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Mijoté d'aubergines au Pak Choi et Piment

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Mijoté d'aubergines au Pak Choi et Piment

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Preparation Time 20
Cooking Time 20
People 3
Cooking Chef, Cooking Chef Gourmet, Robots Kenwood Chef
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Ingrédients

  • belle aubergine 1
  • Pakchoi 1
  • échalotes 3
  • poivron 1
  • tomates grappes 2
  • gousses ail 2
  • gingembre 5gr
  • soja sauce 20gr
  • huile olive
  • bouillon de légumes poudre 10gr
  • sel-poivre
  • piment poudre 5gr

Accessoires associés

Clip pour Cooking Chef Gourmet

Batteur flexi AT502

Food processor KAH647PL

Spatule en matière plastique

Marche à suivre

  • 1 Dans le Food-processeur, fixer la lame
  • 2 Ajouter les tomates, le poivron, le bouillon en poudre, le piment, mixer le tout
  • 3 Dans le bol du CookingChef, chauffer l'huile d'olive à 140°
  • 4 Ajouter le flexible, Rissoler l'ail, le gingembre haché, les échalotes, sur la fonction rotative 3 ou 40 secondes de pause.
  • 5 Ajouter les aubergines, continuer la cuisson quelques minutes et ajouter le pak choi
  • 6 Ajouter la préparation mixé , porter à ébullition et baisser la température à 100° pendant une dizaine de minutes (voir plus si besoin)
  • 7 Ajouter la sauce soja selon votre gout
  • 8 Rectifier l'assaisonner et déguster

Conseils du chef

Pour que le tout soit bien fondant , vous pouvez éplucher l'aubergine

Produits

Food Processor

Autres recettes

Ingrédients

  • belle aubergine 1
  • Pakchoi 1
  • échalotes 3
  • poivron 1
  • tomates grappes 2
  • gousses ail 2
  • gingembre 5gr
  • soja sauce 20gr
  • huile olive
  • bouillon de légumes poudre 10gr
  • sel-poivre
  • piment poudre 5gr

Accessoires associés

Clip pour Cooking Chef Gourmet

Batteur flexi AT502

Food processor KAH647PL

Spatule en matière plastique

Marche à suivre

  • 1 Dans le Food-processeur, fixer la lame
  • 2 Ajouter les tomates, le poivron, le bouillon en poudre, le piment, mixer le tout
  • 3 Dans le bol du CookingChef, chauffer l'huile d'olive à 140°
  • 4 Ajouter le flexible, Rissoler l'ail, le gingembre haché, les échalotes, sur la fonction rotative 3 ou 40 secondes de pause.
  • 5 Ajouter les aubergines, continuer la cuisson quelques minutes et ajouter le pak choi
  • 6 Ajouter la préparation mixé , porter à ébullition et baisser la température à 100° pendant une dizaine de minutes (voir plus si besoin)
  • 7 Ajouter la sauce soja selon votre gout
  • 8 Rectifier l'assaisonner et déguster
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Mousse au thon

Community

Mousse au thon

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Preparation Time 15
People 6
Cooking Chef, Cooking Chef Gourmet, Robots Kenwood Chef
Cette recette peut être utiliser pour farcir des légumes, ou faire des tartines ou à utiliser avec des dips
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Ingrédients

  • boites de thon 2
  • cornichons 50gr
  • huile d'olive 50gr
  • vinaigre 30gr
  • zeste de citron vert 1
  • jus de citron vert 1
  • sel 5gr
  • mayonnaise 50gr
  • crème acidulée 50gr
  • tomate 1
  • oignon 1
  • olives verte 100gr
  • fruits du caprier

Accessoires associés

Food processor KAH647PL

Marche à suivre

  • 1 Utiliser le food-processeur avec la lame
  • 2 Mettre tous les ingrédients dans le Food-Processeur
  • 3 Utiliser la fonction P pour donner quelques a-coups (2 -3 )
  • 4 Décoller le mélange des parois du Food Processeur et recommencer si besoin, pour obtenir la texture souhaité.
  • 5 Débarrasser le mélange dans un récipient et farcir vos petites tomates ou utiliser en pâte à tartiner
  • 6 Décorer avec quelques fruits du câprier

Produits

Food Processor

Autres recettes

Ingrédients

  • boites de thon 2
  • cornichons 50gr
  • huile d'olive 50gr
  • vinaigre 30gr
  • zeste de citron vert 1
  • jus de citron vert 1
  • sel 5gr
  • mayonnaise 50gr
  • crème acidulée 50gr
  • tomate 1
  • oignon 1
  • olives verte 100gr
  • fruits du caprier

Accessoires associés

Food processor KAH647PL

Marche à suivre

  • 1 Utiliser le food-processeur avec la lame
  • 2 Mettre tous les ingrédients dans le Food-Processeur
  • 3 Utiliser la fonction P pour donner quelques a-coups (2 -3 )
  • 4 Décoller le mélange des parois du Food Processeur et recommencer si besoin, pour obtenir la texture souhaité.
  • 5 Débarrasser le mélange dans un récipient et farcir vos petites tomates ou utiliser en pâte à tartiner
  • 6 Décorer avec quelques fruits du câprier
{{ injectStructuredData({"@context":"http://schema.org","@type":"Recipe","name":"Boulettes vapeur de poulets et crevettes","prepTime":"PT20M","cookTime":"PT16M","totalTime":"PT36M","image":"http://live.fandomlab.com.s3-eu-west-1.amazonaws.com/kenwood_swiss/attachments/data/000/007/093/original/open-uri20190708-21408-mewcrm?1562601507","recipeYield":null,"author":"Anita Lalubie","nutrition":null,"description":null,"recipeIngredient":["1","150g","1","1","4gr","6gr","10gr","","","250gr"],"recipeInstructions":[]}) }}

Boulettes vapeur de poulets et crevettes

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Boulettes vapeur de poulets et crevettes

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Preparation Time 20
Cooking Time 16
People 4
Cooking Chef, Cooking Chef Gourmet, Robots Kenwood Chef
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Ingrédients

  • filet de poulet 1
  • crevettes 150g
  • grosse échalote 1
  • carotte 1
  • curcuma frais 4gr
  • gingembre frais 6gr
  • soja sauce 10gr
  • sel
  • poivre
  • riz basmati cru 250gr

Accessoires associés

Food processor KAH647PL

Panier Vapeur

Marche à suivre

  • 1 Dans le food processeur, fixer la lame
  • 2 Ajouter le poulet, les crevettes, le gingembre, le curcuma frais, la carotte, l'échalote, et la sauce soja
  • 3 Concasser grossièrement, environ 3 - 4 a-coups, avec la fonction P
  • 4 Mettre la farce dans un récipient, saler, poivrer
  • 5 Confectionner vos boulettes (environ 20 pièces)
  • 6 Rouler délicatement chaque boulettes dans le riz basmati crue
  • 7 disposer une première partie dans le panier vapeur
  • 8 Mettre 1l d'eau environ dans le bol et chauffer à 140°
  • 9 Ajouter le panier et cuire les boulettes environ 16 minutes
  • 10 Retirer les boulettes cuites, puis recommencer si besoin (pensez à rajouter de l'eau dans le bol après la première cuisson)
  • 11 Déguster avec une sauce de votre choix, ou particulièrement cacahuète ou soja et piment

Conseils du chef

La Farce ne doit pas être trop lisse. Les boulettes crues peuvent se congeler

Produits

Food Processor

Autres recettes

Ingrédients

  • filet de poulet 1
  • crevettes 150g
  • grosse échalote 1
  • carotte 1
  • curcuma frais 4gr
  • gingembre frais 6gr
  • soja sauce 10gr
  • sel
  • poivre
  • riz basmati cru 250gr

Accessoires associés

Food processor KAH647PL

Panier Vapeur

Marche à suivre

  • 1 Dans le food processeur, fixer la lame
  • 2 Ajouter le poulet, les crevettes, le gingembre, le curcuma frais, la carotte, l'échalote, et la sauce soja
  • 3 Concasser grossièrement, environ 3 - 4 a-coups, avec la fonction P
  • 4 Mettre la farce dans un récipient, saler, poivrer
  • 5 Confectionner vos boulettes (environ 20 pièces)
  • 6 Rouler délicatement chaque boulettes dans le riz basmati crue
  • 7 disposer une première partie dans le panier vapeur
  • 8 Mettre 1l d'eau environ dans le bol et chauffer à 140°
  • 9 Ajouter le panier et cuire les boulettes environ 16 minutes
  • 10 Retirer les boulettes cuites, puis recommencer si besoin (pensez à rajouter de l'eau dans le bol après la première cuisson)
  • 11 Déguster avec une sauce de votre choix, ou particulièrement cacahuète ou soja et piment
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Tapenade express revisité aux 2 olives

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Tapenade express revisité aux 2 olives

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Preparation Time 10
People 4
Cooking Chef, Cooking Chef Gourmet, Robots Kenwood Chef
Cette recette est différente de la recette traditionnelle, déjà par la texture t également par les saveur ajoutés
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Ingrédients

