmati

Autres recettes

Ingrédients

  • lentille corail 100gr
  • gousses d'ail 4
  • de gingembre 10gr
  • carotte 1
  • oignons 2
  • thym frais
  • chou romanesco 1
  • champignons de paris 250gr
  • d'eau 2,5dl
  • graisse de coco
  • lait de coco (une petite brique max)
  • coriandre 1botte

Accessoires associés

Batteur flexi AT502

Spatule en matière plastique

Couvercle anti-éclaboussures

Marche à suivre

  • 1 Hacher l'ail, le gingembre et les oignons, couper les carottes en brunoise. Couper les champignons en quartier et couper les têtes de chou
  • 2 Chauffer la graisse de coco à 140° dans le bol du Cookingchef. Ajouter les oignons, l'ail, le gingembre, les carottes, et faites colorer le tout sur la fonction rotative 3 ou 40 secondes d'intervalles
  • 3 Ajouter les lentilles, le thym, l'eau et cuire à 110° pendant 10 minutes environ.
  • 4 Ajouter le lait de coco, mélanger puis retirer l'accessoire flexible et poursuivre la cuisson encore 10 minutes
  • 5 Ajouter les champignons frais , le chou et terminer la cuisson pendant encore 5 minutes.
  • 6 Rectifier l'assaisonnement puis déguster
{{ injectStructuredData({"@context":"http://schema.org","@type":"Recipe","name":"Riz au lait, mangue vanille","prepTime":"PT20M","cookTime":"PT30M","totalTime":"PT1H25M","image":"http://live.fandomlab.com.s3-eu-west-1.amazonaws.com/kenwood_swiss/attachments/data/000/007/140/original/open-uri20190708-21408-ulwv9s?1562601561","recipeYield":null,"author":"Anita Lalubie","nutrition":null,"description":null,"recipeIngredient":["120gr","7dl","50gr","1","1","1","1"],"recipeInstructions":[]}) }}

Riz au lait, mangue vanille

Community

Riz au lait, mangue vanille

Community

Preparation Time 20
Cooking Time 30
Resting Time 35
People 6
Cooking Chef, Cooking Chef Gourmet, Robots Kenwood Chef
Dessert gourmand et exotique avec un classique revisité pour ravir toutes les papilles
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Ingrédients

  • de riz rond 120gr
  • de lait de soja vanille 7dl
  • sucre 50gr
  • gousse de vanille 1
  • limette 1
  • angue 1
  • cuillère à soupe de miel 1

Accessoires associés

Batteur flexi AT502

Spatule en matière plastique

Couvercle anti-éclaboussures

Marche à suivre

  • 1 Mariner la brunoise de mangue avec le zeste de citron vert, le jus et le miel et réserver au frais
  • 2 Dans le bol du CookingChef, chauffer le lait, la vanille le zestes de limette et le sucre à 120°, puis ajouter l'accessoire flexible et le riz.
  • 3 Cuire le tout pendant environ 30 minute à 90 - 100° sur la fonction rotative 3 ou 40 secondes d'intervalles
  • 4 Arrêter la cuisson et laisser refroidir et gonfler le riz pendant au moins 30 - 40 minutes
  • 5 verser le riz au dans vos verrines, ajouter le mélange de mangue et déguster

Conseils du chef

Pour ma recette je choisis le lait de soja à la vanille ''alpro'' de chez Coop, car je trouve qu'il à déjà une saveur de crème à la vanille.

Autres recettes

Ingrédients

  • de riz rond 120gr
  • de lait de soja vanille 7dl
  • sucre 50gr
  • gousse de vanille 1
  • limette 1
  • angue 1
  • cuillère à soupe de miel 1

Accessoires associés

Batteur flexi AT502

Spatule en matière plastique

Couvercle anti-éclaboussures

Marche à suivre

  • 1 Mariner la brunoise de mangue avec le zeste de citron vert, le jus et le miel et réserver au frais
  • 2 Dans le bol du CookingChef, chauffer le lait, la vanille le zestes de limette et le sucre à 120°, puis ajouter l'accessoire flexible et le riz.
  • 3 Cuire le tout pendant environ 30 minute à 90 - 100° sur la fonction rotative 3 ou 40 secondes d'intervalles
  • 4 Arrêter la cuisson et laisser refroidir et gonfler le riz pendant au moins 30 - 40 minutes
  • 5 verser le riz au dans vos verrines, ajouter le mélange de mangue et déguster
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Sauce Cacahuète maison

Community

Sauce Cacahuète maison

Community

Preparation Time 15
Cooking Chef, Cooking Chef Gourmet, Robots Kenwood Chef
Délicieuse sauce cacahuète revisité, à déguster dans des recettes asiatique mais également pour des mets plus classiques, tels que la focaccia, les dits..etc
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Ingrédients

  • cacahuète non salés 100gr
  • sauce soja 25gr
  • huile de sésame 25gr
  • de vinaigre de riz 40gr
  • de sucre brut 1CS
  • eau 50gr

Accessoires associés

Hachoir à herbes et épices AT320A

Spatule en matière plastique

Marche à suivre

  • 1 Mettre tous les ingrédients dans le mini mix
  • 2 Mixer jusqu'à obtenir un mélange bien lisse
  • 3 Le mélange sera peut être un peu trop ferme, ajouter un peu d'eau pour le rendre plus onctueux
  • 4 Déguster

Conseils du chef

1CS=Cuillère à Soupe

Autres recettes

Ingrédients

  • cacahuète non salés 100gr
  • sauce soja 25gr
  • huile de sésame 25gr
  • de vinaigre de riz 40gr
  • de sucre brut 1CS
  • eau 50gr

