TAG DEFAULT
{{ injectStructuredData({"@context":"http://schema.org","@type":"Recipe","name":"Mocca glacé","prepTime":"PT30M","cookTime":"","totalTime":"PT30M","image":"","recipeYield":null,"author":"Schärer","nutrition":null,"description":"","recipeIngredient":[" Halbrahm"," Zucker"," löslicher Kaffee"],"recipeInstructions":[]}) }}

Mocca glacé

Nachspeisen

Preparation Time 30 min
People 4
Cooking Chef, Cooking Chef Gourmet
Gerade im Sommer, wenn man Lust auf einen Kaffee hat aber nichts Heisses möchte, ist ein Mocca-Glacé genau das Richtige. Dieser «coole» Genuss zergeht auf der Zunge und der feine Mocca-Geschmack weckt die Lebensgeister!
J'aime cette recette
{{content.likes_info.number_of_likes}}
Partager

Ingrédients

  • 3 dl Halbrahm
  • 80 g Zucker
  • 2 EL löslicher Kaffee

Accessoires associés

Mixeur KAH358GL

Hachoir à herbes et épices AT320A

Appareil à glace AT956

Marche à suivre

  • 1 Den Gefriereinsatz des Glacégeräts mindestens 24 Stunden vor Gebrauch in den Tiefkühler legen. 
  • 2 Zucker und Kaffeepulver im Kräuter- und Gewürzhacker zu feinem Kaffee-puderzucker verarbeiten. 
  • 3 Halbrahm mit Kaffeepuderzucker im Mixerglas mixen.
  • 4 Glacégerät mit Rührelement in die Cooking Chef einspannen und im Leerlauf auf minimaler Stufe Rühren lassen.
  • 5 Nun die Glacémasse beigeben, während 10 Minuten gefrieren lassen und sofort geniessen. 

Produits

Cooking Chef

Le Kenwood Cooking Chef KM094 est une invention remarquable qui vous permet de mélanger, mixer et cuire en même temps dans le robuste bol en acier chromé.

Cooking Chef Gourmet

Le robot de cuisine avec lequel vous pouvez cuire, frire, mixer et bien plus. Imaginez que le bol de mélange est une marmite remuant et contrôlant la température avec précision.

Autres recettes

Ingrédients

  • 3 dl Halbrahm
  • 80 g Zucker
  • 2 EL löslicher Kaffee

Accessoires associés

Mixeur KAH358GL

Hachoir à herbes et épices AT320A

Appareil à glace AT956

Marche à suivre

  • 1 Den Gefriereinsatz des Glacégeräts mindestens 24 Stunden vor Gebrauch in den Tiefkühler legen. 
  • 2 Zucker und Kaffeepulver im Kräuter- und Gewürzhacker zu feinem Kaffee-puderzucker verarbeiten. 
  • 3 Halbrahm mit Kaffeepuderzucker im Mixerglas mixen.
  • 4 Glacégerät mit Rührelement in die Cooking Chef einspannen und im Leerlauf auf minimaler Stufe Rühren lassen.
  • 5 Nun die Glacémasse beigeben, während 10 Minuten gefrieren lassen und sofort geniessen.