  • huile d'olive 80gr
  • olives vertes 100gr
  • olives noires 100gr
  • soja sauce
  • vinaigre de pommes 30gr
  • ail 1gousse
  • oignon rouge 1
  • basilic 1botte
  • poivre

Accessoires associés

Food processor KAH647PL

Spatule en matière plastique

Marche à suivre

  • 1 Mettre les olives vertes et les olives noires, l’ail et l’oignon dans le food-processeur avec la lame. Hacher grossièrement la tapenade, à l’aide de la fonction P. 2..3 impulsions
  • 2 Mettre la tapenade dans un récipient, ajouter l’huile d’olive, le soja, le vinaigre, le poivre et le basilic frais émincé
  • 3 Déguster

Conseils du chef

Bien utiliser la fonction P pour obtenir la texture que vous souhaitez. Vous pouvez utiliser cette recette pour farcit des aliments ou comme bas de sauce pour un poisson ou une viande blanche par exemple Vous pouvez également vous amuser à ajouter une autre herbe à la place du basilic Attention, ajouter le soja petit à petit car les olives sont déjà salées de base

Produits

Food Processor

Autres recettes

Ingrédients

  • huile d'olive 80gr
  • olives vertes 100gr
  • olives noires 100gr
  • soja sauce
  • vinaigre de pommes 30gr
  • ail 1gousse
  • oignon rouge 1
  • basilic 1botte
  • poivre

Accessoires associés

Food processor KAH647PL

Spatule en matière plastique

Marche à suivre

  • 1 Mettre les olives vertes et les olives noires, l’ail et l’oignon dans le food-processeur avec la lame. Hacher grossièrement la tapenade, à l’aide de la fonction P. 2..3 impulsions
  • 2 Mettre la tapenade dans un récipient, ajouter l’huile d’olive, le soja, le vinaigre, le poivre et le basilic frais émincé
  • 3 Déguster
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Gomasio Maison

Community

Gomasio Maison

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Preparation Time 10
Robots Kenwood Chef
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Ingrédients

  • sésame noir 30gr
  • sel complet 10gr
  • noix de cajous/mélange de noix 100gr

Accessoires associés

Food processor KAH647PL

Spatule en matière plastique

Marche à suivre

  • 1 Dans le food-processeur, mettre tous les ingrédients et concasser avec la fonction P
  • 2 Retirer et conserver dans une boite hermétique
  • 3 Déguster - Utiliser pour assaisonner comme le sel..

Produits

Food Processor

Autres recettes

Ingrédients

  • sésame noir 30gr
  • sel complet 10gr
  • noix de cajous/mélange de noix 100gr

Accessoires associés

Food processor KAH647PL

Spatule en matière plastique

Marche à suivre

  • 1 Dans le food-processeur, mettre tous les ingrédients et concasser avec la fonction P
  • 2 Retirer et conserver dans une boite hermétique
  • 3 Déguster - Utiliser pour assaisonner comme le sel..
{{ injectStructuredData({"@context":"http://schema.org","@type":"Recipe","name":"Smoothie vert","prepTime":"PT15M","cookTime":"","totalTime":"PT15M","image":"","recipeYield":null,"author":"Anita Lalubie","nutrition":null,"description":null,"recipeIngredient":["20gr","150gr","1belle","1","1poignée","1jus",""],"recipeInstructions":[]}) }}

Smoothie vert

Community

Preparation Time 15
People 2
Robots Kenwood Chef
Vous pouvez acheter de l'herbe de blé fraîche dans magasin bio ou Chez Manor
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Ingrédients

  • herbes de blé fraîche 20gr
  • raisins frais 150gr
  • poignée de Kale 1belle
  • pomme 1
  • amandes 1poignée
  • citron 1jus
  • eau

Accessoires associés

Mixeur KAH358GL

Spatule en matière plastique

Marche à suivre

  • 1 Dans le blinder, mettre tous les ingrédients
  • 2 Mixer
  • 3 Si le mélange est trop compacte ajouter un peu de liquide (eau, jus de citron..)
  • 4 Déguster

Produits

Food Processor

Autres recettes

Ingrédients

  • herbes de blé fraîche 20gr
  • raisins frais 150gr
  • poignée de Kale 1belle
  • pomme 1
  • amandes 1poignée
  • citron 1jus
  • eau

Accessoires associés

Mixeur KAH358GL

Spatule en matière plastique

Marche à suivre

  • 1 Dans le blinder, mettre tous les ingrédients
  • 2 Mixer
  • 3 Si le mélange est trop compacte ajouter un peu de liquide (eau, jus de citron..)
  • 4 Déguster
{{ injectStructuredData({"@context":"http://schema.org","@type":"Recipe","name":"Houmous de lentilles et amandes","prepTime":"PT15M","cookTime":"PT20M","totalTime":"PT35M","image":"http://live.fandomlab.com.s3-eu-west-1.amazonaws.com/kenwood_swiss/attachments/data/000/007/128/original/open-uri20190708-21408-r4dyh3?1562601547","recipeYield":null,"author":"Anita Lalubie","nutrition":null,"description":null,"recipeIngredient":["150gr","50gr","1","2CS","50gr","1","","1","2","1CS","50gr","1botte","30gr",""],"recipeInstructions":[]}) }}

Houmous de lentilles et amandes

Community

Houmous de lentilles et amandes

Community

Preparation Time 15
Cooking Time 20
Cooking Chef, Cooking Chef Gourmet, Robots Kenwood Chef
Recette de houmous à déguster en toutes occasions! Une manière de manger de protéine végétale de façon plus varier et tout en faisant plaisir!
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Ingrédients

  • lentilles 150gr
  • huile de colza 50gr
  • oignon 1
  • pâte d'amande nature 2CS
  • huile d'olive 50gr
  • sachet de bicarbonate 1
  • eau
  • limette 1
  • gousses d'ail 2
  • paprika fumé 1CS
  • sauce soja 50gr
  • de cerfeuil 1botte
  • huile de sésame 30gr
  • sel.poivre

Accessoires associés

Food processor KAH647PL

Spatule en matière plastique

Marche à suivre

  • 1 Faire tremper les lentilles dans de l’eau pendant 1 à 2 heures avant, rincer
  • 2 Dans le bol du CookingChef, faire cuire lentilles, sans accessoire pendant 20 minutes à ébullition avec le sachet de bicarbonate. Puis égoutter et rincer à l’eau froide.
  • 3 Dans le Food-Processeur, mettre tous les ingrédients restant ( dont le zeste et le jus de citron) sauf le cerfeuil et mixer jusqu’à obtenir un mélange lisse.
  • 4 Rectifier l’assaisonnement si besoin. Si le mélange est trop sec ajouter un peu d’eau et ajouter le cerfeuil ciselé frais Servir avec des Crackers, déguster

Conseils du chef

Vous pouvez remplacer la pâte d'amande par du tahini qui est une pâte de sésame. cette recette peut aussi être réalisée à l'avance.

Produits

Food Processor

Autres recettes

Ingrédients

  • lentilles 150gr
  • huile de colza 50gr
  • oignon 1
  • pâte d'amande nature 2CS
  • huile d'olive 50gr
  • sachet de bicarbonate 1
  • eau
  • limette 1
  • gousses d'ail 2
  • paprika fumé 1CS
  • sauce soja 50gr
  • de cerfeuil 1botte
  • huile de sésame 30gr
  • sel.poivre

Accessoires associés

Food processor KAH647PL

Spatule en matière plastique

Marche à suivre

  • 1 Faire tremper les lentilles dans de l’eau pendant 1 à 2 heures avant, rincer
  • 2 Dans le bol du CookingChef, faire cuire lentilles, sans accessoire pendant 20 minutes à ébullition avec le sachet de bicarbonate. Puis égoutter et rincer à l’eau froide.
  • 3 Dans le Food-Processeur, mettre tous les ingrédients restant ( dont le zeste et le jus de citron) sauf le cerfeuil et mixer jusqu’à obtenir un mélange lisse.
  • 4 Rectifier l’assaisonnement si besoin. Si le mélange est trop sec ajouter un peu d’eau et ajouter le cerfeuil ciselé frais Servir avec des Crackers, déguster
{{ injectStructuredData({"@context":"http://schema.org","@type":"Recipe","name":"Filet de bœuf sauce Chimichurri","prepTime":"PT20M","cookTime":"PT15M","totalTime":"PT35M","image":"http://live.fandomlab.com.s3-eu-west-1.amazonaws.com/kenwood_swiss/attachments/data/000/007/126/original/open-uri20190708-21408-1m90atc?1562601545","recipeYield":null,"author":"Anita Lalubie","nutrition":null,"description":null,"recipeIngredient":["1botte","1botte","1botte","1botte","1","4","1","1CS","1dl","1","01. Feb","2dl","2CS","10gr","1200kg",""],"recipeInstructions":[]}) }}

Filet de bœuf sauce Chimichurri

Community

Filet de bœuf sauce Chimichurri

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Preparation Time 20
Cooking Time 15
People 6
Cooking Chef, Cooking Chef Gourmet, Robots Kenwood Chef
Spécialité Argentine, revisité qui se marie à merveille tant avec des viandes, que des poissons ou encore des légumes!
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Ingrédients