Accessoires associés

Hachoir à herbes et épices AT320A

Spatule en matière plastique

Marche à suivre

  • 1 Mettre tous les ingrédients dans le mini mix
  • 2 Mixer jusqu'à obtenir un mélange bien lisse
  • 3 Le mélange sera peut être un peu trop ferme, ajouter un peu d'eau pour le rendre plus onctueux
  • 4 Déguster
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Boulettes de riz vapeur aux crevettes et poulet

Community

Boulettes de riz vapeur aux crevettes et poulet

Community

Preparation Time 20
Cooking Time 16
Cooking Chef, Cooking Chef Gourmet, Robots Kenwood Chef
Recette gourmande légère et déclinable autant en entrée, qu'en plat de résistance. C'est une recette originale qui surprendra vos invités et leurs papilles
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Ingrédients

  • poulet 1filet
  • crevettes crues 150gr
  • échalote 1
  • carotte 1
  • curcuma frais 5gr
  • gingmbre 5gr
  • sauce soja 2CS
  • riz basmati
  • sel, poivre

Accessoires associés

Food processor KAH647PL

Couvercle anti-éclaboussures

Panier Vapeur

Marche à suivre

  • 1 Dans le Food-processeur, fixer la lame et ajouter le poulet, les crevettes, la carotte, l’échalote, le gingembre, le curcuma frais, coupés grossièrement et la sauce soja. Hacher 3 à 4 reprises à l’aide de la fonction P
  • 2 Mettre la farce dans un récipient, assaisonner et confectionner environ 20 boulettes
  • 3 Rouler les boulettes dans le riz basmati cru et disposer les dans le panier vapeur. Laisser un peu d'espace entre chaque boulettes. Soi vous voulez faire toutes les boulettes, il faudra les cuire en 2 fois.
  • 4 Cuire les boulettes à 140° pendant 16 minutes, avec le couvercle anti-éclaboussure.
  • 5 Servir avec une compotée d’aubergines au Pak Choi au piment par exemple

Conseils du chef

Vous pouvez réaliser vos boulettes (sans le riz) et les congeler, ce qui permettra de gagner du temps et de pouvoir les cuisiner à tout moment. Vos pouvez les accompagner d'une vinaigrette aux herbes, encore une sauce tomate

Produits

Food Processor

Autres recettes

Ingrédients

  • poulet 1filet
  • crevettes crues 150gr
  • échalote 1
  • carotte 1
  • curcuma frais 5gr
  • gingmbre 5gr
  • sauce soja 2CS
  • riz basmati
  • sel, poivre

Accessoires associés

Food processor KAH647PL

Couvercle anti-éclaboussures

Panier Vapeur

Marche à suivre

  • 1 Dans le Food-processeur, fixer la lame et ajouter le poulet, les crevettes, la carotte, l’échalote, le gingembre, le curcuma frais, coupés grossièrement et la sauce soja. Hacher 3 à 4 reprises à l’aide de la fonction P
  • 2 Mettre la farce dans un récipient, assaisonner et confectionner environ 20 boulettes
  • 3 Rouler les boulettes dans le riz basmati cru et disposer les dans le panier vapeur. Laisser un peu d'espace entre chaque boulettes. Soi vous voulez faire toutes les boulettes, il faudra les cuire en 2 fois.
  • 4 Cuire les boulettes à 140° pendant 16 minutes, avec le couvercle anti-éclaboussure.
  • 5 Servir avec une compotée d’aubergines au Pak Choi au piment par exemple
{{ injectStructuredData({"@context":"http://schema.org","@type":"Recipe","name":"Houmous au sésame","prepTime":"PT15M","cookTime":"PT45M","totalTime":"PT2H","image":"","recipeYield":null,"author":"Anita Lalubie","nutrition":null,"description":null,"recipeIngredient":["150gr","70gr","1","1CS","3CS","","1","3CS","2","1",""],"recipeInstructions":[]}) }}

Houmous au sésame

Community

Preparation Time 15
Cooking Time 45
Resting Time 60
People 4
Cooking Chef, Cooking Chef Gourmet, Robots Kenwood Chef
Nous aimons tous le houmous, voici une recette simple à refaire pour ajouter un plus à vos apéritif et surprendre vos invités!
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Ingrédients

  • de pois chiches secs 150gr
  • huile d'olive 70gr
  • oignon 1
  • Thaine ou Thaini 1CS
  • huile de sésame 3CS
  • eau pour la cuisson des pois chiches
  • citron jaune 1
  • sauce soja 3CS
  • gousses d'ail 2
  • botte de coriandre 1
  • sel,poivre

Accessoires associés

Food processor KAH647PL

Spatule en matière plastique

Couvercle anti-éclaboussures

Marche à suivre

  • 1 Tremper les pois chiches dans de l'eau froide pendant 1 à 2 heures avant et les rincer
  • 2 Cuire les pois chiches dans le CookingChef dans de l'eau bouillante pendant 45 minutes sans accessoire avec un peu de bicarbonate.
  • 3 Egoutter et rincer à l'eau froide, puis les mettre dans le food-processeur
  • 4 Ajouter tous les autres ingrédients sauf la coriandre et mixer le tout pour obtenir un mélange lisse et homogène
  • 5 Rectifier l'assaisonnement si besoin. Ajouter un peu d'eau froide et mixer à nouveau si le mélange est un peu trop sec. Déguster

Conseils du chef

Vous pouvez utiliser des pois chiches en boite cuit à la place des secs

Produits

Food Processor

Autres recettes

Ingrédients

  • de pois chiches secs 150gr
  • huile d'olive 70gr
  • oignon 1
  • Thaine ou Thaini 1CS
  • huile de sésame 3CS
  • eau pour la cuisson des pois chiches
  • citron jaune 1
  • sauce soja 3CS
  • gousses d'ail 2
  • botte de coriandre 1
  • sel,poivre

