TAG DEFAULT

incl. disques à trous 3-, 4,5- et 8 mm, avec embase à saucisses, embase à Kebbe (tubes d’alimentation Ø 12-, 20-, 30 mm) compatible avec tous les robots menagers avec sortie lente «Twist» grâce à l'adaptateur KAT001ME inclus, compatible avec tous les robots menagers avec sortie lente «Bar»

Afficher plus

incl. disques à râper gros et fin, disques à couper gros et fin, disque à julienne, disque à râper très fin pour Chef, Major, Chef XL, Cooking Chef et Cooking Chef Gourmet

Afficher plus

Thermorésistant pour Chef, Major, Chef XL, Cooking Chef et Cooking Chef Gourmet

Afficher plus

incl. 3 verres pour Chef, Major, Chef XL, Cooking Chef et Cooking Chef Gourmet

Afficher plus

pour Major, Chef XL, Cooking Chef et Cooking Chef Gourmet

Afficher plus

Incl. tambours à râper et émincer gros et fin, compatible avec tous les robots menagers avec sortie lente “Twist” gâce à l’adapteur KAT001ME inclus, compatible avec tous les robots menagers avec sortie lente «Bar»

Afficher plus

pour Tagliatelle 6 mm compatible avec tous les robots menagers avec sortie lente «Twist» grâce à l'adaptateur KAT001ME inclus, compatible avec tous les robots menagers avec sortie lente «Bar»

Afficher plus

pour étendre les pâtes (Lasagne) compatible avec tous les robots menagers avec sortie lente «Twist» grâce à l'adaptateur KAT001ME inclus, compatible avec tous les robots menagers avec sortie lente «Bar»

Afficher plus

appareil de base incl. grille pour Maccheroni Rigati compatible avec tous les robots menagers avec sortie lente «Twist» grâce à l'adaptateur KAT001ME inclus, compatible avec tous les robots menagers avec sortie lente «Bar»

Afficher plus

compatible avec tous les robots menagers avec sortie lente «Twist» grâce à l'adaptateur KAT001ME inclus, compatible avec tous les robots menagers avec sortie lente «Bar»

Afficher plus

compatible avec tous les robots menagers avec sortie lente «Twist» grâce à l'adaptateur KAT001ME inclus, compatible avec tous les robots menagers avec sortie lente «Bar»

Afficher plus

pour Major, Chef XL, Cooking Chef et Cooking Chef Gourmet

Afficher plus

incl. disque à couper gros et fin, disque à râper gros et fin, disques à rösti, pommes frites et allumettes pour Chef, Major, Chef XL, Cooking Chef et Cooking Chef Gourmet

Afficher plus
{{ injectStructuredData({"@context":"http://schema.org","@type":"Recipe","name":"Pâte à tartiner Pepperoni-Humus","prepTime":"PT40M","cookTime":"PT30M","totalTime":"PT1H10M","image":"http://dpv87w1mllzh1.cloudfront.net/kenwood_swiss/attachments/data/000/002/697/original/wide3.jpg?1523374135","recipeYield":null,"author":"Flavor Diary","nutrition":null,"description":"Le goût du poivron grillé avec des pois chiches m’entraîne en pensées dans des lieux exotiques que je n’ai encore jamais visités. J’imagine les rues au Maroc, les souks bondés et le parfum intense des épices orientales.","recipeIngredient":["poivrons","de pois chiches (en conserve)","d’ail","jus d'1/2 citron vert","à thé de cumin moulu","à thé de piment moulu","à soupe de yaourt nature (ou yaourt de soja)","de sel"],"recipeInstructions":[]}) }}

Pâte à tartiner Pepperoni-Humus

Community

Pâte à tartiner Pepperoni-Humus

Community

Preparation Time 40 min
Cooking Time 30 min
Robots Kenwood Chef
Le goût du poivron grillé avec des pois chiches m’entraîne en pensées dans des lieux exotiques que je n’ai encore jamais visités. J’imagine les rues au Maroc, les souks bondés et le parfum intense des épices orientales.
{{content.likes_info.number_of_likes}}

Ingrédients

  • 5 poivrons
  • 140 g de pois chiches (en conserve)
  • 2 gousses d’ail
  • jus d'1/2 citron vert
  • ½ c à thé de cumin moulu
  • ½ c à thé de piment moulu
  • 1 c à soupe de yaourt nature (ou yaourt de soja)
  • un peu de sel

Accessoires associés

Food processor KAH647PL

Marche à suivre

  • 1 Préchauffer le four à chaleur tournante à 220°C.
  • 2 Recouvrir une plaque de cuisson de papier d’aluminium ou de papier de cuisson. Badigeonner les poivrons d’huile d’olive et poser en une couche sur la plaque de cuisson.
  • 3 Faire griller les poivrons env. 30 minutes, tourner une fois, puis envelopper dans du papier cuisine et laisser reposer 5 minutes. Retirer la peau grillée.
  • 4 Mixer tous les ingrédients dans le food processor avec l’embout couteau.