  • persil 1botte
  • d'origan 1botte
  • de cerfeuil 1botte
  • de ciboulette 1botte
  • piment frais 1
  • gousses d'ail 4
  • échalotte 1
  • de miel 1CS
  • de vinaigre de vin 1dl
  • limette, zeste et jus 1
  • branche de cèleri 01. Feb
  • huile d'olive 2dl
  • de sauce soja 2CS
  • gingembre 10gr
  • filet de bœuf 1200kg
  • sel,poivre

Accessoires associés

Food processor KAH647PL

Marche à suivre

  • 1 Dans le bol du Food Processeur mettre tous les ingrédients sauf l’huile d’olive et la ciboulette. Concasser avec la fonction P jusqu’à obtenir un mélange fin mais pas en purée
  • 2 Retirer le mélange du food-processeur et verser dans le bol du CookingChef puis ajouter l’huile d’olive et la ciboulette ciselée. Cuire le tout à basse température à 90° pendant 15 - 20 minutes
  • 3 Dans une poêle saisir le filet de chaque côté. Servir le filet avec un peu de sauce Déguter

Conseils du chef

Vous pouvez réaliser cette recette à l'avance elle ne sera que meilleure

Produits

Food Processor

Autres recettes

Ingrédients

  • persil 1botte
  • d'origan 1botte
  • de cerfeuil 1botte
  • de ciboulette 1botte
  • piment frais 1
  • gousses d'ail 4
  • échalotte 1
  • de miel 1CS
  • de vinaigre de vin 1dl
  • limette, zeste et jus 1
  • branche de cèleri 01. Feb
  • huile d'olive 2dl
  • de sauce soja 2CS
  • gingembre 10gr
  • filet de bœuf 1200kg
  • sel,poivre

Accessoires associés

Food processor KAH647PL

Marche à suivre

  • 1 Dans le bol du Food Processeur mettre tous les ingrédients sauf l’huile d’olive et la ciboulette. Concasser avec la fonction P jusqu’à obtenir un mélange fin mais pas en purée
  • 2 Retirer le mélange du food-processeur et verser dans le bol du CookingChef puis ajouter l’huile d’olive et la ciboulette ciselée. Cuire le tout à basse température à 90° pendant 15 - 20 minutes
  • 3 Dans une poêle saisir le filet de chaque côté. Servir le filet avec un peu de sauce Déguter
{{ injectStructuredData({"@context":"http://schema.org","@type":"Recipe","name":"Sauce Yakumi revisité","prepTime":"PT15M","cookTime":"","totalTime":"PT15M","image":"http://live.fandomlab.com.s3-eu-west-1.amazonaws.com/kenwood_swiss/attachments/data/000/007/120/original/open-uri20190708-21408-m9kg5g?1562601538","recipeYield":null,"author":"Anita Lalubie","nutrition":null,"description":null,"recipeIngredient":["2","1","2gousses","30gr","10gr","1jus","1CC","40gr","20gr","30gr","10gr"],"recipeInstructions":[]}) }}

Sauce Yakumi revisité

Community

Sauce Yakumi revisité

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Preparation Time 15
Cooking Chef, Cooking Chef Gourmet, Robots Kenwood Chef
Cette sauce est facile à réaliser et se marie très bien avec du poisson ou de la volaille et même du bœuf
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Ingrédients

  • oignons 2
  • échalotes 1
  • ail 2gousses
  • gingembre 30gr
  • coriandre frais 10gr
  • limette 1jus
  • sucre brut (CC=cuillère à café) 1CC
  • huile d'olive 40gr
  • vinaigre de riz 20gr
  • sauce soja 30gr
  • cerfeuil frais 10gr

Accessoires associés

Food processor KAH647PL

Marche à suivre

  • 1 Mettre tous les ingrédients dans le food-processeur
  • 2 Mixer jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène
  • 3 Déguster avec le pavé de thon grillé quelques seconde de chaque coté à feu vif

Conseils du chef

Vous pouvez mettre moins de gingembre selon votre gout

Produits

Food Processor

Autres recettes

Ingrédients

  • oignons 2
  • échalotes 1
  • ail 2gousses
  • gingembre 30gr
  • coriandre frais 10gr
  • limette 1jus
  • sucre brut (CC=cuillère à café) 1CC
  • huile d'olive 40gr
  • vinaigre de riz 20gr
  • sauce soja 30gr
  • cerfeuil frais 10gr

Accessoires associés

Food processor KAH647PL

Marche à suivre

  • 1 Mettre tous les ingrédients dans le food-processeur
  • 2 Mixer jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène
  • 3 Déguster avec le pavé de thon grillé quelques seconde de chaque coté à feu vif
{{ injectStructuredData({"@context":"http://schema.org","@type":"Recipe","name":"Aubergine à la tomate séchée","prepTime":"PT20M","cookTime":"PT45M","totalTime":"PT1H5M","image":"http://live.fandomlab.com.s3-eu-west-1.amazonaws.com/kenwood_swiss/attachments/data/000/007/147/original/open-uri20190708-21408-7fm124?1562601569","recipeYield":null,"author":"Anita Lalubie","nutrition":null,"description":null,"recipeIngredient":["2","2","2","100gr","10gr","10gr","01. Feb","1","1dl","",""],"recipeInstructions":[]}) }}

Aubergine à la tomate séchée

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Aubergine à la tomate séchée

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Preparation Time 20
Cooking Time 45
People 4
Cooking Chef, Cooking Chef Gourmet, Robots Kenwood Chef
C'est une recette de caviar d'aubergine revisité et simplifié. Recette à déguster en toutes occasions
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Ingrédients

  • aubergines 2
  • oignons 2
  • gousses d'ail 2
  • tomates séchées 100gr
  • persil 10gr
  • basilic 10gr
  • jus de citron 01. Feb
  • piment 1
  • d'huile d'olive 1dl
  • sauce soja
  • sel, poivre

Accessoires associés

Batteur flexi AT502

Food processor KAH647PL

Spatule en matière plastique

Couvercle anti-éclaboussures

Marche à suivre

  • 1 Couper les aubergines grossièrement et les mettre dans le Food-processeur, ajouter les oignons, l'ail, et les tomates séchées. Hacher en utilisant la fonction P de manière saccadés. Vous devrez certainement faire ce opération en 2 fois.
  • 2 Dans le bol du CookingChef, chauffer n peu d'huile d'olive à 140° puis ajouter le mélange d'aubergines et le jus de citron. Mettre l'accessoire flexible
  • 3 Cuire le tout pendant 45 minutes sur la fonction rotative 3 ou 40 seconde d'intervalles à 100°
  • 4 Hacher les herbes fraiches, les ajouter en fin de cuisson. Mélanger , ajouter le restant d'huile d'olive, rectifier l'assaisonnement en ajoutant de la sauce soja, sel poivre et déguster

Conseils du chef

Pensez bien à citronné vos aubergine juste après avoir coupé vos aubergines pour éviter qu'elles s'oxyde trop Lisez une fois la recette avant de commencer

Produits

Food Processor

Autres recettes

Ingrédients

  • aubergines 2
  • oignons 2
  • gousses d'ail 2
  • tomates séchées 100gr
  • persil 10gr
  • basilic 10gr
  • jus de citron 01. Feb
  • piment 1
  • d'huile d'olive 1dl
  • sauce soja
  • sel, poivre

Accessoires associés

Batteur flexi AT502

Food processor KAH647PL

Spatule en matière plastique

Couvercle anti-éclaboussures

Marche à suivre

  • 1 Couper les aubergines grossièrement et les mettre dans le Food-processeur, ajouter les oignons, l'ail, et les tomates séchées. Hacher en utilisant la fonction P de manière saccadés. Vous devrez certainement faire ce opération en 2 fois.
  • 2 Dans le bol du CookingChef, chauffer n peu d'huile d'olive à 140° puis ajouter le mélange d'aubergines et le jus de citron. Mettre l'accessoire flexible
  • 3 Cuire le tout pendant 45 minutes sur la fonction rotative 3 ou 40 seconde d'intervalles à 100°
  • 4 Hacher les herbes fraiches, les ajouter en fin de cuisson. Mélanger , ajouter le restant d'huile d'olive, rectifier l'assaisonnement en ajoutant de la sauce soja, sel poivre et déguster
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Boulettes de riz vapeur aux crevettes et poulet

Community

Boulettes de riz vapeur aux crevettes et poulet

Community

Preparation Time 20
Cooking Time 16
Cooking Chef, Cooking Chef Gourmet, Robots Kenwood Chef
Recette gourmande légère et déclinable autant en entrée, qu'en plat de résistance. C'est une recette originale qui surprendra vos invités et leurs papilles
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Ingrédients

  • poulet 1filet
  • crevettes crues 150gr
  • échalote 1
  • carotte 1
  • curcuma frais 5gr
  • gingmbre 5gr
  • sauce soja 2CS
  • riz basmati
  • sel, poivre