Accessoires associés

Food processor KAH647PL

Spatule en matière plastique

Couvercle anti-éclaboussures

Marche à suivre

  • 1 Tremper les pois chiches dans de l'eau froide pendant 1 à 2 heures avant et les rincer
  • 2 Cuire les pois chiches dans le CookingChef dans de l'eau bouillante pendant 45 minutes sans accessoire avec un peu de bicarbonate.
  • 3 Egoutter et rincer à l'eau froide, puis les mettre dans le food-processeur
  • 4 Ajouter tous les autres ingrédients sauf la coriandre et mixer le tout pour obtenir un mélange lisse et homogène
  • 5 Rectifier l'assaisonnement si besoin. Ajouter un peu d'eau froide et mixer à nouveau si le mélange est un peu trop sec. Déguster
{{ injectStructuredData({"@context":"http://schema.org","@type":"Recipe","name":"Houmous de patate douce","prepTime":"PT20M","cookTime":"PT10M","totalTime":"PT30M","image":"","recipeYield":null,"author":"Anita Lalubie","nutrition":null,"description":null,"recipeIngredient":["1","1","200gr","2","3CS","3CS","1","1CS","2CS","3CS","360gr","",""],"recipeInstructions":[]}) }}

Houmous de patate douce

Community

Preparation Time 20
Cooking Time 10
People 6
Cooking Chef, Cooking Chef Gourmet, Robots Kenwood Chef
Voici une version de houmous qui va ravir tous vos convives lors de soirée
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Ingrédients

  • grosse patate douce 1
  • oignon 1
  • pois chiche (boite ou cuit) 200gr
  • gousses d'ail 2
  • vinaigre au herbes 3CS
  • sauce soja 3CS
  • limette 1
  • curcuma poudre 1CS
  • huile de sésame 2CS
  • d'huile d'olive (pour le mélange) 3CS
  • bouillon de legumes 360gr
  • sésame noir
  • paprika poudre

Accessoires associés

Batteur flexi AT502

Food processor KAH647PL

Spatule en matière plastique

Couvercle anti-éclaboussures

Marche à suivre

  • 1 Dans le bol du CookingChef mettre un peu d'huile d'olive et faire colorer les oignons, la patate douce en brunoise, le curcuma avec l'accessoire flexible sur la fonction rotative 3 ou 40 secondes d'intervalles
  • 2 Ajouter le bouillon et la citronnelle coupé grossièrement et cuire pendant 10 minutes à 120°
  • 3 Dans le food-processeur, mettre la patate douce cuite, les pois chiches, l'ail, le zeste de limette, la sauce soja, l'huile d'olive, l'huile de sésame, le vinaigre et mixer jusqu'à obtenir un mélange lisse
  • 4 rectifier l'assaisonnement, décorer avec un peu de sésame noir et de paprika en poudre si besoin et déguster

Produits

Food Processor

Autres recettes

Ingrédients

  • grosse patate douce 1
  • oignon 1
  • pois chiche (boite ou cuit) 200gr
  • gousses d'ail 2
  • vinaigre au herbes 3CS
  • sauce soja 3CS
  • limette 1
  • curcuma poudre 1CS
  • huile de sésame 2CS
  • d'huile d'olive (pour le mélange) 3CS
  • bouillon de legumes 360gr
  • sésame noir
  • paprika poudre

Accessoires associés

Batteur flexi AT502

Food processor KAH647PL

Spatule en matière plastique

Couvercle anti-éclaboussures

Marche à suivre

  • 1 Dans le bol du CookingChef mettre un peu d'huile d'olive et faire colorer les oignons, la patate douce en brunoise, le curcuma avec l'accessoire flexible sur la fonction rotative 3 ou 40 secondes d'intervalles
  • 2 Ajouter le bouillon et la citronnelle coupé grossièrement et cuire pendant 10 minutes à 120°
  • 3 Dans le food-processeur, mettre la patate douce cuite, les pois chiches, l'ail, le zeste de limette, la sauce soja, l'huile d'olive, l'huile de sésame, le vinaigre et mixer jusqu'à obtenir un mélange lisse
  • 4 rectifier l'assaisonnement, décorer avec un peu de sésame noir et de paprika en poudre si besoin et déguster
{{ injectStructuredData({"@context":"http://schema.org","@type":"Recipe","name":"Couscous Detox","prepTime":"PT30M","cookTime":"PT20M","totalTime":"PT50M","image":"","recipeYield":null,"author":"Anita Lalubie","nutrition":null,"description":null,"recipeIngredient":["100gr","2","2","10gr","2","1","230gr","200gr","1","200gr","100gr","1","1","1CC","1CS","","6dl","",""],"recipeInstructions":[]}) }}

Couscous Detox

Community

Preparation Time 30
Cooking Time 20
People 3 - 4
Cooking Chef, Cooking Chef Gourmet, Robots Kenwood Chef
Cette recette peut être déguster lors d'une semaine detox ou encore comme plat de résistance pour les gourmand. Ce n'est pas parce que l'on fait attention à ce que l'on mange qu'il ne doit Pay avoir beaucoup de plaisir!
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Ingrédients

  • quinoa 100gr
  • gousses d'ail 2
  • oignons 2
  • gingembre 10gr
  • carottes 2
  • boite de pois chiches 1
  • tomates concassées 230gr
  • cottes de blettes 200gr
  • navet 1
  • fenouil 200gr
  • haricots verts 100gr
  • branche de céleri 1
  • botte de coriandre 1
  • cumin 1CC
  • épices à couscous 1CS
  • thym frais
  • eau 6dl
  • graisse de coco
  • sel, poivre