Produits

Chef

Chef Major XL

Autres recettes

Ingrédients

  • 5 poivrons
  • 140 g de pois chiches (en conserve)
  • 2 gousses d’ail
  • jus d'1/2 citron vert
  • ½ c à thé de cumin moulu
  • ½ c à thé de piment moulu
  • 1 c à soupe de yaourt nature (ou yaourt de soja)
  • un peu de sel

Accessoires associés

Food processor KAH647PL

Marche à suivre

  • 1 Préchauffer le four à chaleur tournante à 220°C.
  • 2 Recouvrir une plaque de cuisson de papier d’aluminium ou de papier de cuisson. Badigeonner les poivrons d’huile d’olive et poser en une couche sur la plaque de cuisson.
  • 3 Faire griller les poivrons env. 30 minutes, tourner une fois, puis envelopper dans du papier cuisine et laisser reposer 5 minutes. Retirer la peau grillée.
  • 4 Mixer tous les ingrédients dans le food processor avec l’embout couteau.
{{ injectStructuredData({"@context":"http://schema.org","@type":"Recipe","name":"Petits pains aux noisettes","prepTime":"","cookTime":"","totalTime":"","image":"http://dpv87w1mllzh1.cloudfront.net/kenwood_swiss/attachments/data/000/002/694/original/wide.jpg?1523372408","recipeYield":null,"author":"Katharina Arrigoni","nutrition":null,"description":"Ces petits pains ont un croquant vraiment original\u0026nbsp;! En effet, une poignée de noisettes grillées est incorporée à la pâte à la fin. La fermentation se fait au réfrigérateur pendant la nuit et, avec cette recette, vous disposez de votre temps comme vous voulez. N’importe quand le lendemain, vous confectionnez ces petits pains avec une note rustique en un clin d’œil. Une pure délicatesse, promis\u0026nbsp;!","recipeIngredient":["pour Levain:","eau","farine bise","levure fraîche","pour Pâte:","levain","eau","levure fraîche","farine bise","farine de blé blanche","farine de seigle complète","malt","sel","beurre mou","noisettes grillées","Grains de blé concassés pour fariner"],"recipeInstructions":[]}) }}

Petits pains aux noisettes

Community

Petits pains aux noisettes

Community

Robots Kenwood Chef
Ces petits pains ont un croquant vraiment original ! En effet, une poignée de noisettes grillées est incorporée à la pâte à la fin. La fermentation se fait au réfrigérateur pendant la nuit et, avec cette recette, vous disposez de votre temps comme vous voulez. N’importe quand le lendemain, vous confectionnez ces petits pains avec une note rustique en un clin d’œil. Une pure délicatesse, promis !
{{content.likes_info.number_of_likes}}

Ingrédients

  • pour Levain:
  • 125 g eau
  • 100 g farine bise
  • 1 g levure fraîche
  • pour Pâte:
  • levain
  • 280 g eau
  • 5 g levure fraîche
  • 200 g farine bise
  • 150 g farine de blé blanche
  • 50 g farine de seigle complète
  • 5 g malt
  • 10 g sel
  • 10 g beurre mou
  • 75 g noisettes grillées
  • Grains de blé concassés pour fariner