Accessoires associés

Food processor KAH647PL

Couvercle anti-éclaboussures

Panier Vapeur

Marche à suivre

  • 1 Dans le Food-processeur, fixer la lame et ajouter le poulet, les crevettes, la carotte, l’échalote, le gingembre, le curcuma frais, coupés grossièrement et la sauce soja. Hacher 3 à 4 reprises à l’aide de la fonction P
  • 2 Mettre la farce dans un récipient, assaisonner et confectionner environ 20 boulettes
  • 3 Rouler les boulettes dans le riz basmati cru et disposer les dans le panier vapeur. Laisser un peu d'espace entre chaque boulettes. Soi vous voulez faire toutes les boulettes, il faudra les cuire en 2 fois.
  • 4 Cuire les boulettes à 140° pendant 16 minutes, avec le couvercle anti-éclaboussure.
  • 5 Servir avec une compotée d’aubergines au Pak Choi au piment par exemple

Conseils du chef

Vous pouvez réaliser vos boulettes (sans le riz) et les congeler, ce qui permettra de gagner du temps et de pouvoir les cuisiner à tout moment. Vos pouvez les accompagner d'une vinaigrette aux herbes, encore une sauce tomate

Produits

Food Processor

Autres recettes

Ingrédients

  • poulet 1filet
  • crevettes crues 150gr
  • échalote 1
  • carotte 1
  • curcuma frais 5gr
  • gingmbre 5gr
  • sauce soja 2CS
  • riz basmati
  • sel, poivre

Accessoires associés

Food processor KAH647PL

Couvercle anti-éclaboussures

Panier Vapeur

Marche à suivre

  • 1 Dans le Food-processeur, fixer la lame et ajouter le poulet, les crevettes, la carotte, l’échalote, le gingembre, le curcuma frais, coupés grossièrement et la sauce soja. Hacher 3 à 4 reprises à l’aide de la fonction P
  • 2 Mettre la farce dans un récipient, assaisonner et confectionner environ 20 boulettes
  • 3 Rouler les boulettes dans le riz basmati cru et disposer les dans le panier vapeur. Laisser un peu d'espace entre chaque boulettes. Soi vous voulez faire toutes les boulettes, il faudra les cuire en 2 fois.
  • 4 Cuire les boulettes à 140° pendant 16 minutes, avec le couvercle anti-éclaboussure.
  • 5 Servir avec une compotée d’aubergines au Pak Choi au piment par exemple
{{ injectStructuredData({"@context":"http://schema.org","@type":"Recipe","name":"Mijoté d'aubergine et Pak Choi","prepTime":"PT20M","cookTime":"PT15M","totalTime":"PT35M","image":"http://live.fandomlab.com.s3-eu-west-1.amazonaws.com/kenwood_swiss/attachments/data/000/007/160/original/open-uri20190708-21408-1vmur5v?1562601584","recipeYield":null,"author":"Anita Lalubie","nutrition":null,"description":null,"recipeIngredient":["1","1","4","1","2","2","10gr","20gr","","1CS","1CC",""],"recipeInstructions":[]}) }}

Mijoté d'aubergine et Pak Choi

Community

Mijoté d'aubergine et Pak Choi

Community

Preparation Time 20
Cooking Time 15
People 3 - 4
Cooking Chef, Cooking Chef Gourmet, Robots Kenwood Chef
Mijoté de légumes au poivron et légèrement relevé au piment. Cette recette accompagnera vos viandes ou poissons à merveille. Elle peux également être une bonne base de plat végétarien.
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Ingrédients

  • grosse aubergine épluchée 1
  • Pak Choi 1
  • échalotes 4
  • poivron rouge 1
  • tomates grappes 2
  • gousses d'ail 2
  • gingembre 10gr
  • sauce soja 20gr
  • huile d'olive
  • bouillon de légumes en poudre 1CS
  • piment en poudre 1CC
  • sel, poivre

Accessoires associés

Batteur flexi AT502

Food processor KAH647PL

Spatule en matière plastique

Couvercle anti-éclaboussures

Marche à suivre

  • 1 Dans le Food -Processeur, mixer les tomates, le poivron, le bouillon de légumes en poudre, le piment afin d'obtenir un mélange liquide et lisse.
  • 2 Dans le bol du CookingChef, chauffer l'huile d'olive à 140°, ajouter l'accessoire flexible et faire colorer l'ail, le gingembre, les échalotes hachés pendant quelques minutes sur la fonction rotative 3 ou 40 secondes d'intervalles.
  • 3 Ajouter les aubergines épluchées et coupés en cubes, poursuivre la cuisson pendant 5 minutes, et ajouter le Pak Choi et la sauce tomate poivron et cuire le tout à 100° pendant 10 - 12 minutes
  • 4 Ajouter la sauce soja, rectifier l'assaisonnement et servir

Conseils du chef

Si vous aimez les plats pimenté vous pouvez relever à votre guise cette recette en y ajoutant plus de piment et plus de gingembre

Produits

Food Processor

Autres recettes

Ingrédients

  • grosse aubergine épluchée 1
  • Pak Choi 1
  • échalotes 4
  • poivron rouge 1
  • tomates grappes 2
  • gousses d'ail 2
  • gingembre 10gr
  • sauce soja 20gr
  • huile d'olive
  • bouillon de légumes en poudre 1CS
  • piment en poudre 1CC
  • sel, poivre

Accessoires associés

Batteur flexi AT502

Food processor KAH647PL

Spatule en matière plastique

Couvercle anti-éclaboussures

Marche à suivre

  • 1 Dans le Food -Processeur, mixer les tomates, le poivron, le bouillon de légumes en poudre, le piment afin d'obtenir un mélange liquide et lisse.
  • 2 Dans le bol du CookingChef, chauffer l'huile d'olive à 140°, ajouter l'accessoire flexible et faire colorer l'ail, le gingembre, les échalotes hachés pendant quelques minutes sur la fonction rotative 3 ou 40 secondes d'intervalles.
  • 3 Ajouter les aubergines épluchées et coupés en cubes, poursuivre la cuisson pendant 5 minutes, et ajouter le Pak Choi et la sauce tomate poivron et cuire le tout à 100° pendant 10 - 12 minutes
  • 4 Ajouter la sauce soja, rectifier l'assaisonnement et servir
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Nougatine aux noix

Community

Nougatine aux noix

Community

Preparation Time 10
Cooking Time 10
Resting Time 20
Cooking Chef, Cooking Chef Gourmet, Robots Kenwood Chef
Cette recette est délicieuse dans un parfait glacé, elle apport un croquant a la préparation
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Ingrédients

  • noix de pecan 75gr
  • noix 75gr
  • sucre 150gr

Accessoires associés

Food processor KAH647PL

Marche à suivre

  • 1 Dans une poêle torréfier les noix, puis ajouter le sucre. Caraméliser le tout jusqu'à ce que le caramel recouvre toutes les noix
  • 2 faire refroidir le mélange sur une feuille de papier sulfurisé et casser les noix avec les doigts
  • 3 Mettre dans le food-processeur et concasser grossièrement Avec a lame sur la fonction P en donnant quelques impulsions
  • 4 Déguster ou concerner dans un bocal hermétique

Conseils du chef

Vous pouvez utiliser cette recette également sur un biscuit ou une génoise roulé avant de la mettre au four. Le mélange devra être bien concassé ou encore pour une salade gourmande

Produits

Food Processor

Autres recettes

Ingrédients

  • noix de pecan 75gr
  • noix 75gr
  • sucre 150gr

Accessoires associés

Food processor KAH647PL

Marche à suivre

  • 1 Dans une poêle torréfier les noix, puis ajouter le sucre. Caraméliser le tout jusqu'à ce que le caramel recouvre toutes les noix
  • 2 faire refroidir le mélange sur une feuille de papier sulfurisé et casser les noix avec les doigts
  • 3 Mettre dans le food-processeur et concasser grossièrement Avec a lame sur la fonction P en donnant quelques impulsions
  • 4 Déguster ou concerner dans un bocal hermétique
{{ injectStructuredData({"@context":"http://schema.org","@type":"Recipe","name":"Houmous au sésame","prepTime":"PT15M","cookTime":"PT45M","totalTime":"PT2H","image":"","recipeYield":null,"author":"Anita Lalubie","nutrition":null,"description":null,"recipeIngredient":["150gr","70gr","1","1CS","3CS","","1","3CS","2","1",""],"recipeInstructions":[]}) }}

Houmous au sésame

Community

Preparation Time 15
Cooking Time 45
Resting Time 60
People 4
Cooking Chef, Cooking Chef Gourmet, Robots Kenwood Chef
Nous aimons tous le houmous, voici une recette simple à refaire pour ajouter un plus à vos apéritif et surprendre vos invités!
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Ingrédients

  • de pois chiches secs 150gr
  • huile d'olive 70gr
  • oignon 1
  • Thaine ou Thaini 1CS
  • huile de sésame 3CS
  • eau pour la cuisson des pois chiches
  • citron jaune 1
  • sauce soja 3CS
  • gousses d'ail 2
  • botte de coriandre 1
  • sel,poivre