Accessoires associés

Batteur flexi AT502

Spatule en matière plastique

Couvercle anti-éclaboussures

Marche à suivre

  • 1 Cuire votre quinoa en premier dans un bouillon de légumes dans votre CookingChef ou dans une casserole et réserver .
  • 2 Dans le bol de votre CookingChef faire revenir les oignons, l'ail et le gingembre hachés avec un peu de graisse de coco sur la fonction rotative 3 ou 40 secondes d'intervalles à 140°
  • 3 Ajouter les blettes, le céleri, le fenouil, le navet, les carottes, les épices, le cumin le thym, les tomates concassées, le haricots verts, et l'eau. Cuire le tout à 110° pendant 15 - 20 Minutes
  • 4 Rectifier l'assaisonnement, parsemer de coriandre fraiche et déguster avec le quinoa

Autres recettes

Ingrédients

  • quinoa 100gr
  • gousses d'ail 2
  • oignons 2
  • gingembre 10gr
  • carottes 2
  • boite de pois chiches 1
  • tomates concassées 230gr
  • cottes de blettes 200gr
  • navet 1
  • fenouil 200gr
  • haricots verts 100gr
  • branche de céleri 1
  • botte de coriandre 1
  • cumin 1CC
  • épices à couscous 1CS
  • thym frais
  • eau 6dl
  • graisse de coco
  • sel, poivre

Accessoires associés

Batteur flexi AT502

Spatule en matière plastique

Couvercle anti-éclaboussures

Marche à suivre

  • 1 Cuire votre quinoa en premier dans un bouillon de légumes dans votre CookingChef ou dans une casserole et réserver .
  • 2 Dans le bol de votre CookingChef faire revenir les oignons, l'ail et le gingembre hachés avec un peu de graisse de coco sur la fonction rotative 3 ou 40 secondes d'intervalles à 140°
  • 3 Ajouter les blettes, le céleri, le fenouil, le navet, les carottes, les épices, le cumin le thym, les tomates concassées, le haricots verts, et l'eau. Cuire le tout à 110° pendant 15 - 20 Minutes
  • 4 Rectifier l'assaisonnement, parsemer de coriandre fraiche et déguster avec le quinoa
{{ injectStructuredData({"@context":"http://schema.org","@type":"Recipe","name":"Risotto de quinoa","prepTime":"PT15M","cookTime":"PT15M","totalTime":"PT30M","image":"","recipeYield":null,"author":"Anita Lalubie","nutrition":null,"description":null,"recipeIngredient":["1","2","","01. Feb","15gr","2,5dl","2dl","20gr","1","2CS","","de vin blanc","de pâte amande sans sucre","branche de cèleri","poignées de pousses d’épinard frais","Huile d’olive"],"recipeInstructions":[]}) }}

Risotto de quinoa

Community

Preparation Time 15
Cooking Time 15
People 4
Cooking Chef, Cooking Chef Gourmet, Robots Kenwood Chef
Recette de risotto originale pour accompagner vos plats ou le déguster comme plat de résistance.
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Ingrédients

  • oignon 1
  • gousses d’ail 2
  • Thym frais
  • bâton de citronnelle 01. Feb
  • de quinoa 15gr
  • bouillon de légumes 2,5dl
  • de lait de coco 2dl
  • de persil 20gr
  • citron jaune 1
  • de soja sauce 2CS
  • 1dl
  • 2CS de vin blanc
  • 1 de pâte amande sans sucre
  • 2 branche de cèleri
  • poignées de pousses d’épinard frais
  • Huile d’olive

Accessoires associés

Batteur flexi AT502

Food processor KAH647PL

Bouclier anti-chaleur

Spatule en matière plastique

Marche à suivre

  • 1 Râper le zeste de citron jaune, réserver. Dans le Food-processeur mettre le persil, la sauce soja, 1CS d’huile d’olive, 1CS de pâte d’amande, le demi jus de citron été mixer le tout. Réserver.
  • 2 Dans le bol du CookingChef faire rissoler avec un peu d’huile d’olive l’ail, l’oignon, la citronnelle hachés, et le céleri en brunoise avec le flexible, intervalle 40 secondes
  • 3 Ajouter le quinoa, rissoler et déglacer au vin blanc. Puis Ajouter bouillon et cuire quelques minutes (environ 5) à 100°.
  • 4 Une fois le quinoa cuit mais encore un peu croquant, éteindre le CookingChef, retirer l’accessoire, ajouter la pâte de persil et le zeste de citron, les épinards, mélanger et servir.

Conseils du chef

Attention ne pas trop faire cuire votre quinoa

Produits

Food Processor

Autres recettes

Ingrédients

  • oignon 1
  • gousses d’ail 2
  • Thym frais
  • bâton de citronnelle 01. Feb
  • de quinoa 15gr
  • bouillon de légumes 2,5dl
  • de lait de coco 2dl
  • de persil 20gr
  • citron jaune 1
  • de soja sauce 2CS
  • 1dl
  • 2CS de vin blanc
  • 1 de pâte amande sans sucre
  • 2 branche de cèleri
  • poignées de pousses d’épinard frais
  • Huile d’olive

