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Tiramisu aux châtaignes

Nachspeisen

Tiramisu aux châtaignes

Nachspeisen

Preparation Time 30 min
Cooking Chef Gourmet, Cooking Chef
Ein wunderbares Tiramisu Rezept von LalaSophie. Lassen Sie es sich schmecken!
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Ingrédients

  • 3 Eier, getrennt
  • 6 Esslöffel Zucker
  • 500 g Mascarpone
  • 200 g Löffelbiquits
  • 2 dl Kaffee (auf Wunsch mit einem Esslöffel Grappa verfeinert)
  • 200 g Maronipüree
  • ein wenig Kakaopulver zum bestreuen

Accessoires associés

Batteur flexi AT502

Fouet professionnel

Marche à suivre

  • 1 Schlage das Eiweiss sehr steif und stelle es zur Seite.
  • 2 Gib die Eigelbe mit dem Zucker in die Kenwood Cooking Chef und rühre mit dem Schwingbesen auf höchster Stufe.
  • 3 Währenddessen zerbröselst du die Löffelbisquits und gibst sie als Boden in deine Förmchen. Wenn du eine Gratinform verwendest, kannst du die Bisquits ganz lassen.
  • 4 Tränke die Löffelbisquits mit 3-4 Esslöffeln Kaffee.
  • 5 Wenn die Eigelb-Zuckermasse weiss-schaumig ist, gibst du den Mascarpone dazu und rührst auf mittlerer Stufe gut durch, die Masse soll klümpchenfrei sein.
  • 6 Gib nun das steifgeschlagene Eiweiss zur Mascarpone-Masse und rühre es ganz vorsichtig mit einem Gummischaber unter.
  • 7 Gib je 2 Esslöffel Maronipüree auf die getränkten Löffelbisquits und verstreiche es gleichmässig.
  • 8 Nun gibst du die Mascarpone-Masse auf das Maronipüree und bestreust das Ganze mit Kakaopulver.
  • 9 Stelle deine Tiramisu-Gläschen für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank, danach kannst du sie geniessen.

Produits

Cooking Chef Gourmet

Le robot de cuisine avec lequel vous pouvez cuire, frire, mixer et bien plus. Imaginez que le bol de mélange est une marmite remuant et contrôlant la température avec précision.

Cooking Chef

Le Kenwood Cooking Chef KM094 est une invention remarquable qui vous permet de mélanger, mixer et cuire en même temps dans le robuste bol en acier chromé.

Autres recettes

Ingrédients

  • 3 Eier, getrennt
  • 6 Esslöffel Zucker
  • 500 g Mascarpone
  • 200 g Löffelbiquits
  • 2 dl Kaffee (auf Wunsch mit einem Esslöffel Grappa verfeinert)
  • 200 g Maronipüree
  • ein wenig Kakaopulver zum bestreuen

Accessoires associés

Batteur flexi AT502

Fouet professionnel

Marche à suivre

  • 1 Schlage das Eiweiss sehr steif und stelle es zur Seite.
  • 2 Gib die Eigelbe mit dem Zucker in die Kenwood Cooking Chef und rühre mit dem Schwingbesen auf höchster Stufe.
  • 3 Währenddessen zerbröselst du die Löffelbisquits und gibst sie als Boden in deine Förmchen. Wenn du eine Gratinform verwendest, kannst du die Bisquits ganz lassen.
  • 4 Tränke die Löffelbisquits mit 3-4 Esslöffeln Kaffee.
  • 5 Wenn die Eigelb-Zuckermasse weiss-schaumig ist, gibst du den Mascarpone dazu und rührst auf mittlerer Stufe gut durch, die Masse soll klümpchenfrei sein.
  • 6 Gib nun das steifgeschlagene Eiweiss zur Mascarpone-Masse und rühre es ganz vorsichtig mit einem Gummischaber unter.
  • 7 Gib je 2 Esslöffel Maronipüree auf die getränkten Löffelbisquits und verstreiche es gleichmässig.
  • 8 Nun gibst du die Mascarpone-Masse auf das Maronipüree und bestreust das Ganze mit Kakaopulver.
  • 9 Stelle deine Tiramisu-Gläschen für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank, danach kannst du sie geniessen.
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Crumble aux pommes épicé