Accessoires associés

Food processor KAH647PL

Spatule en matière plastique

Couvercle anti-éclaboussures

Marche à suivre

  • 1 Tremper les pois chiches dans de l'eau froide pendant 1 à 2 heures avant et les rincer
  • 2 Cuire les pois chiches dans le CookingChef dans de l'eau bouillante pendant 45 minutes sans accessoire avec un peu de bicarbonate.
  • 3 Egoutter et rincer à l'eau froide, puis les mettre dans le food-processeur
  • 4 Ajouter tous les autres ingrédients sauf la coriandre et mixer le tout pour obtenir un mélange lisse et homogène
  • 5 Rectifier l'assaisonnement si besoin. Ajouter un peu d'eau froide et mixer à nouveau si le mélange est un peu trop sec. Déguster

Conseils du chef

Vous pouvez utiliser des pois chiches en boite cuit à la place des secs

Produits

Food Processor

Autres recettes

Ingrédients

  • de pois chiches secs 150gr
  • huile d'olive 70gr
  • oignon 1
  • Thaine ou Thaini 1CS
  • huile de sésame 3CS
  • eau pour la cuisson des pois chiches
  • citron jaune 1
  • sauce soja 3CS
  • gousses d'ail 2
  • botte de coriandre 1
  • sel,poivre

Accessoires associés

Food processor KAH647PL

Spatule en matière plastique

Couvercle anti-éclaboussures

Marche à suivre

  • 1 Tremper les pois chiches dans de l'eau froide pendant 1 à 2 heures avant et les rincer
  • 2 Cuire les pois chiches dans le CookingChef dans de l'eau bouillante pendant 45 minutes sans accessoire avec un peu de bicarbonate.
  • 3 Egoutter et rincer à l'eau froide, puis les mettre dans le food-processeur
  • 4 Ajouter tous les autres ingrédients sauf la coriandre et mixer le tout pour obtenir un mélange lisse et homogène
  • 5 Rectifier l'assaisonnement si besoin. Ajouter un peu d'eau froide et mixer à nouveau si le mélange est un peu trop sec. Déguster
{{ injectStructuredData({"@context":"http://schema.org","@type":"Recipe","name":"Houmous de patate douce","prepTime":"PT20M","cookTime":"PT10M","totalTime":"PT30M","image":"","recipeYield":null,"author":"Anita Lalubie","nutrition":null,"description":null,"recipeIngredient":["1","1","200gr","2","3CS","3CS","1","1CS","2CS","3CS","360gr","",""],"recipeInstructions":[]}) }}

Houmous de patate douce

Community

Preparation Time 20
Cooking Time 10
People 6
Cooking Chef, Cooking Chef Gourmet, Robots Kenwood Chef
Voici une version de houmous qui va ravir tous vos convives lors de soirée
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Ingrédients

  • grosse patate douce 1
  • oignon 1
  • pois chiche (boite ou cuit) 200gr
  • gousses d'ail 2
  • vinaigre au herbes 3CS
  • sauce soja 3CS
  • limette 1
  • curcuma poudre 1CS
  • huile de sésame 2CS
  • d'huile d'olive (pour le mélange) 3CS
  • bouillon de legumes 360gr
  • sésame noir
  • paprika poudre

Accessoires associés

Batteur flexi AT502

Food processor KAH647PL

Spatule en matière plastique

Couvercle anti-éclaboussures

Marche à suivre

  • 1 Dans le bol du CookingChef mettre un peu d'huile d'olive et faire colorer les oignons, la patate douce en brunoise, le curcuma avec l'accessoire flexible sur la fonction rotative 3 ou 40 secondes d'intervalles
  • 2 Ajouter le bouillon et la citronnelle coupé grossièrement et cuire pendant 10 minutes à 120°
  • 3 Dans le food-processeur, mettre la patate douce cuite, les pois chiches, l'ail, le zeste de limette, la sauce soja, l'huile d'olive, l'huile de sésame, le vinaigre et mixer jusqu'à obtenir un mélange lisse
  • 4 rectifier l'assaisonnement, décorer avec un peu de sésame noir et de paprika en poudre si besoin et déguster

Produits

Food Processor

Autres recettes

Ingrédients

  • grosse patate douce 1
  • oignon 1
  • pois chiche (boite ou cuit) 200gr
  • gousses d'ail 2
  • vinaigre au herbes 3CS
  • sauce soja 3CS
  • limette 1
  • curcuma poudre 1CS
  • huile de sésame 2CS
  • d'huile d'olive (pour le mélange) 3CS
  • bouillon de legumes 360gr
  • sésame noir
  • paprika poudre

Accessoires associés

Batteur flexi AT502

Food processor KAH647PL

Spatule en matière plastique

Couvercle anti-éclaboussures

Marche à suivre

  • 1 Dans le bol du CookingChef mettre un peu d'huile d'olive et faire colorer les oignons, la patate douce en brunoise, le curcuma avec l'accessoire flexible sur la fonction rotative 3 ou 40 secondes d'intervalles
  • 2 Ajouter le bouillon et la citronnelle coupé grossièrement et cuire pendant 10 minutes à 120°
  • 3 Dans le food-processeur, mettre la patate douce cuite, les pois chiches, l'ail, le zeste de limette, la sauce soja, l'huile d'olive, l'huile de sésame, le vinaigre et mixer jusqu'à obtenir un mélange lisse
  • 4 rectifier l'assaisonnement, décorer avec un peu de sésame noir et de paprika en poudre si besoin et déguster
{{ injectStructuredData({"@context":"http://schema.org","@type":"Recipe","name":"Praliné amandes noisettes maison","prepTime":"PT10M","cookTime":"PT10M","totalTime":"PT50M","image":"http://live.fandomlab.com.s3-eu-west-1.amazonaws.com/kenwood_swiss/attachments/data/000/007/152/original/open-uri20190708-21408-ffjdmo?1562601575","recipeYield":null,"author":"Anita Lalubie","nutrition":null,"description":null,"recipeIngredient":["150gr","75gr","75gr","1"],"recipeInstructions":[]}) }}

Praliné amandes noisettes maison

Community

Praliné amandes noisettes maison

Community

Preparation Time 10
Cooking Time 10
Resting Time 30
Cooking Chef, Cooking Chef Gourmet, Robots Kenwood Chef
Beaucoup de personnes adorent le praliné! Saviez vous qu'il est très simple de le réaliser soi même?! Alors n'attendez plus pour vous faire ce petit plaisir
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Ingrédients

  • de sucre brut 150gr
  • noisette 75gr
  • amandes 75gr
  • gousse de vanille 1

Accessoires associés

Food processor KAH647PL

Spatule en matière plastique

Marche à suivre

  • 1 Dans une poêle mettre tous les ingrédients et caraméliser à feu moyen Remuer de temps à autre
  • 2 Verser le noix caramélisés sur du papier sulfurisé et laisser refroidir Puis concasser grossièrement.
  • 3 Mettre le tout dans le food-processeur avec la lame. Mixer jusqu'à obtenir un mélange bien lisse et crémeux
  • 4 Vous pouvez vous toper quand le mélange est grumeleux et l'utiliser comme du pralin.. délicieux avec une mousse au chocolat par exemple..
  • 5 Conserver votre praliné dans un pot en verre fermer en y ajoutant un peu d'huile avant de fermer pour éviter que l'air ne circule.

Conseils du chef

Vos pouvez le réaliser seulement avec les amandes ou seulement les noisettes

Produits

Food Processor

Autres recettes

Ingrédients

  • de sucre brut 150gr
  • noisette 75gr
  • amandes 75gr
  • gousse de vanille 1

Accessoires associés

Food processor KAH647PL

Spatule en matière plastique

Marche à suivre

  • 1 Dans une poêle mettre tous les ingrédients et caraméliser à feu moyen Remuer de temps à autre
  • 2 Verser le noix caramélisés sur du papier sulfurisé et laisser refroidir Puis concasser grossièrement.
  • 3 Mettre le tout dans le food-processeur avec la lame. Mixer jusqu'à obtenir un mélange bien lisse et crémeux
  • 4 Vous pouvez vous toper quand le mélange est grumeleux et l'utiliser comme du pralin.. délicieux avec une mousse au chocolat par exemple..
  • 5 Conserver votre praliné dans un pot en verre fermer en y ajoutant un peu d'huile avant de fermer pour éviter que l'air ne circule.
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Chutney de betteraves épicés

Community

Chutney de betteraves épicés

Community

Preparation Time 20
Cooking Time 45
Cooking Chef, Cooking Chef Gourmet, Robots Kenwood Chef
Recette de chutney original qui se marie très bien avec un foie gras ou encore un bon fromage
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Ingrédients

  • de betterave cuite râpés 300gr
  • pomme 1
  • oignon 1
  • piment 01. Feb
  • cannelle 2CC
  • sel
  • clous de girofles 2
  • vinaigre de cidre 1.5dl
  • sucre 80gr
  • gingembre 1CC
  • cranberries 30gr
  • huile d'olive
  • gousse d'ail 1
  • cardamome 1CC

Accessoires associés

Batteur flexi AT502

Food processor KAH647PL

Spatule en matière plastique

Couvercle anti-éclaboussures

Marche à suivre

  • 1 Chauffer l’huile d’olive à 140° pendant 4 minutes Faire revenir l’ail et l’oignon hachés dans le bol du CookingChef avec l’accessoire flexible sur la fonction rotative 3 ou 40 secondes d'intervalles pendant 2 minutes à 140°.
  • 2 Ajouter la pomme coupée en petite brunoise, poursuivre la cuisson pendant 1 minute.
  • 3 Ajouter les cranberries et cuire encore 1 minute
  • 4 Ajouter la betterave cuite et cuire à 140° pendant 4 – 5 minutes
  • 5 Ajouter le sucre, le piment, la cannelle, la cardamome, et le vinaigre de cidre et continuer la cuisson encore 35 minutes à 110°
  • 6 Mettre le chutney encore chaud dans des pots stérilisés

Conseils du chef

Vous pouvez remplacer les betterave cuites par des crues, il faudra les râper et cuire le chutney un peu plus longtemps.