Accessoires associés

Batteur flexi AT502

Food processor KAH647PL

Bouclier anti-chaleur

Spatule en matière plastique

Marche à suivre

  • 1 Râper le zeste de citron jaune, réserver. Dans le Food-processeur mettre le persil, la sauce soja, 1CS d’huile d’olive, 1CS de pâte d’amande, le demi jus de citron été mixer le tout. Réserver.
  • 2 Dans le bol du CookingChef faire rissoler avec un peu d’huile d’olive l’ail, l’oignon, la citronnelle hachés, et le céleri en brunoise avec le flexible, intervalle 40 secondes
  • 3 Ajouter le quinoa, rissoler et déglacer au vin blanc. Puis Ajouter bouillon et cuire quelques minutes (environ 5) à 100°.
  • 4 Une fois le quinoa cuit mais encore un peu croquant, éteindre le CookingChef, retirer l’accessoire, ajouter la pâte de persil et le zeste de citron, les épinards, mélanger et servir.
{{ injectStructuredData({"@context":"http://schema.org","@type":"Recipe","name":"Confiture de Noel à l'orange et aux épices","prepTime":"PT20M","cookTime":"PT55M","totalTime":"PT1H15M","image":"http://live.fandomlab.com.s3-eu-west-1.amazonaws.com/kenwood_swiss/attachments/data/000/007/186/original/open-uri20190708-21408-b9uu6g?1562601615","recipeYield":null,"author":"Anita Lalubie","nutrition":null,"description":null,"recipeIngredient":["3","2","1","1","3","1","1","1CS","1CS","1CC","500gr"],"recipeInstructions":[]}) }}

Confiture de Noel à l'orange et aux épices

Community

Confiture de Noel à l'orange et aux épices

Community

Preparation Time 20
Cooking Time 55
Cooking Chef, Cooking Chef Gourmet, Robots Kenwood Chef
Délicieuse confiture maison à déguster ou à offrir pour les occasions de fêtes
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Ingrédients

  • grosses oranges 3
  • clémentines 2
  • citron vert 1
  • citron jaune 1
  • pommes 3
  • gousse de vanille 1
  • bâton de citronnelle 1
  • cardamome 1CS
  • cannelle 1CS
  • muscade 1CC
  • sucre brut 500gr

Accessoires associés

Batteur flexi AT502

Spatule en matière plastique

Couvercle anti-éclaboussures

Marche à suivre

  • 1 Bien laver tous les fruits.
  • 2 Éplucher les pommes et couper les en dès moyens. Retirer les zestes et éplucher grossièrement les 3 oranges, le citron jaune et le vert, et couper les en dès également. Éplucher les clémentines et détacher les quartiers.
  • 3 Ajouter tous les fruits et le reste des ingrédients dans le bol du CookingChef
  • 4 Mettre l’accessoire batteur souple, et cuire le tout à 110° pendant 50 - 55 minutes sur la fonction rotative 2 avec l’anti-éclaboussure ouvert
  • 5 Remplir vos petits pots de confitures bien stérilisés au préalable

Conseils du chef

Si vous aimez la confiture d'orange amère, vous pouvez laisser plus d'écorces d'oranges.

Autres recettes

Ingrédients

  • grosses oranges 3
  • clémentines 2
  • citron vert 1
  • citron jaune 1
  • pommes 3
  • gousse de vanille 1
  • bâton de citronnelle 1
  • cardamome 1CS
  • cannelle 1CS
  • muscade 1CC
  • sucre brut 500gr

Accessoires associés

Batteur flexi AT502

Spatule en matière plastique

Couvercle anti-éclaboussures

Marche à suivre

  • 1 Bien laver tous les fruits.
  • 2 Éplucher les pommes et couper les en dès moyens. Retirer les zestes et éplucher grossièrement les 3 oranges, le citron jaune et le vert, et couper les en dès également. Éplucher les clémentines et détacher les quartiers.
  • 3 Ajouter tous les fruits et le reste des ingrédients dans le bol du CookingChef
  • 4 Mettre l’accessoire batteur souple, et cuire le tout à 110° pendant 50 - 55 minutes sur la fonction rotative 2 avec l’anti-éclaboussure ouvert
  • 5 Remplir vos petits pots de confitures bien stérilisés au préalable
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Pain de seigle au fruits secs

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Preparation Time 15
Cooking Time 20
Resting Time 40
Cooking Chef, Cooking Chef Gourmet, Robots Kenwood Chef
Pain goutteux et consistant idéal pour accompagner un foie gras maison ou encore un assortiment de fromage. Il peut tout aussi être déguster au petit déjeuner! Alors faite vous plaisir
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Ingrédients

  • de farine multi-céréales 200gr
  • de farine de sarrasin 100gr
  • de farine de seigle 100gr
  • de farine fleur 100gr
  • sel 1CC
  • de levure fraîche 1cube
  • de noix concassés 100gr
  • de cranberries séchées 60gr
  • d'huile 1dl
  • eau 3dl

Accessoires associés

Pétrin en acier chromé

Spatule en matière plastique

Couvercle anti-éclaboussures

Marche à suivre

  • 1 Au fond du bol Kenwood mettre la levure de boulanger fraîche émiétté Ajouter les différentes farines, puis le sel, l’huile d’olive, les noix, les cranberries et l’eau. Ajouter le crocher et pétrir quelques secondes sur la vitesse 1 jusqu’à ce que la pâte soit homogène
  • 2 Décoller la pâte des parois puis ajouter une petite poignée de farine et pétrir à nouveau sur la vitesse 1- 2 pendant quelques minutes jusqu’à ce que la pâte se décolle des parois de la cuve (augmenter la vitesse si besoin).
  • 3 Retirer le crocher et faire lever la pâte à 35° env. sur la fonction rotative 3 pendant 35 à 40 minutes
  • 4 Façonner les pains et les cuire à 250° pendant 15 – 20 minutes. Laisser refroidir et déguster

Conseils du chef

Selon les farines que vous utiliser elle peuvent boire davantage. N'hésitez pas à rajouter un peu d'eau si besoin.