Community

Crumble aux pommes épicé

Community

Preparation Time 15 min
Cooking Time 50 min
Cooking Chef Gourmet, Cooking Chef
MrsFlury a préparé une délicieuse recette de gâteau aux pommes avec son Cooking Chef Gourmet. Essayez-le vous-même!
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Ingrédients

  • 4 grosses pommes
  • 140 g de beurre mou
  • 140 g de sucre de canne brut
  • 1 cuillère à thé d’épices pour pain d’épices
  • 4 œufs
  • 250 g de farine (je prends: farine d’épeautre)
  • 70 g de noisettes moulues
  • 3 cuillères à thé de levure
  • 1 pincée de sel
  • 100 ml de lait
  • Crumble:
  • 40 g de flocons d’avoine
  • 25 g de sucre de canne brut
  • 1 cuillère à thé d’épices pour pain d’épices
  • 25 g de beurre mou

Accessoires associés

Fouet professionnel

Marche à suivre

  • 1 Préchauffer le four à 180° chaleur tournante. Chemiser le fond du moule avec du papier sulfurisé, beurrer les bords du moule et saupoudrer un peu de farine.
  • 2 Éplucher les pommes, retirer les pépins, couper en deux et entailler plusieurs fois sur la longueur du côté bombé.
  • 3 Mélanger le beurre mou, le sucre de canne brut et les épices pour pain d’épices et battez env. 5 minutes jusqu’à obtenir une consistance crémeuse. Ajouter les œufs un par un et mélanger jusqu’à ce que les ingrédients soient bien émulsionnés. Mélanger la farine, les noisettes, la levure et le sel. Ajouter avec le lait et travailler rapidement pour obtenir une pâte lisse.
  • 4 Verser la pâte dans le moule préparé et lisser. Poser les pommes sur la pâte côté bombé vers le haut et appuyer légèrement. Mélanger ensemble les ingrédients pour le crumble et répartir sur la pâte.
  • 5 Faire cuire au four préchauffé sur la grille du milieu env. 50 minutes. Sortir et laisser refroidir. Démouler le gâteau et saupoudrer un peu de sucre glace avant de servir.

Produits

Cooking Chef Gourmet

Le robot de cuisine avec lequel vous pouvez cuire, frire, mixer et bien plus. Imaginez que le bol de mélange est une marmite remuant et contrôlant la température avec précision.

Cooking Chef

Le Kenwood Cooking Chef KM094 est une invention remarquable qui vous permet de mélanger, mixer et cuire en même temps dans le robuste bol en acier chromé.

Autres recettes

Ingrédients

  • 4 grosses pommes
  • 140 g de beurre mou
  • 140 g de sucre de canne brut
  • 1 cuillère à thé d’épices pour pain d’épices
  • 4 œufs
  • 250 g de farine (je prends: farine d’épeautre)
  • 70 g de noisettes moulues
  • 3 cuillères à thé de levure
  • 1 pincée de sel
  • 100 ml de lait
  • Crumble:
  • 40 g de flocons d’avoine
  • 25 g de sucre de canne brut
  • 1 cuillère à thé d’épices pour pain d’épices
  • 25 g de beurre mou

Accessoires associés

Fouet professionnel

Marche à suivre

  • 1 Préchauffer le four à 180° chaleur tournante. Chemiser le fond du moule avec du papier sulfurisé, beurrer les bords du moule et saupoudrer un peu de farine.
  • 2 Éplucher les pommes, retirer les pépins, couper en deux et entailler plusieurs fois sur la longueur du côté bombé.
  • 3 Mélanger le beurre mou, le sucre de canne brut et les épices pour pain d’épices et battez env. 5 minutes jusqu’à obtenir une consistance crémeuse. Ajouter les œufs un par un et mélanger jusqu’à ce que les ingrédients soient bien émulsionnés. Mélanger la farine, les noisettes, la levure et le sel. Ajouter avec le lait et travailler rapidement pour obtenir une pâte lisse.
  • 4 Verser la pâte dans le moule préparé et lisser. Poser les pommes sur la pâte côté bombé vers le haut et appuyer légèrement. Mélanger ensemble les ingrédients pour le crumble et répartir sur la pâte.
  • 5 Faire cuire au four préchauffé sur la grille du milieu env. 50 minutes. Sortir et laisser refroidir. Démouler le gâteau et saupoudrer un peu de sucre glace avant de servir.
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Sauce hollandaise

