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Chantilly au raifort

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Chantilly au raifort

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Preparation Time 15
People 4
Cooking Chef, Cooking Chef Gourmet, Robots Kenwood Chef
Cette recette est très sympa pour utiliser quand vous réalisez des recette trompe l'oeil
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Ingrédients

  • crpme sans lactose 2,5dl
  • de vinaigre de riz 1CS
  • raifort râpé 1CS
  • sel, poivre blanc

Accessoires associés

Spatule en matière plastique

Couvercle anti-éclaboussures

Fouet professionnel

Marche à suivre

  • 1 Verser la crème dans le bol du cookingchef, avec le vinaigre de riz Avec l'accessoire fouet, faire montrer lacère comme une chantilly
  • 2 Puis ajouter le sel, le raifort râpé, et un peu de poivre blanc, mélanger délicatement avec la spatule
  • 3 rectifier l'assaisonnement au besoin et dresser avec une poche à douille.. sur des baba au thon version salé ..
  • 4 Déguster

Conseils du chef

Attention la crème sans lactose doit être bien froide avant d'être monté

Produits

Bâton-mixeurs / Batteurs à main

kMix

Autres recettes

Ingrédients

  • crpme sans lactose 2,5dl
  • de vinaigre de riz 1CS
  • raifort râpé 1CS
  • sel, poivre blanc

Accessoires associés

Spatule en matière plastique

Couvercle anti-éclaboussures

Fouet professionnel

Marche à suivre

  • 1 Verser la crème dans le bol du cookingchef, avec le vinaigre de riz Avec l'accessoire fouet, faire montrer lacère comme une chantilly
  • 2 Puis ajouter le sel, le raifort râpé, et un peu de poivre blanc, mélanger délicatement avec la spatule
  • 3 rectifier l'assaisonnement au besoin et dresser avec une poche à douille.. sur des baba au thon version salé ..
  • 4 Déguster

Pâte à tartiner crémeuse aux lentilles corail

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Pâte à tartiner crémeuse aux lentilles corail

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Preparation Time 5 minutes
Cooking Time env. 15-20 minutes
Cooking Chef, Cooking Chef Gourmet, Robots Kenwood Chef
Une merveilleuse recette de Veronika Studer. Laissez le goûter!
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Ingrédients

  • 4 c à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 piment
  • 1 c à café de cumin
  • 1 c à café de flocons de piment
  • 150 g de lentilles corail
  • 2 c à soupe de purée de tomates
  • env. 350 ml de bouillon de légumes
  • un peu de sel et de poivre
  • 2-3 c à soupe de yaourt nature (en option)

Accessoires associés

Melangeur

Marche à suivre

  • 1 Installer le batteur, régler la température à 120°C.
  • 2 Mettre l'huile d'olive, l’oignon et l'ail dans le bol mélangeur et faire revenir pendant 1-2 minutes.
  • 3 Ajouter les piments coupés en petits morceaux, le cumin, les flocons de piment et les lentilles corail et poursuivre la cuisson encore 2-3 minutes.
  • 4 Ajouter la purée de tomates et le bouillon de légumes aux lentilles, saler et poivrer, faire cuire env. 15-20 min.
  • 5 Mixer selon les goûts finement ou grossièrement.
  • 6 En option, il est possible d’ajouter du yaourt à la pâte à tartiner.

Produits

Chef Titanium

Le robot de cuisine qui présente vos créations sous leur meilleur jour grâce à son éclairage intérieur.

Cooking Chef

Le Kenwood Cooking Chef KM094 est une invention remarquable qui vous permet de mélanger, mixer et cuire en même temps dans le robuste bol en acier chromé.

Cooking Chef Gourmet

Le robot de cuisine avec lequel vous pouvez cuire, frire, mixer et bien plus. Imaginez que le bol de mélange est une marmite remuant et contrôlant la température avec précision.

Bâton-mixeurs / Batteurs à main

Autres recettes

Ingrédients

  • 4 c à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 piment
  • 1 c à café de cumin
  • 1 c à café de flocons de piment
  • 150 g de lentilles corail
  • 2 c à soupe de purée de tomates
  • env. 350 ml de bouillon de légumes
  • un peu de sel et de poivre
  • 2-3 c à soupe de yaourt nature (en option)

Accessoires associés

Melangeur

Marche à suivre

  • 1 Installer le batteur, régler la température à 120°C.
  • 2 Mettre l'huile d'olive, l’oignon et l'ail dans le bol mélangeur et faire revenir pendant 1-2 minutes.
  • 3 Ajouter les piments coupés en petits morceaux, le cumin, les flocons de piment et les lentilles corail et poursuivre la cuisson encore 2-3 minutes.
  • 4 Ajouter la purée de tomates et le bouillon de légumes aux lentilles, saler et poivrer, faire cuire env. 15-20 min.
  • 5 Mixer selon les goûts finement ou grossièrement.
  • 6 En option, il est possible d’ajouter du yaourt à la pâte à tartiner.