Autres recettes

Ingrédients

  • de farine multi-céréales 200gr
  • de farine de sarrasin 100gr
  • de farine de seigle 100gr
  • de farine fleur 100gr
  • sel 1CC
  • de levure fraîche 1cube
  • de noix concassés 100gr
  • de cranberries séchées 60gr
  • d'huile 1dl
  • eau 3dl

Accessoires associés

Pétrin en acier chromé

Spatule en matière plastique

Couvercle anti-éclaboussures

Marche à suivre

  • 1 Au fond du bol Kenwood mettre la levure de boulanger fraîche émiétté Ajouter les différentes farines, puis le sel, l’huile d’olive, les noix, les cranberries et l’eau. Ajouter le crocher et pétrir quelques secondes sur la vitesse 1 jusqu’à ce que la pâte soit homogène
  • 2 Décoller la pâte des parois puis ajouter une petite poignée de farine et pétrir à nouveau sur la vitesse 1- 2 pendant quelques minutes jusqu’à ce que la pâte se décolle des parois de la cuve (augmenter la vitesse si besoin).
  • 3 Retirer le crocher et faire lever la pâte à 35° env. sur la fonction rotative 3 pendant 35 à 40 minutes
  • 4 Façonner les pains et les cuire à 250° pendant 15 – 20 minutes. Laisser refroidir et déguster
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Houmous de pois cassés et amandes

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Preparation Time 20
Cooking Time 20
People 4
Cooking Chef, Cooking Chef Gourmet, Robots Kenwood Chef
Cette recette idéale pour un apéritif ou pour accompagner une assiette gourmande
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Ingrédients

  • pois cassés secs 150g
  • huile de colza 50g
  • sel,poivre
  • oignon rouge 1
  • CS de crème amande 1
  • CS huile d'olive 3
  • eau de cuisson
  • 4 1citron vert
  • 2 CS sauce soja
  • gousses d'ail
  • 1 basilic frais
  • 1 CS de miel
  • CS ras el hanout

Accessoires associés

Food processor KAH647PL

Spatule en matière plastique

Marche à suivre

  • 1 Tremper les pois cassés 1h, rincer et cuire 30 minutes dans le cookingchef à 100° sans accessoire.
  • 2 Égoutter et mettre dans le food-processeur avec la lame, puis ajouter tous les ingrédients (zeste et jus et citron) sauf le basilic. Mixer le tout jusqu'à obtenir un mélange lisse
  • 3 Rectifier l'assaisonnement si besoin. Si le melange est trop sec ajouter un peu d'eau, et mixer à nouveau.
  • 4 Verser dans un récipient et parsemer de basilic frais émincé, et un peu d'huile d'olive. Déguster

Conseils du chef

Tremper les pois cassés 1h, rincer et cuire 30 minutes dans le cookingchef pour gagner du temps

Autres recettes

Ingrédients

  • pois cassés secs 150g
  • huile de colza 50g
  • sel,poivre
  • oignon rouge 1
  • CS de crème amande 1
  • CS huile d'olive 3
  • eau de cuisson
  • 4 1citron vert
  • 2 CS sauce soja
  • gousses d'ail
  • 1 basilic frais
  • 1 CS de miel
  • CS ras el hanout

Accessoires associés

Food processor KAH647PL

Spatule en matière plastique

Marche à suivre

  • 1 Tremper les pois cassés 1h, rincer et cuire 30 minutes dans le cookingchef à 100° sans accessoire.
  • 2 Égoutter et mettre dans le food-processeur avec la lame, puis ajouter tous les ingrédients (zeste et jus et citron) sauf le basilic. Mixer le tout jusqu'à obtenir un mélange lisse
  • 3 Rectifier l'assaisonnement si besoin. Si le melange est trop sec ajouter un peu d'eau, et mixer à nouveau.
  • 4 Verser dans un récipient et parsemer de basilic frais émincé, et un peu d'huile d'olive. Déguster
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Oeufs brouillés aux lardons

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Oeufs brouillés aux lardons

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Preparation Time 15
Cooking Time 10
People 4
Cooking Chef, Cooking Chef Gourmet, Robots Kenwood Chef
Recettes gourmandes pour un petit déjeuner
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Ingrédients

  • de lardons 60g
  • oignon 1
  • œufs 8
  • crème liquide 60g
  • huile d'olive
  • sel,poivre
  • ciboulette

Accessoires associés

Batteur flexi AT502

Spatule en matière plastique

Marche à suivre

  • 1 Dans le bol du CookingChef, Chauffer un peu d'huile d'olive à 140° sur la fonction rotative 3 ou 40 secondes.
  • 2 Ajouter les lardons, les oignons, mettre l'accessoire flexible et faire dorer le tout quelques minutes.
  • 3 Battre les œufs dans un bol, puis ajouter les œufs. Baisser la températures à 90°, et cuire avec la fonction rotative en continue, jusqu'à ce que les œufs soient cuit.
  • 4 Stopper la cuisson, ajouter la crème, saler, poivrer, mélanger parsemer de ciboulette et servir.

Autres recettes

Ingrédients

  • de lardons 60g
  • oignon 1
  • œufs 8
  • crème liquide 60g
  • huile d'olive
  • sel,poivre
  • ciboulette

Accessoires associés

Batteur flexi AT502

Spatule en matière plastique

Marche à suivre

  • 1 Dans le bol du CookingChef, Chauffer un peu d'huile d'olive à 140° sur la fonction rotative 3 ou 40 secondes.
  • 2 Ajouter les lardons, les oignons, mettre l'accessoire flexible et faire dorer le tout quelques minutes.
  • 3 Battre les œufs dans un bol, puis ajouter les œufs. Baisser la températures à 90°, et cuire avec la fonction rotative en continue, jusqu'à ce que les œufs soient cuit.
  • 4 Stopper la cuisson, ajouter la crème, saler, poivrer, mélanger parsemer de ciboulette et servir.
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Recette Soja Piquant

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Recette Soja Piquant

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Preparation Time 15
Cooking Chef, Cooking Chef Gourmet, Robots Kenwood Chef
Recette de sauce revisité, pour accompagner différents mets classiques ou asiatique et relever les saveur comme des rouleaux d'été maison
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Ingrédients

