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Craquelin pour pâte à choux

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Craquelin pour pâte à choux

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Preparation Time 10
Resting Time 40
Cooking Chef, Cooking Chef Gourmet, Robots Kenwood Chef
Pour rendre les choux à la crème , il y a le caramel.. mais il est aussi possible d'ajouter un craquelin avant de les cuire. Cela apporte un croustillant, rapide et délicieux à la sortie du four il ne vous restera que à garnir vos choux!
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Ingrédients

  • beurre 50gr
  • sucre brut 40gr
  • de farine 40gr

Accessoires associés

Batteur K en acier chromé

Spatule en matière plastique

Marche à suivre

  • 1 Dans le bol du Kenwood, mettre le beurre pommade, le sucre brun, la farine et mélanger à l’aide du K sur la vitesse 1, 2 jusqu’à obtenir un mélange bien homogène.
  • 2 Etaler finement la pate entre 2 feuilles de papiers sulfurisés et réserver au congélateur.
  • 3 Découper des disques ou des formes à la dimension que vous désirez et disposer sur vos choux
  • 4 Cuire au four avec votre pâte à choux

Conseils du chef

Sortir au dernier moment avant de mettre sur les choux. Vous pouvez aussi prédécoupé vos craquelins et les mettre au dernier moment sur vos choux. Vous pouvez aussi colorer votre masse à craquelin c'est très sympa!

Produits

kMix

Autres recettes

Ingrédients

  • beurre 50gr
  • sucre brut 40gr
  • de farine 40gr

Accessoires associés

Batteur K en acier chromé

Spatule en matière plastique

Marche à suivre

  • 1 Dans le bol du Kenwood, mettre le beurre pommade, le sucre brun, la farine et mélanger à l’aide du K sur la vitesse 1, 2 jusqu’à obtenir un mélange bien homogène.
  • 2 Etaler finement la pate entre 2 feuilles de papiers sulfurisés et réserver au congélateur.
  • 3 Découper des disques ou des formes à la dimension que vous désirez et disposer sur vos choux
  • 4 Cuire au four avec votre pâte à choux

Chantilly au raifort

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Chantilly au raifort

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Preparation Time 15
People 4
Cooking Chef, Cooking Chef Gourmet, Robots Kenwood Chef
Cette recette est très sympa pour utiliser quand vous réalisez des recette trompe l'oeil
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Ingrédients

  • crpme sans lactose 2,5dl
  • de vinaigre de riz 1CS
  • raifort râpé 1CS
  • sel, poivre blanc

Accessoires associés

Spatule en matière plastique

Couvercle anti-éclaboussures

Fouet professionnel

Marche à suivre

  • 1 Verser la crème dans le bol du cookingchef, avec le vinaigre de riz Avec l'accessoire fouet, faire montrer lacère comme une chantilly
  • 2 Puis ajouter le sel, le raifort râpé, et un peu de poivre blanc, mélanger délicatement avec la spatule
  • 3 rectifier l'assaisonnement au besoin et dresser avec une poche à douille.. sur des baba au thon version salé ..
  • 4 Déguster

Conseils du chef

Attention la crème sans lactose doit être bien froide avant d'être monté

Produits

Bâton-mixeurs / Batteurs à main

kMix

Autres recettes

Ingrédients

  • crpme sans lactose 2,5dl
  • de vinaigre de riz 1CS
  • raifort râpé 1CS
  • sel, poivre blanc

Accessoires associés

Spatule en matière plastique

Couvercle anti-éclaboussures

Fouet professionnel

Marche à suivre

  • 1 Verser la crème dans le bol du cookingchef, avec le vinaigre de riz Avec l'accessoire fouet, faire montrer lacère comme une chantilly
  • 2 Puis ajouter le sel, le raifort râpé, et un peu de poivre blanc, mélanger délicatement avec la spatule
  • 3 rectifier l'assaisonnement au besoin et dresser avec une poche à douille.. sur des baba au thon version salé ..
  • 4 Déguster