Marche à suivre

  • 1 1er jour 1, dans le courant de la journée : pour le levain, verser l’eau dans un saladier. Avec une cuillère, délayer la levure. Ajouter la farine et bien mélanger le tout. Couvrir et laisser fermenter 3-4 heures à température ambiante jusqu’à ce que le levain soit traversé de nombreuses petites bulles.
  • 2 Répartir les noisettes entières sur une plaque recouverte de papier de cuisson et faire griller au four préchauffé à 180°C env. 10 minutes jusqu’à ce que leur parfum divin se répande. Diviser en deux après refroidissement.
  • 3 1er jour, 3–4 heures plus tard : mettre le levain et tous les autres ingrédients dans l’ordre ci-dessus, sauf les noisettes grillées, dans le bol pétrin et pétrir 10 minutes à vitesse 1. A la fin, la pâte est plutôt souple, mais se détache du bord du bol. Ajouter les noisettes rapidement à la main. Couvrir la pâte et laisser reposer à température ambiante.
  • 4 Au cours des 60 minutes suivantes, plier la pâte 2 fois avec les mains humides, la première fois après 30 minutes. Les noisettes sont ainsi réparties encore plus régulièrement dans la pâte. Toujours bien couvrir entre les 2 pliages.
  • 5 Mettre maintenant la pâte à fermenter directement dans le saladier et hermétiquement fermée, par exemple dans un sac en plastique, au réfrigérateur jusqu’au lendemain à 4-6°C pour 18-24 heures. 2ème jour, 18–24 heures plus tard : préchauffer le four à 240°C. Poser la pâte, sortie env. 30 minutes auparavant à température ambiante, délicatement avec la spatule sur le plan de travail légèrement fariné et peser environ 16 pâtons de 60 g. Tapoter les pâtons de tous les côtés pour former des boules. Plonger le côté avec le joint d’abord dans un petit saladier d’eau puis presser délicatement dans un saladier de grains de blé concassés. Répartir sur deux papiers de cuisson avec le joint au-dessus. Couvrir avec un torchon de cuisine propre et laisser lever à nouveau pendant 20-30 minutes.
  • 6 Faire cuire à la vapeur la première moitié des petits pains d’abord 8 minutes au four très bien préchauffé à 240°C. Ensuite, ouvrir la porte du four pour évacuer la vapeur. Ensuite, finir de cuire encore 10-12 minutes à 210°C. Pour des petits pains croustillants, entrouvrir la porte du four les 2 dernières minutes.
  • 7 Dès que la température atteint à nouveau 240°C, faire cuire la 2ème moitié des petits pains qui, selon le stade de fermentation, avaient été mis au frais. Les petits pains aux noisettes se congèlent très facilement et se décongèlent selon les besoins.

Produits

Chef

Chef Major XL

Autres recettes

Ingrédients

  • pour Levain:
  • 125 g eau
  • 100 g farine bise
  • 1 g levure fraîche
  • pour Pâte:
  • levain
  • 280 g eau
  • 5 g levure fraîche
  • 200 g farine bise
  • 150 g farine de blé blanche
  • 50 g farine de seigle complète
  • 5 g malt
  • 10 g sel
  • 10 g beurre mou
  • 75 g noisettes grillées
  • Grains de blé concassés pour fariner

Marche à suivre

  • 1 1er jour 1, dans le courant de la journée : pour le levain, verser l’eau dans un saladier. Avec une cuillère, délayer la levure. Ajouter la farine et bien mélanger le tout. Couvrir et laisser fermenter 3-4 heures à température ambiante jusqu’à ce que le levain soit traversé de nombreuses petites bulles.
  • 2 Répartir les noisettes entières sur une plaque recouverte de papier de cuisson et faire griller au four préchauffé à 180°C env. 10 minutes jusqu’à ce que leur parfum divin se répande. Diviser en deux après refroidissement.
  • 3 1er jour, 3–4 heures plus tard : mettre le levain et tous les autres ingrédients dans l’ordre ci-dessus, sauf les noisettes grillées, dans le bol pétrin et pétrir 10 minutes à vitesse 1. A la fin, la pâte est plutôt souple, mais se détache du bord du bol. Ajouter les noisettes rapidement à la main. Couvrir la pâte et laisser reposer à température ambiante.
  • 4 Au cours des 60 minutes suivantes, plier la pâte 2 fois avec les mains humides, la première fois après 30 minutes. Les noisettes sont ainsi réparties encore plus régulièrement dans la pâte. Toujours bien couvrir entre les 2 pliages.
  • 5 Mettre maintenant la pâte à fermenter directement dans le saladier et hermétiquement fermée, par exemple dans un sac en plastique, au réfrigérateur jusqu’au lendemain à 4-6°C pour 18-24 heures. 2ème jour, 18–24 heures plus tard : préchauffer le four à 240°C. Poser la pâte, sortie env. 30 minutes auparavant à température ambiante, délicatement avec la spatule sur le plan de travail légèrement fariné et peser environ 16 pâtons de 60 g. Tapoter les pâtons de tous les côtés pour former des boules. Plonger le côté avec le joint d’abord dans un petit saladier d’eau puis presser délicatement dans un saladier de grains de blé concassés. Répartir sur deux papiers de cuisson avec le joint au-dessus. Couvrir avec un torchon de cuisine propre et laisser lever à nouveau pendant 20-30 minutes.
  • 6 Faire cuire à la vapeur la première moitié des petits pains d’abord 8 minutes au four très bien préchauffé à 240°C. Ensuite, ouvrir la porte du four pour évacuer la vapeur. Ensuite, finir de cuire encore 10-12 minutes à 210°C. Pour des petits pains croustillants, entrouvrir la porte du four les 2 dernières minutes.
  • 7 Dès que la température atteint à nouveau 240°C, faire cuire la 2ème moitié des petits pains qui, selon le stade de fermentation, avaient été mis au frais. Les petits pains aux noisettes se congèlent très facilement et se décongèlent selon les besoins.
default