  • sauce soja classique 120g
  • bâton de citronnelle 01. Feb
  • gousse dail 1
  • cuillères à soupes huile de sésame 2
  • CC de soja sucré 2
  • citron vert 01. Feb
  • piment 1
  • vinaigre de riz 20g
  • gingembre 5g

Accessoires associés

Hachoir à herbes et épices AT320A

Marche à suivre

  • 1 Hacher grossièrement la citronnelle,l'ail, le gingembre, presser le jus de citron, Mettre tous les ingrédients sauf la sauce soja dans le mini mix
  • 2 mixer par accoup avec la fonction P. Il doit rester des morceaux fin. (éviter que le mélange soit en purée)
  • 3 Ajouter la sauce soja, mélanger et servir

Conseils du chef

Cette recette peut accompagner des ravioles de viande ou de légumes, rouleaux d'été par exemple.

Autres recettes

Ingrédients

  • sauce soja classique 120g
  • bâton de citronnelle 01. Feb
  • gousse dail 1
  • cuillères à soupes huile de sésame 2
  • CC de soja sucré 2
  • citron vert 01. Feb
  • piment 1
  • vinaigre de riz 20g
  • gingembre 5g

Accessoires associés

Hachoir à herbes et épices AT320A

Marche à suivre

  • 1 Hacher grossièrement la citronnelle,l'ail, le gingembre, presser le jus de citron, Mettre tous les ingrédients sauf la sauce soja dans le mini mix
  • 2 mixer par accoup avec la fonction P. Il doit rester des morceaux fin. (éviter que le mélange soit en purée)
  • 3 Ajouter la sauce soja, mélanger et servir
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Lentilles corail au lait de coco

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Preparation Time 20
Cooking Time 25
People 3
Robots Kenwood Chef
Lentilles fondantes aux légumes, idéal pour un plat végétarien ou encore comme garniture
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Ingrédients

  • lentilles corail 100gr
  • gousse d'ail 4
  • gingembre 10gr
  • carotte 1
  • oignons 2
  • thym frais
  • chou romanesco 1
  • eau 2,5dl
  • champignons de paris 250gr
  • graisse de coco
  • lait de coco 2dl
  • coriandre fraiche

Accessoires associés

Batteur flexi AT502

Accessoire de mélange pour incorporer

Spatule en matière plastique

Marche à suivre

  • 1 Dans le bol du CookingChef, faire chauffer la graisse de coco à 140°
  • 2 Ajouter les oignons et l'ail hachés, la brunoise de carottes et le mélangeur ou le flexible
  • 3 Faire rissoler le tout à 140° fonction rotative 3 ou intervalle 40 secondes
  • 4 Ajouter les lentilles corail, le gingembre hachée, le thym frais et l'eau
  • 5 Cuire le tout à 110° pendant 10 minutes
  • 6 Ajouter le lait de coco, et retirer l'accessoire flexible ou mélangeur et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes à 100°
  • 7 Ajouter les champignons coupés en quartiers et le chou coupé mélanger avec la spatule, et cuire encore 5 minutes
  • 8 Assaisonner avec un peu de poivre, du sel et un eu de sauce soja et la coriandre fraiche
  • 9 Déguster

Autres recettes

Ingrédients

  • lentilles corail 100gr
  • gousse d'ail 4
  • gingembre 10gr
  • carotte 1
  • oignons 2
  • thym frais
  • chou romanesco 1
  • eau 2,5dl
  • champignons de paris 250gr
  • graisse de coco
  • lait de coco 2dl
  • coriandre fraiche

Accessoires associés

Batteur flexi AT502

Accessoire de mélange pour incorporer

Spatule en matière plastique

Marche à suivre

  • 1 Dans le bol du CookingChef, faire chauffer la graisse de coco à 140°
  • 2 Ajouter les oignons et l'ail hachés, la brunoise de carottes et le mélangeur ou le flexible
  • 3 Faire rissoler le tout à 140° fonction rotative 3 ou intervalle 40 secondes
  • 4 Ajouter les lentilles corail, le gingembre hachée, le thym frais et l'eau
  • 5 Cuire le tout à 110° pendant 10 minutes
  • 6 Ajouter le lait de coco, et retirer l'accessoire flexible ou mélangeur et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes à 100°
  • 7 Ajouter les champignons coupés en quartiers et le chou coupé mélanger avec la spatule, et cuire encore 5 minutes
  • 8 Assaisonner avec un peu de poivre, du sel et un eu de sauce soja et la coriandre fraiche
  • 9 Déguster
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Soupe de tomates - Papa di pomodoro

Vorspeisen

Soupe de tomates - Papa di pomodoro

Vorspeisen

Preparation Time 15 min
Cooking Time 30 min
People 4
Cooking Chef, Cooking Chef Gourmet
Eine leckere Tomatensuppe wärmt von innen und weckt die Lebensgeister. Die Tomate besteht zu 94% aus Wasser und ist besonders reich an den Vitaminen B1, B2, B6, Vitamin C, E und Folsäure. Ihren typischen Geschmack verdankt Sie den Mineralsalzen und natürlichen Fruchtsäuren.
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Ingrédients

  • 1 kg Tomaten, geschält
  • 7 dl Tomaten-Gemüse-Fond
  • 1 TL Gemüsebouillon-Granulat
  • 200 g Weissbrot ohne Rinde vom Vortag
  • 4 Schalotten, geschält, gehackt
  • 4 Knoblauchzehen, fein gewürfelt
  • 1 dl hochwertiges Olivenöl
  • 1 Selleriestange, klein gewürfelt
  • 1 Chilischote, geschält, entkernt
  • 2 Bund Basilikum, entstielt
  • ein wenig Honig
  • ein wenig Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • ein wenig Meersalz «Fleur de Sel»
  • ein wenig Parmesan oder Sbrinz