Produits

Food Processor

Autres recettes

Ingrédients

  • de betterave cuite râpés 300gr
  • pomme 1
  • oignon 1
  • piment 01. Feb
  • cannelle 2CC
  • sel
  • clous de girofles 2
  • vinaigre de cidre 1.5dl
  • sucre 80gr
  • gingembre 1CC
  • cranberries 30gr
  • huile d'olive
  • gousse d'ail 1
  • cardamome 1CC

Accessoires associés

Batteur flexi AT502

Food processor KAH647PL

Spatule en matière plastique

Couvercle anti-éclaboussures

Marche à suivre

  • 1 Chauffer l’huile d’olive à 140° pendant 4 minutes Faire revenir l’ail et l’oignon hachés dans le bol du CookingChef avec l’accessoire flexible sur la fonction rotative 3 ou 40 secondes d'intervalles pendant 2 minutes à 140°.
  • 2 Ajouter la pomme coupée en petite brunoise, poursuivre la cuisson pendant 1 minute.
  • 3 Ajouter les cranberries et cuire encore 1 minute
  • 4 Ajouter la betterave cuite et cuire à 140° pendant 4 – 5 minutes
  • 5 Ajouter le sucre, le piment, la cannelle, la cardamome, et le vinaigre de cidre et continuer la cuisson encore 35 minutes à 110°
  • 6 Mettre le chutney encore chaud dans des pots stérilisés
{{ injectStructuredData({"@context":"http://schema.org","@type":"Recipe","name":"Pesto de coriandre , marjolaine aux amandes","prepTime":"PT15M","cookTime":"","totalTime":"PT15M","image":"http://live.fandomlab.com.s3-eu-west-1.amazonaws.com/kenwood_swiss/attachments/data/000/007/180/original/open-uri20190708-21408-1gqu3tu?1562601607","recipeYield":null,"author":"Anita Lalubie","nutrition":null,"description":null,"recipeIngredient":["2,5dl","10gr","10gr","01. Feb","01. Feb","50gr",""],"recipeInstructions":[]}) }}

Pesto de coriandre , marjolaine aux amandes

Community

Pesto de coriandre , marjolaine aux amandes

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Preparation Time 15
Cooking Chef, Cooking Chef Gourmet, Robots Kenwood Chef
Cette recette peut accompagner un plat de pâtes, comme être servis en toast apéritif ou encore, sur une salade de tomates mozzarella
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Ingrédients

  • d'huile d'olive 2,5dl
  • coriandre fraiche 10gr
  • marjolaine 10gr
  • jus de citron 01. Feb
  • oignon 01. Feb
  • amandes 50gr
  • sel, poivre

Accessoires associés

Hachoir à herbes et épices AT320A

Food processor KAH647PL

Spatule en matière plastique

Marche à suivre

  • 1 Couper grossièrement l'oignon et mettre tous les ingrédients dans le mini mixeur
  • 2 mixer jusqu'à obtenir un mélange presque homogène, il doit rester quelques morceaux. Si vous préférez un perso lisse, continuer à mixer
  • 3 rectifier l'assaisonnement et servir

Conseils du chef

Vous pouvez remplacer les amandes par d'autres noix

Produits

Food Processor

Autres recettes

Ingrédients

  • d'huile d'olive 2,5dl
  • coriandre fraiche 10gr
  • marjolaine 10gr
  • jus de citron 01. Feb
  • oignon 01. Feb
  • amandes 50gr
  • sel, poivre

Accessoires associés

Hachoir à herbes et épices AT320A

Food processor KAH647PL

Spatule en matière plastique

Marche à suivre

  • 1 Couper grossièrement l'oignon et mettre tous les ingrédients dans le mini mixeur
  • 2 mixer jusqu'à obtenir un mélange presque homogène, il doit rester quelques morceaux. Si vous préférez un perso lisse, continuer à mixer
  • 3 rectifier l'assaisonnement et servir
{{ injectStructuredData({"@context":"http://schema.org","@type":"Recipe","name":"Garniture pour petits choux apéritif","prepTime":"PT25M","cookTime":"","totalTime":"PT25M","image":"http://live.fandomlab.com.s3-eu-west-1.amazonaws.com/kenwood_swiss/attachments/data/000/007/174/original/open-uri20190708-21408-ladw1b?1562601600","recipeYield":null,"author":"Anita Lalubie","nutrition":null,"description":null,"recipeIngredient":["1","1","1","","1","3CS","2CS","","","200gr","1","1CS","1CS"],"recipeInstructions":[]}) }}

Garniture pour petits choux apéritif

Community

Garniture pour petits choux apéritif

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Preparation Time 25
Cooking Chef, Cooking Chef Gourmet, Robots Kenwood Chef
Ces garnitures peuvent être utiliser farcir des choux assortis lors d'un apéritif en version salées ou encore être dégusté tel quel
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Ingrédients

  • avocat 1
  • oignon rouge 1
  • yaourt acidulé 1
  • coriandre fraiche
  • gousse d'ail 1
  • huile de colza (bio) 3CS
  • vinaigre de riz 2CS
  • sauce soja
  • sel,poivre
  • saumon frais 200gr
  • limette 1
  • miel 1CS
  • huile de sésame 1CS

Accessoires associés

Food processor KAH647PL

Marche à suivre

  • 1 Réaliser la pâte à choux dans le CookingChef ( voir la recette)
  • 2 Dans le bol du food-processeur mettre l'avocat, l'oignon, le vinaigre de riz, le yaourt, l'ail, l'huile de colza et concasser grâce à la fonction P de manière saccadés . Ajouter la sauce soja, al coriandre fraiche émincé, saler, poivrer et réserver au frais
  • 3 Dans un récipient mettre le saumon coupé en fine tranches et mariner avec la sauce soja, le zeste et le jus de citron vert, le miel, et l'huile de sésame et le poivre, puis réserver au frais
  • 4 Couper vos choux en 2 et garnir la crème avocat avec une petite poche à douillet et garnir le restant de choux avec le saumon mariné Déguster

Conseils du chef

Réaliser votre pâte à choux avant. Faites des petits choux, attention qu'ils ne soient pas trop gros

Produits

Food Processor

Autres recettes

Ingrédients

  • avocat 1
  • oignon rouge 1
  • yaourt acidulé 1
  • coriandre fraiche
  • gousse d'ail 1
  • huile de colza (bio) 3CS
  • vinaigre de riz 2CS
  • sauce soja
  • sel,poivre
  • saumon frais 200gr
  • limette 1
  • miel 1CS
  • huile de sésame 1CS

Accessoires associés

Food processor KAH647PL

Marche à suivre

  • 1 Réaliser la pâte à choux dans le CookingChef ( voir la recette)
  • 2 Dans le bol du food-processeur mettre l'avocat, l'oignon, le vinaigre de riz, le yaourt, l'ail, l'huile de colza et concasser grâce à la fonction P de manière saccadés . Ajouter la sauce soja, al coriandre fraiche émincé, saler, poivrer et réserver au frais
  • 3 Dans un récipient mettre le saumon coupé en fine tranches et mariner avec la sauce soja, le zeste et le jus de citron vert, le miel, et l'huile de sésame et le poivre, puis réserver au frais
  • 4 Couper vos choux en 2 et garnir la crème avocat avec une petite poche à douillet et garnir le restant de choux avec le saumon mariné Déguster
{{ injectStructuredData({"@context":"http://schema.org","@type":"Recipe","name":"Muffin aux herbes et tomates séchées","prepTime":"PT15M","cookTime":"PT20M","totalTime":"PT35M","image":"http://live.fandomlab.com.s3-eu-west-1.amazonaws.com/kenwood_swiss/attachments/data/000/007/168/original/open-uri20190708-21408-1cpbeip?1562601593","recipeYield":null,"author":"Anita Lalubie","nutrition":null,"description":null,"recipeIngredient":["100gr","25gr","100gr","75gr","3","40gr","70gr","","1","10gr","10gr","20gr"],"recipeInstructions":[]}) }}

Muffin aux herbes et tomates séchées

Community

Muffin aux herbes et tomates séchées

Community

Preparation Time 15
Cooking Time 20
Cooking Chef, Cooking Chef Gourmet, Robots Kenwood Chef
Délicieuse recette de muffin que vous pourrez décliner pour divers événement tels que vos apéritifs, fêtes, brunch ou encore en entrée accompagné d'une petite salade
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Ingrédients

  • farine 100gr
  • farine complète 25gr
  • tomates séchées 100gr
  • degruyère râpé 75gr
  • oeufs 3
  • de lait de riz (ou de lait ) 40gr
  • huile d'olive 70gr
  • sel, poivre
  • sachet de levure chimique 1
  • cerfeuil 10gr
  • de persil 10gr
  • basislic 20gr

Accessoires associés

Batteur flexi AT502

Food processor KAH647PL

Spatule en matière plastique

Marche à suivre

  • 1 Hacher les tomates séchées dans le food-processeur avec la lame. Utiliser la fonction P de manière saccadés pour ne pas avoir une purée
  • 2 Hacher vos herbes au couteau
  • 3 Mettre tous les ingrédients dans le bol de votre Kenwood et mélanger avec le K pour obtenir un mélange homogène
  • 4 Remplir vos moules à cakes et les cuire au four à 185° pendant 20 Minutes
  • 5 Vous pouvez ajouter un crémeux avocat pour finir votre muffin ou le déguster simplement tel quel.