Hauptgänge

Sauce hollandaise

Hauptgänge

Preparation Time 25 min
People 4
Cooking Chef Gourmet, Cooking Chef
Sauce hollandaise ist eine warm aufgeschlagene, helle, aus Butter, Eigelb und Weisswein hergestellte Sauce, die zu Fisch und Gemüse gereicht wird. Bei Spargelgerichten ist sie kaum wegzudenken. Sie gehört zu den Grundsaucen der klassischen französischen Küche und ist eine der berühmtesten Saucen überhaupt.
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Ingrédients

  • 100 g Butter
  • 1 Schalotte, gehackt
  • ½ dl Weisswein
  • 1 EL Apfelessig
  • 3 Eigelb
  • 4 Pfefferkörner, zerdrückt
  • 1 TL Kräutersalz
  • ein wenig Zitronensaft

Accessoires associés

Fouet professionnel

Marche à suivre

  • 1 Die Butter bei mittlerer Hitze in einer Pfanne auf dem Kochherd zerlassen und köcheln, bis sie klar ist.
  • 2 Schalotten, Weisswein und Essig in einer Saucenpfanne auf dem Herd bis auf einen Viertel einreduzieren.
  • 3 Die Eigelbe in die Cooking Chef Schüssel geben. Die Reduktion durch ein feines Sieb zu den Eigelben passieren. Mit dem Profi-Schwingbesen bei 60 °C und maximaler Rührgeschwindigkeit schaumig schlagen (ca. 4 Minuten), dabei wird die Eiermasse luftig und verdoppelt ihr Volumen.
  • 4 Sobald eine Temperatur von 60 °C erreicht ist, reduziert sich aus Sicherheitsgründen die Geschwindigkeit. Halten Sie die Impulstaste (P) gedrückt. Ein Piepton ertönt, während sich die Geschwindigkeit langsam erhöht. Lassen Sie die Impulstaste (P) los, sobald der Piepton aufhört. Die Maschine läuft auf der gewählten Geschwindigkeit weiter.
  • 5 Temperatur auf 50 °C zurückstellen und die warme Butter im Faden dazuschlagen.
  • 6 Mit den Gewürzen abschmecken.

Produits

Cooking Chef Gourmet

Le robot de cuisine avec lequel vous pouvez cuire, frire, mixer et bien plus. Imaginez que le bol de mélange est une marmite remuant et contrôlant la température avec précision.

Cooking Chef

Le Kenwood Cooking Chef KM094 est une invention remarquable qui vous permet de mélanger, mixer et cuire en même temps dans le robuste bol en acier chromé.

Autres recettes

Ingrédients

  • 100 g Butter
  • 1 Schalotte, gehackt
  • ½ dl Weisswein
  • 1 EL Apfelessig
  • 3 Eigelb
  • 4 Pfefferkörner, zerdrückt
  • 1 TL Kräutersalz
  • ein wenig Zitronensaft

Accessoires associés

Fouet professionnel

Marche à suivre

  • 1 Die Butter bei mittlerer Hitze in einer Pfanne auf dem Kochherd zerlassen und köcheln, bis sie klar ist.
  • 2 Schalotten, Weisswein und Essig in einer Saucenpfanne auf dem Herd bis auf einen Viertel einreduzieren.
  • 3 Die Eigelbe in die Cooking Chef Schüssel geben. Die Reduktion durch ein feines Sieb zu den Eigelben passieren. Mit dem Profi-Schwingbesen bei 60 °C und maximaler Rührgeschwindigkeit schaumig schlagen (ca. 4 Minuten), dabei wird die Eiermasse luftig und verdoppelt ihr Volumen.
  • 4 Sobald eine Temperatur von 60 °C erreicht ist, reduziert sich aus Sicherheitsgründen die Geschwindigkeit. Halten Sie die Impulstaste (P) gedrückt. Ein Piepton ertönt, während sich die Geschwindigkeit langsam erhöht. Lassen Sie die Impulstaste (P) los, sobald der Piepton aufhört. Die Maschine läuft auf der gewählten Geschwindigkeit weiter.
  • 5 Temperatur auf 50 °C zurückstellen und die warme Butter im Faden dazuschlagen.
  • 6 Mit den Gewürzen abschmecken.