Accessoires associés

Batteur flexi AT502

Bouclier anti-chaleur

Couvercle anti-éclaboussures

Marche à suivre

  • 1 Die geschälten Tomaten vierteln und von den Kernen befreien. Kerne bei Seite stellen. Vom Basilikum die acht schönsten Blätter zur Seite legen, die restlichen Blätter in feine Streifen schneiden. Für den Fond die Tomatenkerne zusammen mit den Basilikumstielen und 7 dl Wasser aufkochen. Das Gemüsebouillon-Granulat beigeben, 20 Minuten köcheln lassen. Danach durch ein Sieb passieren.
  • 2 In der Zwischenzeit das Brot und das Gemüse klein schneiden.
  • 3 Die Cooking Chef aufklappen und das Flexi-Rührelement einstecken. Den Dampf-/Spritzschutz einsetzen und das Olivenöl auf Koch-Rührintervallstufe (1) bei 140 °C erhitzen
  • 4 Schalotten und Knoblauch im Olivenöl während 5 Minuten dünsten.
  • 5 Die Temperatur auf 100 °C zurückstellen, das Brot und das restliche Gemüse hineingeben und unter ständigem Rühren 2 Minuten mitdämpfen, sodass das Brot das Olivenöl aufsaugen kann.
  • 6 Die Tomaten zufügen und weitere 2 Minuten dämpfen.
  • 7 Den Tomaten-Gemüse-Fond durch ein Sieb passieren, zu den Tomaten geben und aufkochen lassen.
  • 8 Alles bei Koch-Rührintervallstufe (1) und 90 °C 30 Minuten köcheln lassen.
  • 9 Vor dem Servieren mit Pfeffer aus der Mühle und Fleur de Sel Pfiffig würzen, den in Streifen geschnittenen Basilikum dazugeben und mit dem Honig abrunden.
  • 10 Die beiseite gelegten Basilikumblätter in etwas Olivenöl frittieren.
  • 11 Die Tomatensuppe in vorgewärmten Suppentellern anrichten, mit etwas Olivenöl beträufeln, den gehobelten Parmesan darüber streuen und mit den frittierten Basilikumblättern garnieren.

Conseils du chef

Im Kühlschrank über Nacht ruhen lassen. Dadurch entwickelt sich etwas Säure, was sich günstig auf den Geschmack des Teigs auswirkt.

Lucas Rosenblatt

Produits

Cooking Chef

Le Kenwood Cooking Chef KM094 est une invention remarquable qui vous permet de mélanger, mixer et cuire en même temps dans le robuste bol en acier chromé.

Cooking Chef Gourmet

Le robot de cuisine avec lequel vous pouvez cuire, frire, mixer et bien plus. Imaginez que le bol de mélange est une marmite remuant et contrôlant la température avec précision.

Autres recettes

Ingrédients

  • 1 kg Tomaten, geschält
  • 7 dl Tomaten-Gemüse-Fond
  • 1 TL Gemüsebouillon-Granulat
  • 200 g Weissbrot ohne Rinde vom Vortag
  • 4 Schalotten, geschält, gehackt
  • 4 Knoblauchzehen, fein gewürfelt
  • 1 dl hochwertiges Olivenöl
  • 1 Selleriestange, klein gewürfelt
  • 1 Chilischote, geschält, entkernt
  • 2 Bund Basilikum, entstielt
  • ein wenig Honig
  • ein wenig Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • ein wenig Meersalz «Fleur de Sel»
  • ein wenig Parmesan oder Sbrinz

Accessoires associés

Batteur flexi AT502

Bouclier anti-chaleur

Couvercle anti-éclaboussures

Marche à suivre

  • 1 Die geschälten Tomaten vierteln und von den Kernen befreien. Kerne bei Seite stellen. Vom Basilikum die acht schönsten Blätter zur Seite legen, die restlichen Blätter in feine Streifen schneiden. Für den Fond die Tomatenkerne zusammen mit den Basilikumstielen und 7 dl Wasser aufkochen. Das Gemüsebouillon-Granulat beigeben, 20 Minuten köcheln lassen. Danach durch ein Sieb passieren.
  • 2 In der Zwischenzeit das Brot und das Gemüse klein schneiden.
  • 3 Die Cooking Chef aufklappen und das Flexi-Rührelement einstecken. Den Dampf-/Spritzschutz einsetzen und das Olivenöl auf Koch-Rührintervallstufe (1) bei 140 °C erhitzen
  • 4 Schalotten und Knoblauch im Olivenöl während 5 Minuten dünsten.
  • 5 Die Temperatur auf 100 °C zurückstellen, das Brot und das restliche Gemüse hineingeben und unter ständigem Rühren 2 Minuten mitdämpfen, sodass das Brot das Olivenöl aufsaugen kann.
  • 6 Die Tomaten zufügen und weitere 2 Minuten dämpfen.
  • 7 Den Tomaten-Gemüse-Fond durch ein Sieb passieren, zu den Tomaten geben und aufkochen lassen.
  • 8 Alles bei Koch-Rührintervallstufe (1) und 90 °C 30 Minuten köcheln lassen.
  • 9 Vor dem Servieren mit Pfeffer aus der Mühle und Fleur de Sel Pfiffig würzen, den in Streifen geschnittenen Basilikum dazugeben und mit dem Honig abrunden.
  • 10 Die beiseite gelegten Basilikumblätter in etwas Olivenöl frittieren.
  • 11 Die Tomatensuppe in vorgewärmten Suppentellern anrichten, mit etwas Olivenöl beträufeln, den gehobelten Parmesan darüber streuen und mit den frittierten Basilikumblättern garnieren.