Conseils du chef

Vous pouvez réaliser cette recette à l'avance et les congeler crue dans des petits moules, et les cuire au moment ou vous en avez envie

Produits

Food Processor

Autres recettes

Ingrédients

  • farine 100gr
  • farine complète 25gr
  • tomates séchées 100gr
  • degruyère râpé 75gr
  • oeufs 3
  • de lait de riz (ou de lait ) 40gr
  • huile d'olive 70gr
  • sel, poivre
  • sachet de levure chimique 1
  • cerfeuil 10gr
  • de persil 10gr
  • basislic 20gr

Accessoires associés

Batteur flexi AT502

Food processor KAH647PL

Spatule en matière plastique

Marche à suivre

  • 1 Hacher les tomates séchées dans le food-processeur avec la lame. Utiliser la fonction P de manière saccadés pour ne pas avoir une purée
  • 2 Hacher vos herbes au couteau
  • 3 Mettre tous les ingrédients dans le bol de votre Kenwood et mélanger avec le K pour obtenir un mélange homogène
  • 4 Remplir vos moules à cakes et les cuire au four à 185° pendant 20 Minutes
  • 5 Vous pouvez ajouter un crémeux avocat pour finir votre muffin ou le déguster simplement tel quel.
{{ injectStructuredData({"@context":"http://schema.org","@type":"Recipe","name":"Risotto de quinoa","prepTime":"PT15M","cookTime":"PT15M","totalTime":"PT30M","image":"","recipeYield":null,"author":"Anita Lalubie","nutrition":null,"description":null,"recipeIngredient":["1","2","","01. Feb","15gr","2,5dl","2dl","20gr","1","2CS","","de vin blanc","de pâte amande sans sucre","branche de cèleri","poignées de pousses d’épinard frais","Huile d’olive"],"recipeInstructions":[]}) }}

Risotto de quinoa

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Preparation Time 15
Cooking Time 15
People 4
Cooking Chef, Cooking Chef Gourmet, Robots Kenwood Chef
Recette de risotto originale pour accompagner vos plats ou le déguster comme plat de résistance.
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Ingrédients

  • oignon 1
  • gousses d’ail 2
  • Thym frais
  • bâton de citronnelle 01. Feb
  • de quinoa 15gr
  • bouillon de légumes 2,5dl
  • de lait de coco 2dl
  • de persil 20gr
  • citron jaune 1
  • de soja sauce 2CS
  • 1dl
  • 2CS de vin blanc
  • 1 de pâte amande sans sucre
  • 2 branche de cèleri
  • poignées de pousses d’épinard frais
  • Huile d’olive

Accessoires associés

Batteur flexi AT502

Food processor KAH647PL

Bouclier anti-chaleur

Spatule en matière plastique

Marche à suivre

  • 1 Râper le zeste de citron jaune, réserver. Dans le Food-processeur mettre le persil, la sauce soja, 1CS d’huile d’olive, 1CS de pâte d’amande, le demi jus de citron été mixer le tout. Réserver.
  • 2 Dans le bol du CookingChef faire rissoler avec un peu d’huile d’olive l’ail, l’oignon, la citronnelle hachés, et le céleri en brunoise avec le flexible, intervalle 40 secondes
  • 3 Ajouter le quinoa, rissoler et déglacer au vin blanc. Puis Ajouter bouillon et cuire quelques minutes (environ 5) à 100°.
  • 4 Une fois le quinoa cuit mais encore un peu croquant, éteindre le CookingChef, retirer l’accessoire, ajouter la pâte de persil et le zeste de citron, les épinards, mélanger et servir.

Conseils du chef

Attention ne pas trop faire cuire votre quinoa

Produits

Food Processor

Autres recettes

Ingrédients

  • oignon 1
  • gousses d’ail 2
  • Thym frais
  • bâton de citronnelle 01. Feb
  • de quinoa 15gr
  • bouillon de légumes 2,5dl
  • de lait de coco 2dl
  • de persil 20gr
  • citron jaune 1
  • de soja sauce 2CS
  • 1dl
  • 2CS de vin blanc
  • 1 de pâte amande sans sucre
  • 2 branche de cèleri
  • poignées de pousses d’épinard frais
  • Huile d’olive

Accessoires associés

Batteur flexi AT502

Food processor KAH647PL

Bouclier anti-chaleur

Spatule en matière plastique

Marche à suivre

  • 1 Râper le zeste de citron jaune, réserver. Dans le Food-processeur mettre le persil, la sauce soja, 1CS d’huile d’olive, 1CS de pâte d’amande, le demi jus de citron été mixer le tout. Réserver.
  • 2 Dans le bol du CookingChef faire rissoler avec un peu d’huile d’olive l’ail, l’oignon, la citronnelle hachés, et le céleri en brunoise avec le flexible, intervalle 40 secondes
  • 3 Ajouter le quinoa, rissoler et déglacer au vin blanc. Puis Ajouter bouillon et cuire quelques minutes (environ 5) à 100°.
  • 4 Une fois le quinoa cuit mais encore un peu croquant, éteindre le CookingChef, retirer l’accessoire, ajouter la pâte de persil et le zeste de citron, les épinards, mélanger et servir.
{{ injectStructuredData({"@context":"http://schema.org","@type":"Recipe","name":"Pressé de légumes au pesto de noix","prepTime":"PT20M","cookTime":"PT40M","totalTime":"PT1H30M","image":"","recipeYield":null,"author":"Anita Lalubie","nutrition":null,"description":null,"recipeIngredient":["2","1","4","1","1","100","1","4CS","2dl","1","2"],"recipeInstructions":[]}) }}

Pressé de légumes au pesto de noix

Community

Preparation Time 20
Cooking Time 40
Resting Time 30
People 4
Cooking Chef, Cooking Chef Gourmet, Robots Kenwood Chef
C'est une délicieuse terrine de légumes pressé, avec un joli visuel et à deguster en toutes occasions!
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Ingrédients

  • oignons rouges 2
  • céleri boule 1
  • belles carottes 4
  • betterave crue 1
  • pièce de courge 1
  • gr de noix 100
  • citron vert 1
  • de soja sauce 4CS
  • d’huile d’olive 2dl
  • botte de basilic 1
  • gousses d’ail 2

Accessoires associés

Food processor KAH647PL

Spatule en matière plastique

Marche à suivre

  • 1 Dans le Food-processeur, mettre tous les ingrédients du pesto (100 gr de noix, sauce soja, 2 dl huile d'olive, 20 gr de basilic, 50 gr d'épinards frais), ail, le zeste et le jus de citron vert. Mixer le tout, jusqu’à obtenir un pesto crémeux.
  • 2 Emincer tous les légumes au food-processeur ou avec une mandoline
  • 3 Chemiser de papier sulfurisé votre moule à cake, mettre les rondelles d’oignons rouges, et tapisser le fond du moule. Parsemer de pesto
  • 4 Effectuer une deuxième couche avec la betterave, parsemer de pesto, puis la courge, le pesto, les carottes, le pesto et le céleri et terminer avec le pesto
  • 5 Presser la terrine avec les mains et cuire au four à 185° pendant 30 à 40 minutes
  • 6 Une fois cuit, presser la terrine t mettre un peu de poids et laisser reposer 30 minutes environ. Démouler et servir avec une petite salade

Conseils du chef

Pensez à prendre quelque chose de lourd pour presser la terrine. Une plaque de cuisson avec du poids dessus.

Produits

Food Processor

Autres recettes

Ingrédients

  • oignons rouges 2
  • céleri boule 1
  • belles carottes 4
  • betterave crue 1
  • pièce de courge 1
  • gr de noix 100
  • citron vert 1
  • de soja sauce 4CS
  • d’huile d’olive 2dl
  • botte de basilic 1
  • gousses d’ail 2

Accessoires associés

Food processor KAH647PL

Spatule en matière plastique

Marche à suivre

  • 1 Dans le Food-processeur, mettre tous les ingrédients du pesto (100 gr de noix, sauce soja, 2 dl huile d'olive, 20 gr de basilic, 50 gr d'épinards frais), ail, le zeste et le jus de citron vert. Mixer le tout, jusqu’à obtenir un pesto crémeux.
  • 2 Emincer tous les légumes au food-processeur ou avec une mandoline
  • 3 Chemiser de papier sulfurisé votre moule à cake, mettre les rondelles d’oignons rouges, et tapisser le fond du moule. Parsemer de pesto
  • 4 Effectuer une deuxième couche avec la betterave, parsemer de pesto, puis la courge, le pesto, les carottes, le pesto et le céleri et terminer avec le pesto
  • 5 Presser la terrine avec les mains et cuire au four à 185° pendant 30 à 40 minutes
  • 6 Une fois cuit, presser la terrine t mettre un peu de poids et laisser reposer 30 minutes environ. Démouler et servir avec une petite salade
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Asperges croustillante et son crémeux de chèvre et miel

Community

Preparation Time 20
Cooking Time 20
People 4
Cooking Chef, Cooking Chef Gourmet, Robots Kenwood Chef
Délicieuse entrée à bas de feuille de brique et asperge fondantes
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Ingrédients

  • bottes d asperges 1
  • feuilles de briques 4
  • de chèvres frais 200gr
  • botte de ciboulette 1
  • d’huile d’olive 15gr
  • huile d’olive pour la cuisson
  • miel 1CS
  • de crème liquide 30gr
  • sel,poivre
  • d’eau 1l

Accessoires associés

Food processor KAH647PL

Spatule en matière plastique

Couvercle anti-éclaboussures

Panier Vapeur

Marche à suivre

  • 1 Mettre le fromage de chèvre frais, le sel, le poivre, le miel, un peu de crème et les 15 gr d’huile d’olive dans le food-processeur. Mixer le tout jusqu’à ce que le mélange soit bien crémeux, mettre la mousseline dans un récipient, puis ajouter la ciboulette fraîche, et réserver au frais
  • 2 Mettre l’eau dans le bol du Kenwood et chauffer à 140°.
  • 3 Mettre les asperges dans le panier vapeur et cuire à 100° pendant 15 minutes (selon la taille) sur la fonction rotative 3.
  • 4 Plier la feuille de brique de façon à obtenir une bande rectangulaire d’environ 8 cm de largeur. Badigeonner un peu de crémeux de chèvre frais sur toute la largeur de la feuille de brique. Disposer quelques asperges au bord de la feuille de brique et enrouler là sur les tiges d’asperges.
  • 5 Faire dorer les asperges aux briques de chèvre à la poêle avec un peu d’huile d’olive
  • 6 Servir avec une petite salade et la le tapenade express aux olives

Conseils du chef

Attention ne pas mettre trop de crémeux dans la feuille de brique pour que l'ensemble reste croustillant

Produits

Food Processor

Autres recettes

Ingrédients

  • bottes d asperges 1
  • feuilles de briques 4
  • de chèvres frais 200gr
  • botte de ciboulette 1
  • d’huile d’olive 15gr
  • huile d’olive pour la cuisson
  • miel 1CS
  • de crème liquide 30gr
  • sel,poivre
  • d’eau 1l

Accessoires associés

Food processor KAH647PL

Spatule en matière plastique

Couvercle anti-éclaboussures

Panier Vapeur

Marche à suivre

  • 1 Mettre le fromage de chèvre frais, le sel, le poivre, le miel, un peu de crème et les 15 gr d’huile d’olive dans le food-processeur. Mixer le tout jusqu’à ce que le mélange soit bien crémeux, mettre la mousseline dans un récipient, puis ajouter la ciboulette fraîche, et réserver au frais
  • 2 Mettre l’eau dans le bol du Kenwood et chauffer à 140°.
  • 3 Mettre les asperges dans le panier vapeur et cuire à 100° pendant 15 minutes (selon la taille) sur la fonction rotative 3.
  • 4 Plier la feuille de brique de façon à obtenir une bande rectangulaire d’environ 8 cm de largeur. Badigeonner un peu de crémeux de chèvre frais sur toute la largeur de la feuille de brique. Disposer quelques asperges au bord de la feuille de brique et enrouler là sur les tiges d’asperges.
  • 5 Faire dorer les asperges aux briques de chèvre à la poêle avec un peu d’huile d’olive
  • 6 Servir avec une petite salade et la le tapenade express aux olives
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Pesto de potiron avec zoodles (spaghettis de potiron) et graines de potiron grillées

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Pesto de potiron avec zoodles (spaghettis de potiron) et graines de potiron grillées

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Preparation Time 25 min
Cooking Time 5 min
People 2-4
Kürbisse sind in den letzten Jahren zum Trendgemüse im Herbst geworden. Sie sind vielseitig und wandelbar – von süss bis herzhaft, eignen sie sich für alle Zubereitungsarten.
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Ingrédients

  • 1 kg Butternut Kürbis
  • 50 g Baumnüsse
  • 1/3 Bund krause Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Cashewmousse
  • 30 g gedörrte Aprikosen
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Prise Salz
  • 1 mittelgrosse Karotte
  • 1 Zucchetti
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Balsamico
  • 1 frische Feige

Marche à suivre

  • 1 Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
  • 2 Backblech mit Backtrennpapier auslegen.
  • 3 Butternuss Kürbis waschen und halbieren. Die Kerne mit einem Löffel herauskratzen und beiseite stellen.
  • 4 Das Kürbisfleisch in 2-3 stabförmige, grosse Stücke schneiden, passend für in den Spiralschneider.
  • 5 Für das Pesto, die kleinen Kürbisstücke in einer Schüssel, zusammen mit den Baumnüssen, der Petersilie, dem Knoblauch, den getrockneten Aprikosen, etwas Rosmarin, Salz, Pfeffer und dem Cashewmousse bereitstellen.
  • 6 Die Kürbiskerne waschen, mit Salz und Balsamico marinieren und auf das Backblech auslegen.
  • 7 Alle Zutaten für das Pesto im Food Processor mixen, bis eine feine Pestomasse entsteht. Die Mischung muss dabei nicht homogen sein, sollte jedoch leicht mit dem Löffel aufgreifbar sein (keine groben Stücke).
  • 8 Das Pesto in eine Schale umfüllen und ruhen lassen.
  • 9 Die Kürbiskerne für ca. 10 Minuten backen bis sie knusprig hellbraun sind.
  • 10 Den Spiralschneider mit dem Aufsatz für mittelgrosse Zoodles an der Maschine anbringen.
  • 11 Karotte, Zucchini und Kürbisstäbe in eine mittelgrosse Schüssel zu Spiralen schneiden.
  • 12 Kürbiskerne aus dem Backofen nehmen und auskühlen lassen.
  • 13 Die Zoodles in einer grossen Bratpfanne mit einem grosszügigen Löffel vom Kürbispesto und etwas Salz andämpfen bis sie weich sind.
  • 14 Im Teller anrichten zusammen mit nochmals einem Löffel Pesto, einer Handvoll knuspriger Kürbiskerne, geschnittener Feige und etwas Peterli anrichten.

Produits

Food Processor

Spiraliseur

Autres recettes

Ingrédients

  • 1 kg Butternut Kürbis
  • 50 g Baumnüsse
  • 1/3 Bund krause Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Cashewmousse
  • 30 g gedörrte Aprikosen
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Prise Salz
  • 1 mittelgrosse Karotte
  • 1 Zucchetti
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Balsamico
  • 1 frische Feige

Marche à suivre

  • 1 Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
  • 2 Backblech mit Backtrennpapier auslegen.
  • 3 Butternuss Kürbis waschen und halbieren. Die Kerne mit einem Löffel herauskratzen und beiseite stellen.
  • 4 Das Kürbisfleisch in 2-3 stabförmige, grosse Stücke schneiden, passend für in den Spiralschneider.
  • 5 Für das Pesto, die kleinen Kürbisstücke in einer Schüssel, zusammen mit den Baumnüssen, der Petersilie, dem Knoblauch, den getrockneten Aprikosen, etwas Rosmarin, Salz, Pfeffer und dem Cashewmousse bereitstellen.
  • 6 Die Kürbiskerne waschen, mit Salz und Balsamico marinieren und auf das Backblech auslegen.
  • 7 Alle Zutaten für das Pesto im Food Processor mixen, bis eine feine Pestomasse entsteht. Die Mischung muss dabei nicht homogen sein, sollte jedoch leicht mit dem Löffel aufgreifbar sein (keine groben Stücke).
  • 8 Das Pesto in eine Schale umfüllen und ruhen lassen.
  • 9 Die Kürbiskerne für ca. 10 Minuten backen bis sie knusprig hellbraun sind.
  • 10 Den Spiralschneider mit dem Aufsatz für mittelgrosse Zoodles an der Maschine anbringen.
  • 11 Karotte, Zucchini und Kürbisstäbe in eine mittelgrosse Schüssel zu Spiralen schneiden.
  • 12 Kürbiskerne aus dem Backofen nehmen und auskühlen lassen.
  • 13 Die Zoodles in einer grossen Bratpfanne mit einem grosszügigen Löffel vom Kürbispesto und etwas Salz andämpfen bis sie weich sind.
  • 14 Im Teller anrichten zusammen mit nochmals einem Löffel Pesto, einer Handvoll knuspriger Kürbiskerne, geschnittener Feige und etwas Peterli anrichten.